「妊活」に関する質問
ゆる妊活、どこまでがゆるいんですかね、、 葉酸サプリ、基礎体温、フライング検査、排卵検査薬、検索魔😭気付けば全然ゆるくない😭毎日妊娠したいと願ってる😭
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠したい
- フライング
- 妊活
- 葉酸サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在3回目の移植待ち 約1年3か月妊活中(世の中にはもっと長い時間戦った人もいると思います) 去年5月からタイミング法〜今年1月から転院し専門クリニックへ 2回目の移植も陰性で8月に子宮鏡とエマアリスして9/19問題無し じゃあたまごか精子に問題があるのかな? 11月頭くらいに移…
- 子宮鏡
- 精子
- 排卵
- 陰性
- 家族
- 妊活
- タイミング法
- 妊活中かおり🔰
- 1
高温期8日目 フライング早すぎるのはわかっているのですが、 排卵検査薬ラッキーテストで今朝フライングしたところ 真っ白な陰性でした。。薄くも線がでておらず😢 1人目のときは9日目陰性、10日目陽性でした。 ※妊娠検査薬使用 ソワソワが絶えれません😢 高温期8日目に排卵検査…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精2回目リセットしそうです😭 すでに心が折れそう、、 去年の6月から排卵検査薬使ってタイミング取って授かれる ず、人工授精にステップアップしたのですが中々うまく行きません。 夫婦共に異常なし私30.旦那43の場合みなさんは何回まで人工授精チャレンジしますか?
- 排卵検査薬
- 旦那
- 人工授精
- レンジ
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 6
ラッキーテストでフライングについて。 27夜から28の朝にかけて排卵 病院で確認済み✨ 高温期4.5日目くらいです(((o(*゚▽゚*)o))) 排卵検査薬だったら今の時点でも少し線が出て 濃くなってるー?くらいですよね?? 濃くならず。 いつからだとラッキーテストで排卵検査薬でフラ…
- 排卵検査薬
- 病院
- フライング
- ラッキーテスト
- 写真
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
稽留流産でした。 昨日病院行くまで何の心配もなく過ごして 赤ちゃんはこの1週間でどのくらい大きくなったかなって 楽しみで つわりもあったけど頑張ろうってこの時間も少しだけって 内診台に座った 機械が中に入った時にあれ何か先週と違う 先生も少し沈黙があって心拍が確認で…
- つわり
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 内診
- 赤ちゃん
- 胎嚢
- 出産
- 先生
- 友達
- 写真
- 体
- 孤独
- 妊娠報告
- 引っ越し
- むぎママ
- 2
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちました。 本日採卵で採れた卵は2個のみ。 正直少なすぎて驚き…
- 病院
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 不妊
- 先生
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 6歳
- 胚盤胞
- OHSS
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再開して4回目でまだ周期がばらついてます💦 夜間授乳もあって…
- おりもの
- 基礎体温
- 生理再開
- 排卵
- 症状
- 産後
- 検査薬
- 生理前
- 茶おり
- 性行為
- 夜間授乳
- ルナルナ
- まま
- 2
不妊治療の初診はどのタイミングがいいですか? 2人目不妊です。 本日リセットしてしまい、妊活始めて約1年です。 昨年12月末(3週期目)で妊娠したものの稽留流産で 2月に手術もしています。 4月から妊活再開して6周期目、今回もリセットです。 周期は28日と安定していて、排…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- サプリメント
- 生理
- 妊娠3週目
- 陰性
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
早く妊娠したいからという理由で、 タイミング法から体外受精にステップアップはできないのでしょうか。 現在、不妊治療のクリニックを通院しており、 今回(2周期目)がダメだったら、体外受精に切り替えたい。 と相談しました。 その際、医師から、 PCOSだけど、精子に問題はな…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 精子
- 体外受精
- 0歳
- レンジ
- タイミング法
- 年齢
- ママリ
- 6
29歳です。 6月に妊娠し、9週で稽留流産しました。 稽留流産の手術後2ヶ月経っても生理が来ないので、今日通院すると多嚢胞性卵巣の疑いがあると言われ、排卵しずらいから一度不妊かどうかの検査に行ってきた方がいいと言われました。 そこで質問なのですが 不妊治療する前の不…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠9週目
- IVF
- ブライダルチェック
- 排卵
- おすすめ
- 妊娠
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 千葉県