「妊活」に関する質問
絶対生理きた。かれこれ2年ほど待ってるけど来てくれないベビー。 今回いけたかも??っていう感覚があって、飲酒予定あったので予定2日前に検査(ドゥーテスト)したけど陰性。 毎月予定通りに来る生理が全く来ず予定日から4日目の今朝(ウーマンチェック)も真っ白で。 chat GPT…
- 基礎体温
- 飲酒
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- 排卵
- ベビー
- 陰性
- 妊活
- ピンクのおりもの
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 4日目の分裂で止まる。 →その際に?AMHの値が低いと言わ…
- 病院
- 採卵
- 人工授精
- 妊娠
- 0歳
- 泣く
- 妊活
- 結婚
- aaasuke🔰
- 3
流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は8月頭に流産手術を受け、その後プラノバールで生理を起こしました。 数日前に病院で排卵チェックをしてもらったのですが、D12で卵胞が3.6mmしかなく「今周期は無排卵の可能性がある」と言われました。 このまま妊娠できないのではな…
- 病院
- 生理
- 卵胞
- 妊娠
- 夫
- 無排卵
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 7
高温期6日目ってまだ着床してないですかね?👀 ドゥーテストの妊娠検査薬はいつ頃したら確実でしょうか?フライングされた方いらっしゃいますか?
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 着床
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日が生理予定日です。今日で茶おりが4日目です。ここ最近はいきなり鮮血の生理だったので少し期待していまっています。 生理前の茶おりってどれくらい続きますか?ダラダラ1週間とか続く人もいますか? いつもは生理前になると腰がだるくなってくるのですが今回はありません。…
- 症状
- 生理予定日
- 検査薬
- 生理前
- 鮮血
- 茶おり
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理5日前で陰性可能性ないですかね、、 今回は何故か妊娠してないと思ったのですが、昨日少し陽性でたのに今日陰性 高温期8日目か9日目になります。 とりあえず早く生理くるなら来てほしいと願ってます。 遅れたりしたら排卵も遅れて次の月もったいなぁってなります。
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日排卵検査薬陽性でした。 明日も陽性なことはありますか? 今日タイミング取ろうと思ったら 旦那が外に出してしまいました😭 まだ3人目早いと言われました。。 連続育休とりたかったけれど 今期は無理ですかね😭 3人目欲しいです😭
- 排卵検査薬
- 旦那
- 育休
- 3人目
- 陽性
- はじめてのママリ
- 2
予定日から6日後なのですが、他の方と比べて陽性反応が気がして不安です🥲 過去2度の妊娠が初期流産だったため余計に不安です。。。 今回がもし流産だった場合、不育症の検査も考えています。 同じような濃さで無事、ご妊娠やご出産された方や、初期流産の経験がある方、なにか…
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 写真
- 生理予定日6日後
- 生理予定日3日後
- ももこ
- 4
明日生理予定日です! 2人目もそうでしたが気にし過ぎて 全てが妊娠初期症状に感じてしまいます😓 今のところ生理きた!と思ってトイレ行くと 織物が結構出ていたり、胸が痛いのですが よく聞く乳首とかではなくて リンパあたりが張っていて痛いのと 排卵日から今日に至るまで子…
- 排卵日
- フライング
- 乳首
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 2人目
- トイレ
- はじめてのママリ
- 1
9/19人工授精とオビドレル250注射、9/20仲良ししたので、10/2フライング検査しようと思ってます🫡 10/2陰性だったら望み無し確定ですよね?(生理来るの待てって感じですけど…)
- 生理
- フライング
- 人工授精
- 仲良し
- 陰性
- はちまるママ
- 2
36歳、2人目妊活中です。 お金が飛びすぎて吐きそうです。 不妊治療歴6年 採卵6回、移植8回 化学流産4回、稽留流産3回 先日採卵12個できて凍結0。 0でもしっかり40万近く飛んで行きました… 移植も毎回15万近く飛んで行きます… 加入している生命保険では給付金は下りず、 お金…
- 不妊治療
- 生命保険
- 採卵
- 補助金
- お金
- 体
- 確定申告
- 6歳
- 申請
- 給付金
- ママリ
- 2
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててます。 凍結胚が3つあるので42歳のうちにもう1人挑戦したいと思っていました。 仕事復帰を2ヶ月前にしました。 保育園の洗礼からの、私たち親も風邪をひきしんどい2週間を過ごしました…
- 保険
- 保育園
- 育休
- 高齢出産
- 1歳児
- 新生児
- 魔の3ヶ月
- 2歳
- 子育て
- 親
- 産後
- 男の子
- 妊娠
- 生活
- 3歳
- 2人目
- 妊活
- 第二子
- 仕事復帰
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
今日の夜にした排卵検査薬です。 女の子産み分けしてるのですが、今日はタイミングどうしたらいいと思いますか?今日の夜から明日の午前中には強陽性出そうな感じです。 一応昨日はタイミング取れました。
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング