「妊活」に関する質問
チャンスはありますかね?🥹 排卵3〜4日前で妊娠した方いますか? 今日か明日が排卵日だと思います。 排卵の前後にのびおりが出るタイプなのですが、昨日の夜〜今日夕方出ました。 ルナルナ予想は8/12が排卵日でした🥚 8/9排卵検査薬陰性 8/10 タイミング(検査薬なし) 8/11〜12…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 妊娠した
- のびおり
- ルナルナ
- hotate
- 1
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認→B8にさらに少量の茶おり B11朝に少量の出血(ピンクめ?)…
- 旦那
- 病院
- 体外受精
- 流産
- 胚
- 妊娠
- 5歳
- 鮮血
- 茶おり
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 4
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃいそうで怖くて下腹部に力を入れる動きができません😭😭 不妊…
- 旦那
- ダイエット
- 排卵日
- 不妊治療
- 体重
- 生理
- 肥満
- 食事
- 妊娠
- 妊活
- ウォーキング
- 食べない
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 4
不妊治療(採卵、移植などの体外受精)で1人目の時に太りました。やはり不妊治療をすると太るのでしょうか? どうしても太りたくないのですが、採卵、移植を経験しても痩せた方や、太らなかった方いますか?
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理来なくて体調悪くて妊娠はあると思うんですけど、 生理来なくていつもより元気!で妊娠してた人いますか😂 生理予定日過ぎてまだ高温期ですがいつもの生理前より元気です! 眠気とかだるさとかあまりなくてお腹も空かないし下腹部痛もないです😭
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 体
- 高温期
- はじめてのママリ
- 3
みなさん妊活中じゃなくても 基礎体温って測っていますか? 逆に避妊のために測っている方いますか? 今まであまり意識してこなかったのですが 産後の生理がバラバラすぎて 基礎体温測れば排卵日が予測できて ある程度の生理開始日が分かるもんですか?
- 基礎体温
- 排卵日
- 避妊
- 生理
- 産後
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊治療を始めたばかりで、今日が初めての人工授精です。 夫の精子の採取をお手伝いしてる方っていますか? うちの夫は、どうしても1人でしたくないとの事で、前回の検査で提出した時も今回も手伝いをしています、、 私は頭にこの後の人工授精の事があるのでどうしても作…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- ギャップ
- 夫
- サプリ
- ラック
- 2人目
- LINE
- naomama
- 1
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周期グラフの排卵日のあとに 排卵痛みたいな腹痛があったり、…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- ピル
- 生理予定日
- 布団
- 陰性
- 妊活
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療でおすすめの病院を教えて頂きたいです。 第一子が体外受精で授かったので次も体外受精ができるクリニックを探しています。 以前通っていた病院は閉院してしまったため、 海老名レディースクリニック、メディカルパーク湘南、山下湘南夢クリニック、神奈川ARTクリニック…
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- おすすめ
- メディカルパーク湘南
- 海
- はじめてのママリ
- 2
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワしています!! 今日朝からソワソワしてたのですが、毎回生…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- お風呂
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目を35歳で体外受精で授かりました。 2人目を考えていますが、自然妊娠への憧れとまたホルモン補充か、、と言う気持ちでなかなか病院に行く気になれません。。 タイミングを取って2周期しましたがやはりすぐに妊娠はしないし、体外とはいえ確実ではないし、早く病院に行くべ…
- 病院
- 体外受精
- 胚
- 5歳
- 2人目
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活中、妊娠初期症状あったかた教えてください🙇♀️ 生理不順で生理周期が分からないのですが、アプリでは8/9から生理が来る予定になっています。 8/9に、朝から身体の怠さ、頭痛、少し吐き気。 昼少し寝たら、8度の熱がありました💦 次の日には平熱に戻りましたが、頭痛、吐き気…
- アプリ
- 妊娠初期症状
- 生理周期
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- 体
- 妊活
- 最終月経
- 3歳1人ママ🔰👦🏻
- 2
現在41歳、今回3度目の連続流産…。不育症の検査を受けた方が良いのか迷ってます。 昨年10月より3人目妊活を始めたのですが、今回で3度目の流産になってしまいました。 1回目と今回は心拍確認後の稽留流産、2回目は妊娠検査薬陽性後の化学流産でした。 1人目と2人目も高齢出…
- 妊娠検査薬
- 高齢出産
- 3人目
- 1歳
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 心拍確認
- リエラ🔰
- 4
タイミングについて教えてください! 現在、不妊治療クリニックに通院してます🏥 今週期は病院がお盆休みになる関係でタイミング法になりました。 昨日(8/10)17時頃 診察。 卵胞23ミリ、内膜9.6ミリ。 排卵を促す注射をお腹に打ちました。 先生からは「今夜タイミングとって…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 卵胞
- 先生
- 陽性
- タイミング法
- お盆
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの