「妊活」に関する質問
帝王切開後の妊娠はやはり1年空けないといけないのでしょうか? 2人目を緊急の帝王切開で出産しました。 子どもは3人を希望していて夫婦の年齢もあり早めに妊活を再開したいのですが、帝王切開された方で年子妊娠、また出産された方は自己流妊活で授かったのか、それともクリニッ…
- 帝王切開
- 妊娠
- 先生
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 年子
- 出産しました
- Riho mama♡
- 4
転院について質問です。 持病があり妊娠したらハイリスク妊婦になるため、初期の段階から大学病院で管理してもらうことになります。 妊娠するまではどこのクリニックで診てもらってもいいと言われているので、今は近くのクリニックでタイミング指導を受けています。 もし妊娠し…
- 病院
- 妊娠した
- 妊娠報告
- ハイリスク妊婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日当日に妊娠検査薬で陰性だと、妊娠の可能性なしですか? チェックワンファストを初めて使ったのですが、今日が生理予定日で、陰性でした。 今回は授からなかったか〜😩と思ってAIに聞いたら、 「生理予定日当日から使えるチェックワンファストでも、着床が遅れたら生理…
- 妊娠検査薬
- 着床
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- チェックワンファスト
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清々しいくらいの白さでした...😭 31歳、病院で診てもらいながら妊活していますが6周期目リセット待ちです。 タイミングバッチリなのにおかしいなぁ...。 20代で妊娠した上2人の時は1周期目で授かれたので、年…
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 1歳
- クリスマス
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- お酒
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 3
1人目すぐ妊娠されたママさん、2人目以降どうでしたか? 1人目は1周期ですぐ授かりました。 今月から2人目の妊活を開始しましたが、今朝が生理予定日で陰性でした😂 1人目早かったから今回も...と淡い期待してましたがそう簡単にはいかないですよね💦 1人目のとき私30歳、いま33…
- 生理予定日
- 妊娠
- 3歳
- 0歳
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 7
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとって難しければ、筋腫の再発もあるだろうし早めに不妊専門の…
- つわり
- 産婦人科
- 胎芽
- 赤ちゃん
- 車
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- ゲーム
- 検診
- 胎嚢
- エコー
- 検査薬
- 先生
- 写真
- 総合病院
- 結婚
- ぼぶ
- 3
早すぎるソワソワ期~😫 まだ高温期6日目です。 1日1日が長すぎるー! 今周期は ・初HCG注射💉 ・初プレマリン処方 ・卵管造影検査+子宮鏡 妊娠率上がったかな?って思うと 期待とソワソワでまだ高温期6日目で 検索魔になりすぎて辛い😭😭 🧚♂️見れますよーに!
- プレマリン
- 子宮鏡
- 妊娠
- HCG注射
- 卵管造影検査
- 高温期6日目
- 愛🐰
- 1
ぼやかせてください。2人目希望してます。 検索はもうやめろ!もっと大らかに過ごすんだ自分!まずはママリを閉じるんだ!(→数分後)やっぱり気になる…検索ポチポチ…というのを繰り返しています笑 12/7 仲良し① 12/8 排卵予定日(アプリでの予想) 12/13 仲良し② 12/23 生理…
- 妊娠検査薬
- アプリ
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 生理前
- 陰性
- 2人目
- ママリ🔰
- 1
第二子を妊活中です。 排卵日から14日後で妊娠検査薬陰性。 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。 基礎体温は一度下がりましたが再度上がりました。 もう一度、検査をした方がいいでしょうか? 単純にホルモンバランスの乱れでしょうか…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 妊活
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので明日するか今日するかで悩んでます💦
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理がきて残念なような、ホッとしてるような、、、 3人目欲しい!と思ってタイミングをとっているのに、 ホッとしてる自分もいます。 上の子たちはもう小学校高学年、中学年。 今までの子育てだって、どの年齢でも悩みはつきもの。 楽しい可愛いの気持ちよりも子育て向いて…
- 生理
- 子育て
- 小学校
- 3人目
- 上の子
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- ママリ
- 1
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一歳だから後追いがすごくて自己注射怖いし 自己注射の時間指定されてる日とかも必ずその時間にできるかなって不安で… あと、どのく…
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 後追い
- 第二子
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング