妊活 姉が体外受精で妊娠し、私も来週移植予定です。妊娠への不安がありますが、温活を頑張っています。赤ちゃんが来てほしいです。 姉が体外受精で妊娠😌🩷 わたしも来週移植予定で、 妊娠できたらギリギリ同学年🥹! なんとか続きたいけど、 なんか自信ない、、、😔 でも、腹巻でお腹あっためて、 よもぎ蒸しパッドで温活頑張ってるので、 赤ちゃんきてほしい〜!!!! 最終更新:6月9日 お気に入り 体外受精 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 お姉さんご懐妊おめでとうございます✨ はじめてのママリ🔰さんも続きますように☺️ 私は何度も移植し、何度も心が折れました!頑張ってるならきっと大丈夫!!自信持ってください✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤰🏻 わたしも2回失敗しており、2ヶ月前に子宮内膜症などの手術をして、3回目になります! 術後初めてで、前よりは環境整っていると思うので期待している反面、自分が妊娠している未来が見えなくて不安です🥲 旦那さんをパパにしてあげたいので、引き続き頑張ります🥲!! 6月9日 はじめてのママリ🔰 手術もされたんですね!頑張りましたね!お気持ちわかります。私も6年程前に子宮筋腫の手術をして現在に至りますが、その時は母になれる事、想像できませんでした… パパにしてあげたい気持ち、素敵です😊心穏やかに過ごされ、良い方向に進みますように♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤰🏻
わたしも2回失敗しており、2ヶ月前に子宮内膜症などの手術をして、3回目になります!
術後初めてで、前よりは環境整っていると思うので期待している反面、自分が妊娠している未来が見えなくて不安です🥲
旦那さんをパパにしてあげたいので、引き続き頑張ります🥲!!
はじめてのママリ🔰
手術もされたんですね!頑張りましたね!お気持ちわかります。私も6年程前に子宮筋腫の手術をして現在に至りますが、その時は母になれる事、想像できませんでした…
パパにしてあげたい気持ち、素敵です😊心穏やかに過ごされ、良い方向に進みますように♪