コメント

はじめてのママリ🔰
お姉さんご懐妊おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰さんも続きますように☺️
私は何度も移植し、何度も心が折れました!頑張ってるならきっと大丈夫!!自信持ってください✨
はじめてのママリ🔰
お姉さんご懐妊おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰さんも続きますように☺️
私は何度も移植し、何度も心が折れました!頑張ってるならきっと大丈夫!!自信持ってください✨
「体外受精」に関する質問
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
結婚後なかなか子どもを授からず、 不妊クリニックに通いながら妊活してました 人工授精に何度チャレンジしてもだめで、 AMHの値もかなり低かったこともあり、 来月から体外受精に切り替えましょうと先生と話をしていた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤰🏻
わたしも2回失敗しており、2ヶ月前に子宮内膜症などの手術をして、3回目になります!
術後初めてで、前よりは環境整っていると思うので期待している反面、自分が妊娠している未来が見えなくて不安です🥲
旦那さんをパパにしてあげたいので、引き続き頑張ります🥲!!
はじめてのママリ🔰
手術もされたんですね!頑張りましたね!お気持ちわかります。私も6年程前に子宮筋腫の手術をして現在に至りますが、その時は母になれる事、想像できませんでした…
パパにしてあげたい気持ち、素敵です😊心穏やかに過ごされ、良い方向に進みますように♪