※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
妊活

PPOS法で採卵した方に質問です。生理開始から何日目で採卵しましたか?生理周期も教えてください。また、土日の採卵を行わない病院で、採卵日をずらした方の凍結結果も知りたいです。

PPOS法で採卵した方に質問です。(特にPCOSと判断された方に答えて頂けると嬉しいです)

生理開始から何日目で採卵でしたか?(生理周期も合わせて教えて頂きたいです)

また、土日の採卵を行っていない病院なのですが、病院または自己都合で採卵日をずらした方の凍結結果を教えて頂きたいです。土曜日が本来の採卵日となった場合は金曜日か月曜日に採卵らしいのですが、うまく行くか、排卵してしまわないかが心配で‥

たくさんの方にお答え頂きたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

PCOSで、PPOS法で現在初めての採卵周期です!
D13で採卵が決まりました。
生理周期は何も服薬ないと40日くらいです。

カルピス

2回採卵しましたがどちらもD15でした!生理周期は28〜30くらいです😊
わたしの病院も土日は休診日でしかも採卵日がたまたまどちらも月曜だったので土日ね排卵しちゃわないか不安でしたが大丈夫でした🙌