「妊活」に関する質問

産み分けについて 排卵日の2日前の行為が女の子の確率上がると言われていますが、もし2日前、1日前、当日、と3日連続でタイミング取った場合はどうなんでしょうか? 男の子の確率が上がるんですかね?🤔
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- はじめてのママリ🔰
- 1

ずっと不安が消えません。 京野アートクリニックに通っています。 AIH4回目で化学流産となった過去もあります。 初めての採卵は1月に低刺激法で行いました。 結果は7個採卵し、1つだけ胚盤胞まで育ちましたが5日目で3BC→6日目3CCとなり、1つも凍結できずに終わりました。 2度…
- AIH
- 採卵
- 妊娠
- 夫
- 胚盤胞
- 京野アートクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2

ルナルナの予想ですが、排卵日が3/11 生理予定日が3/25です。 今日も生理はまだきてません。 体温も37.1とまだ高めです。 昨日フライングしましたが陰性でした。 昨日陰性だったらかなり可能性低いですよね😭 今日来てしまうかなぁ😥
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 体温
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

【初めての体外受精の結果に落ち込んでいます】 27歳、低AMH(0.74)初めての体外受精でした。 採卵16個、全てふりかけ受精。 [受精結果] 受精 6個(うち良好胚3個) [凍結結果] 凍結 2個🧊 ・5日目胚盤胞 4BC(妊娠率50%) ・6日目胚盤胞 3BC(妊娠率31%) 思ったより…
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4

デュファストンについて質問させてください🙇♀️ 元々かなりの生理不順(何もしないと半年〜1年生理来ない)で多嚢胞気味と言われています。 3月はプラノバール➕クロミッドで卵胞育つのを待っていたのですが育ってないということでリセットの為24日からデュファストンに切り替え…
- 排卵検査薬
- クロミッド
- デュファストン
- 卵胞
- 陽性
- プラノバール
- み
- 1

卵胞の育ちがいつもより遅い😅 アラサー不妊治療歴1年弱です。 いつも自力排卵するので誘発剤は使用してません。 一昨日3/24のD10に卵胞チェックしてもらったら12mm位で内膜6.5mmくらいでした。 前回は、D10で17mmとかあってD11の朝には排卵検査薬陽性になりました。いつも大体…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 人工授精
- 妊娠
- 陽性
- 体
- 卵胞チェック
- SakuRa🔰
- 1

絶賛ソワソワ期です!笑 前回の生理2/26〜3/4 ルナルナの排卵日15日。 生理予定日 3/31 夕方になると胃のむかつき、昨日からガスで?お腹が張っている、 24.25日辺りに恥骨、足の付け根がなんもと言えない痛さ、、💦 2人目欲しくて、何でも妊娠かも!と思ってしまいます💦笑 …
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 2人目
- 足の付け根
- ルナルナ
- れっちぇる
- 1

生理予定日1日前 ドゥーテスト 陰性でした。 ルナルナの排卵日予定では3月12日 生理予定日は3月27日です! 性行為は14日で1回タイミング取ってます! 1週間ほど前から、下腹部に違和感があり、特に気にしてなかったのですが、思ってたより少し眠気があり、あまり乗り物酔いし…
- おりもの
- 排卵日
- クリーム
- 体重
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 陰性
- 性行為
- 生理予定日1日前
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

初人工授精から18日 生理が来ません。 高温期継続中です。 26日の本日フライング検査陰性でした。 前回と前々回は排卵から2週間後に生理が来ました。 私が見てるかぎり妊娠されている方は生理予定日より前に陽性が出ているようなので、この時点で陰性だと希望はないでしょうか…
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- まれ
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング