※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の期待と不安が入り混じっている状況について相談しています。高温期が続いているものの、妊娠の実感はなく、リセットが近づいていることに心配しています。

そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖
今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。
内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい感じかな?と思ったこと、
プラノバールのおかげか高温期がいつもより高く、37度超えが数日続いていることから、どうしても期待してしまいます……。
しかし胸さえ張らず、妊娠している気はまっっっったくありません。
5日にプラノバールを飲み終わったので、来週あたりリセットがくる予定です。
来て欲しくない!!!今周期で妊娠していてほしい!!!!
フライングしてしまいたいですが、真っ白な検査薬を見るのが怖くてできません。
期待してしまった分、ショックが大きそうで……。
そわそわ期、1日1日がとても長いですね……。

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ白な検査薬、わたしも怖くて怖くてフライング出来ませんでした..🥺
3年間真っ白を見続けていたので、娘の時に病院で妊娠してるって確定してからしか見れないくらい恐怖症でした😭💦
ちなみにわたしは妊娠していない時は胸が張ったりしてたのに、妊娠した時は胸の張り全くなかったです!
本当に1日1日長いですよね…😭
無事妊娠していますように😭👶🏻🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は過去流産しているのですが、その時もいつも遅れることがない生理が予定日から1週間過ぎていて、これは妊娠してるはず!!との確信を持てた時しか検査薬を使えませんでした笑
    妊娠した時は胸が張らなかったんですね!😳
    私はここ半年くらい生理前に胸が張ることがなくなってしまったので、本当にいつもとなにも変わらずです……😭
    はやくはっきりさせたいです……

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に検査薬する時って心臓があり得ないくらいバクバクしますよね..😭💦
    はい、全然張らなくて、心拍確認あたりで急に張り始めました😳
    なんかもっと生理前とは絶対的にちがう症状っていうのがあればいいんですけどね🥺

• 6時間前