はじめてのままり🔰
夜泣きなければガタガタにはならなかったですが、夜泣きとかあると基礎体温測れないからもはや測ってませんでした😂
はじめてのママリ🔰
朝までぐっすり寝てくれる子なら安定しそうですが夜泣きする子とかだとガタガタになりますね😣
はじめてのままり🔰
夜泣きなければガタガタにはならなかったですが、夜泣きとかあると基礎体温測れないからもはや測ってませんでした😂
はじめてのママリ🔰
朝までぐっすり寝てくれる子なら安定しそうですが夜泣きする子とかだとガタガタになりますね😣
「基礎体温」に関する質問
妊娠週数の考え方について教えてください🙇♀️ 基礎体温を測っているのですが、高温期に入ってから(排卵日と思われる日から)数えて14日目からが妊娠4週ですか? 生理周期が長めなので、前回生理から数えると週数の数え方に…
流産後の妊娠についてです。 去年8月に妊娠陽性、その後9月に稽留流産となり手術しました。12月頃には安定して生理がくるようになり病院でも排卵していると診断していただき、妊活を再開しました。 ですが、まだ授かれま…
絶賛ソワソワ期です...💭 今日で高温期10日目、体温も今のところ順調に高温を保っています。 また、今回は起床時の体の火照りがいつもと違く、少しいつもよりも高熱気味です。 前回は高温期9日目からすでに体温が下がって…
妊活人気の質問ランキング
コメント