「妊活」に関する質問
妊娠はありえるでしょうか? タイミングをとって8日目(今日の朝)におりものが出る感じで出血し、その後はナプキンに褐色の血がついていました。 生理痛に似た腹部の痛みがあるので生理かな~とは思いますが、生理予定日より5日早いです。 検索すると着床出血は痛みがないと書…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 着床出血
- 生理予定日
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活に苦戦してます。 同じような経験をされた方、2人目どれくらいで妊娠できましたか?? 私は計3回妊娠してますが、2回流産しています。 1回目(3周期、出産) 2回目(1周期、流産) 3回目(2周期、流産) 4回目の妊娠にトライしてますが、3周期目はリセットきそ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 体質
- はじめてのママリ
- 1
5日目胚盤胞グレード5BAを移植して妊娠された方、性別はどちらでしたか? 成長の早い胚盤胞は男の子率高い、BAは男の子率高いとネットで見ましたが実際はどうでしたか?5日目5BAで女の子だった方いますか?
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をしたところド陰性でした🥲 3日前から風邪の症状があり、2日前…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- hCG
- デュファストン
- プレマリン
- 症状
- 陰性
- 服
- 高温期10日目
- みかん🍊
- 1
2人目治療で、顕微受精で1回目移植が化学流産、2回目移植は胎嚢確認後に胎芽見えず7wで稽留流産、3回目移植では心拍確認後に突然心拍が止まり9w手前で稽留流産し、手術しました。 まだまだ辛いですが水子供養もしてなんとか気持ちが落ち着いてきました。。 1人目治療の時から、バ…
- 妊娠7週目
- 妊娠9週目
- 胎芽
- 胎嚢
- 出産
- 服
- 2人目
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 2
陰性から陽性になった方いますか? 病院で3月18日と20日にタイミング取るよう指示を受けて取りました。 4月2日(おそらくDPO13〜14)にフライングして陰性でしだが、4月7日現在も生理が来ません。 いつもは生理前に茶おりが出るのに出てません。 今周期だけ基礎体温測ってなかっ…
- 基礎体温
- 病院
- フライング
- 妊娠
- 生理前
- 茶おり
- 高温期
- 陰性から陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理が4日ほど遅れていますが、本日検査をしたら陰性でした。同じような経験をした方いますか?? 参考に、 ◯2/5稽留流産手術 ◯3/7術後1回目の生理 ◯3/15,19(外出し),23,29と仲良ししました ◯排卵は今回あまり体感的に無く、19日の排卵当たりのタイミングは外出しでした。(普段…
- 仲良し
- 妊娠
- 生理周期
- 外出
- 陰性
- 体
- 生理こない
- 婦人科
- 排卵時期
- みーたん
- 1
妊娠なのかまだ遅れてるだけなのか… 月経周期から計算すると妊娠してれば5週目に入っていて生理予定日を4日過ぎた頃なんですが予定日から使える妊娠検査薬でも陰性でした。遅れてるだけなのか思う半分排卵日後からずっと体調面が悪く眠気がある日も多く高温期、吐き気、腰痛、子…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 妊娠1週目
- 妊娠5週目
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 体
- 高温期
- 年齢
- 再び妊活目指す母
- 1
生理予定日の約1週間前です。妊娠超初期症状は生理前の体調と似ていると聞きますが、皆さんはいつもと違う体調の変化やおりものの変化に気づいたことはありますか? 最近、いつもより少し気持ち悪くなる瞬間があり、ただの体調不良なのか妊娠のサインなのか気になっています。
- おりもの
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- 生理前
- 体調不良
- はじめてのママリ
- 3
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あり、おそらく排卵した 上記の流れで、3/31と4/2にタイミ…
- 排卵検査薬
- LH
- ドゥーテスト
- おりものシート
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 無排卵
- 排卵痛
- ママリ
- 1
4/1 36.18℃ 4/2 測り忘れ 4/3 36.01℃ タイミング 4/4 36.26℃ ルナルナ排卵予定日 4/5 35.88℃ 4/6 36.52℃ 排卵いつくらいだと思いますか?😟
- 予定日
- 排卵
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精、次で最後の移植にする予定です。 次でダメだったら2人目は諦めようと思います。 もうダメなんだろな、と半分諦めていますが 最後の望みをかけて足掻きたいです。 移植までの間、移植してからなど おすすめの過ごし方、サプリ、食事など、 あればなんでも教えて欲しい…
- 体外受精
- 着床
- 食事
- おすすめ
- サプリ
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 また今日は2回目も検査して、ドゥーテストでの結果(2回目)…
- 排卵検査薬
- 病院
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 妊娠
- 夫
- 陽性
- 妊活
- あーちゃん
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング