「妊活」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出る前に妊娠症状が出た方いらっしゃいますか? たとえば眠気、腰痛、ほてり感などです。 またそのとき高温期何日目でしたか? 今高温期9日目で妊娠検査薬陰性だったのですが、 なんとなく妊娠初期の症状に似ているような気がして。 生理前の症状かなとも思う…
- 妊娠検査薬
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊娠初期の症状
- 高温期9日目
- ほろ
- 4
8周期目リセット、、 こんにちは、1人目妊活中です。 まだまだ知識が浅く、、経験のあられる方おられましたら 色々教えていただければ幸いです。 2025.3月ごろから妊活を始め、 最初は訳も分からず自己流、、その後6月ごろから 病院でタイミング指導してもらっていました。 な…
- 旦那
- 病院
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠
- 先生
- 体
- 泣く
- 妊活
- 夫婦
- トイレ
- 卵管造影
- 29歳妊活中!
- 2
妊娠中期以降の後期流産・死産の経験者の方にお聞きしたいです。 妊娠19週で後期流産をしました。 1回だけなので交通事故に遭ったようなものだと産院では説明を受けましたが、次回妊娠に向けての安心のため不育症検査を受けることにしました。 経験者の方は何の検査項目を受けら…
- 産院
- 妊娠中期
- 妊娠19週目
- 子宮鏡
- プロテイン
- 抗リン脂質抗体
- はじめてのママリ🔰
- 2
3日前にクリニックで卵胞チェックをしたときに10mmくらいと言われました。 その時から毎日排卵検査薬を使用していますがかなり薄く陰性です。 まだこの先強陽性になることはありますか? 初めて排卵検査薬を使用していてよく分かりません。。
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
子宮内膜が厚く、卵胞が小さい場合は既に排卵している可能性の方が高いのでしょうか? 今日タイミング指導のため受診したのですが、内膜の厚さやエコーの見え方(色?)は排卵済のように見えるので既に排卵してしまっているかもしれないとのこと。 ですが、卵胞は排卵後のような状…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 頚管粘液
- 卵胞
- エコー
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんの着床出血後、いつから陽性なったか教えてください🙇♀️ 2/7排卵日 2/12から下腹部痛 2/13夜から茶色の不正出血 2/14病院で排卵確認済み 本日、病院に行ったところ排卵は確実にしており不正出血はホルモンバランスによるものか、または着床出血の可能性があると先生に言…
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 着床出血
- 不正出血
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 茶色
- タイミング法
- もも
- 1
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。(まだ予定はありません) 婦人科で超音波検査をしましたが…
- ピル
- 超音波検査
- 産後
- 妊娠
- 生理周期
- 2人目
- 婦人科
- ママリ👶
- 1
2人目不妊治療始まって1年半まだ授かれず去年顕微移植一回目で妊娠できたけど、染色体異常で流産して そこからPGTAまでしたけど、正常胚陰性。 流産手術したせいで子宮が変わった?それともたまたま陰性なのかわからず、今月も自然周期で試みるが卵胞うまく育ちきれずキャンセル…
- 病院
- 不妊治療
- 卵胞
- 胚
- 妊娠
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング