「妊活」に関する質問
連日投稿すみません(;_;) フライング検査についてです。 排卵日が6/9だとしたら いつからフライングできますか? 生理予定日が ルナルナ 6/24 コノトキ 6/25 ラルーン 6/22 です! 生理周期はバラバラであてになりません😵💫 今日が高温期11日目だと思ってます😊
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 生理周期
- 高温期11日目
- ルナルナ
- ママリ
- 2
排卵検査薬で妊娠検査をしてみたら陰性だったけど、妊娠検査薬で試したら陽性だったって方いますか?🥺🥺 ちなみに排卵検査薬を試したのは生理予定日6日前です。(妊娠してれば6日前でも排卵検査薬で試すと強陽性が出ると聞いたのでやってみたけど陰性でした🥹) 妊娠検査薬を試すとし…
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日2日前
- 排卵検査薬で妊娠検査
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
原因不明妊娠で、体外受精.顕微授精で妊娠 された方はいますか?🙇🏻♀️ 2人目妊活を3年半程続けているのですが、 陽性になることが1度もなく不妊治療専門の クリニックに通うことになりました。 一通り検査しましたが、夫婦とも特に原因が 見つからず原因不明の不妊です。 夫が…
- 不妊治療
- 顕微授精
- 体外受精
- 妊娠
- 陽性
- 夫婦
- 単身赴任
- goma
- 4
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
- 採卵
- 体外受精
- 職場
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫婦共働きで月40万程の収入です。貯金は800万ほど。 家を購入しローン返済中、車も一台あり車検などあり、 そして不妊治療で体外受精に進みます。 仕事を続けながら頑張ろうと思えた期間はもう過ぎてしまい、働く気力を無くしました。仕事のストレスが原因ではないかと思い退…
- 旦那
- 貯金
- 不妊治療
- 体外受精
- 車
- 生活
- 共働き
- 妊活
- 夫婦
- 退職
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子はもう6歳の学年😭 こんなに上手くいかないのかと…先生からも1…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 4歳
- 先生
- 陰性
- 上の子
- 2人目
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬がずっと陽性(妊娠ではない) 3人目妊活で排卵検査薬を使っていますが、 CD(生理開始日)から8.9.10日目は陰性で CD11〜16日目までずっと陽性です。 陽性になって薄くなっていくとかではなく CD11日目と16日目が1番濃かったりともういつ排卵しているのか分かりませ…
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊娠
- 3人目
- CD
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- のびおり
- ひ
- 1
高温期9日目です。 排卵検査薬で妊娠検査薬しましたがこれどう思いますか?💦 (使用方法は十分理解した上でです…批判等はご遠慮していただきたいです…)
- 妊娠検査薬
- 高温期9日目
- ママリ
- 3
排卵検査薬で妊娠検査しました。批判はご遠慮下さい。 高温期8日目 davidの排卵検査薬にて検査してみました。 同じような時期に検査したことある方いますか? これはどうなんでしょうか…?薄いですよね🙄
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング