「妊活」に関する質問
妊娠した時の症状 1人目妊娠した時は、 あれ?いつもの感じと全然違うもしかして... と、明らかに変だなとわかりました。 今ゆるく2人目妊活中なんですが、 妊娠初期症状全くないとかあるんですかね? 基礎体温もバラバラだし、いつ排卵してるのかわからないし💦 妊娠前は基礎体…
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 産後
- 妊娠前
- 妊娠初期症状
- 妊娠した
- ともママ
- 1
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1/24 病院 卵胞 17.8ミリ 自己排卵を期待してh…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 妊娠2週目
- 妊娠4週目
- 2w0d
- 4w3d
- クロミッド
- ルトラール
- 着床
- 排卵
- 卵胞
- 陽性
- 服
- 妊活
- はじめてのママリ🐥
- 1
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで違和感があります。 これは凄く早い着床出血なのか?それ…
- 排卵日
- 病院
- 予定日
- LH
- フライング
- 着床出血
- 仲良し
- 茶色
- もも
- 3
2人目妊活始めて一周期目、先ほど3日遅れのリセットきちゃった🥲 1人目の時はたまたま排卵日ドンピシャで一周期で息子が来てくれたので、ちょと凹む(やっぱり妊娠て奇跡なんだな) 来月は、排卵検査薬、使うぞ〜
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵予定日(ルナルナ)17日。 今日の夜(19時ごろ)排卵検査薬したら陰性。 21時ごろから下腹部がチクチク。 今日はタイミング取らなくていいですかね?😂
- 排卵検査薬
- 予定日
- 陰性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊娠した経験のある方いらっしゃいますか?
- 子宮外妊娠
- 卵胞
- 3人目
- 妊娠した
- 卵管閉塞
- はじめてのママリ
- 2
排卵検査薬と産み分けについて 初めての妊活で男の子を希望しています。 リンカル2ヶ月摂取、ゼリーも使用予定ですが、 排卵検査薬が強陽性になった当日のみのタイミングで良いのでしょうか? また、病院でエコーにて排卵検査をする場合、保険適応になるでしょうか?産み分け非…
- 排卵検査薬
- 保険
- 排卵日
- 病院
- 産み分け
- 男の子
- エコー
- 陽性
- 妊活
- リンカル
- しらたま
- 1
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それから徐々にしゅっけつが増えていき、BT5の今日には生理1日…
- 病院
- ルトラール
- 黄体ホルモン
- 体外受精
- 着床
- 排卵
- 不正出血
- 胚移植
- 生理前
- 鮮血
- 体質
- 胚盤胞
- 判定日
- ゆず
- 2
質問ではありません! 私のAMHがちょっと低いだけでそのほかの検査は正常。精液検査も、先生に褒められるほどの良い数値。排卵も正常。内膜もばっちり。去年は自己流タイミングと稽留流産、今年やっと始まった人工授精。期待してしまったけど、生理予定日前日に🩸。泣きたくない…
- 人工授精
- 精液検査
- 排卵
- 家事
- 夫
- 映画
- 先生
- 生理前
- 洗濯
- 飲み会
- 掃除
- ラーメン