「妊活」に関する質問
次の不妊治療どっちにしようか悩みます。 29歳でお互いに異常なし。 自己タイミング2回✖️病院でタイミング法6回✖️ 人工授精4回中2回✖️、2回は化学流産。 人工授精をあと一回頑張るか、 できるだけ早く欲しいからもう次から体外受精に進むかでかなり悩んでいます… 30歳になるま…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 0歳
- お金
- 夫婦
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 4
今不妊治療をしています。先日測ったAMHは0.09でした。 低AMH、40歳以上で出産した方はいますか?出産するまでの採卵、移植回数を教えていただきたいです。
- 不妊治療
- 採卵
- 0歳
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精、体外受精された方 旦那様は精液検査されましたか? それとも人工授精する前の精子調整で精液状態を医師に診てもらっただけですか? 精液検査と精子調整で出る結果って、何が違うのだろう、、、と思いまして💦
- 旦那
- 人工授精
- 精液検査
- 精子
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 4
BT5 朝 陰性…。 初めての体外受精で、今日で移植から5日目。 朝イチでフライングをしてみました…が、陰性…。 まだ早かったか……、と思いたいです。 検索するとBT5で陰性で、その後陽性になったと言う投稿やコメントも見ました。 いい方向にいって欲しい…。 そして、また検…
- 病院
- フライング
- 体外受精
- 悪阻
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 判定日
- ちょこ
- 4
子供は授かりものなのは重々承知ですが上の子が男の子と言うこともあり女の子希望で産み分けゼリーで妊活しようと思っています。 おすすめの産み分けゼリーがあれば教えてください👶🏼 やはり排卵日の2〜3日前を目安に仲良しをすると女の子になりやすいのでしょうか? 体験経験談…
- 排卵日
- おすすめ
- 女の子
- 仲良し
- 男の子
- 体
- 上の子
- 妊活
- 産み分けゼリー
- はじめてのママ
- 2
11月2日生理予定日で妊娠検査薬したところはっきりと陽性反応がでました。しかし、数日前から着床出血のような茶オリが続いていたのと、今日茶オリではなく鮮血がナプキンに付着する程度の出血がありました。これは化学流産の可能性ありでしょうか⁇病院に行くのが確実ですが、病…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- 鮮血
- すーちゃん
- 1
排卵日確定で高温期10日目陰性でした、、 もう望みないですかね? もうすぐ2人目妊活始めて1年になります。 毎月毎月真っ白な検査薬見るのにも嫌気がさしてきました。 人工受精とかも考えようかな。でも確率って上がるのちょっとだけですよね?🥺
- 排卵日
- 検査薬
- 陰性
- 人工受精
- 高温期10日目
- いちご🍓
- 2
このあと妊娠検査薬のせます。 妊娠検査薬の反応が薄いようで不安です。 排卵日は10月19日。18日と22日にHCG注射を打っています。 気になって仕方がなく10月27日からフライング検査をし、初めての陽性反応で、反応も徐々に濃くなっているようで喜んでいたのですが、今回検査薬を…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠4週目
- フライング
- 子宮外妊娠
- 陽性
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 3
友達に体外受精は痛いけど1番、妊娠しやすいよね〜とか 言われたんですけどそうなんですか!???? 排卵検査薬を使用しタイミングを取ったのですが今回で 2回連続失敗をしていて 来週1度、病院に相談しに行く予定なんですが😔 早く妊娠したいですけど難しいですよね😭
- 排卵検査薬
- 病院
- 妊娠したい
- 体外受精
- 友達
- 妊娠しやすい
- A.T
- 3
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途中からアンタゴニスト法を行ない、なんとか2個卵胞は育ちま…
- 病院
- エストロゲン
- プレマリン
- 採卵
- 体外受精
- 卵胞
- 先生
- 陰性
- 大泣き
- ちいかぶ
- 2
[妊活]カテゴリの