はじめてのママリ🔰
いずれにしても、18にタイミングとってるなら良いと思います。
排卵前にもう少しタイミングとれたら良かったですね!リセットの場合は来月から排卵前に何回かできると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いずれにしても、18にタイミングとってるなら良いと思います。
排卵前にもう少しタイミングとれたら良かったですね!リセットの場合は来月から排卵前に何回かできると良いと思います。
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です。排卵検査薬でフライング検査してみましたがこれってどうですか?妊娠の可能性ありますか?白黒つけたくて検査したら余計モヤモヤしてます😭 (正しい検査方法ではないことは承知の上です🙏) 今高温期10日で…
12月に流産をした後、1月からクロミッドを使って妊活を始めて4週期目にはいります。 3回ともクロミッドを使って卵胞チェック+注射をしてもらいその日、翌日とタイミング法での妊活を始めました。 排卵チェックも大丈夫…
今日生理予定日です!妊活して半年です! 基礎体温も高温期維持していてフライング迷ってます😣 いつもフライングすると真っ白なので見るの怖くてできません😂 背中押してください😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント