※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

姉が体外受精で妊娠😌🩷わたしも来週移植予定で、妊娠できたらギリギリ同…

姉が体外受精で妊娠😌🩷
わたしも来週移植予定で、
妊娠できたらギリギリ同学年🥹!
なんとか続きたいけど、
なんか自信ない、、、😔
でも、腹巻でお腹あっためて、
よもぎ蒸しパッドで温活頑張ってるので、
赤ちゃんきてほしい〜!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さんご懐妊おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰さんも続きますように☺️
私は何度も移植し、何度も心が折れました!頑張ってるならきっと大丈夫!!自信持ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤰🏻
    わたしも2回失敗しており、2ヶ月前に子宮内膜症などの手術をして、3回目になります!
    術後初めてで、前よりは環境整っていると思うので期待している反面、自分が妊娠している未来が見えなくて不安です🥲
    旦那さんをパパにしてあげたいので、引き続き頑張ります🥲!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術もされたんですね!頑張りましたね!お気持ちわかります。私も6年程前に子宮筋腫の手術をして現在に至りますが、その時は母になれる事、想像できませんでした…
    パパにしてあげたい気持ち、素敵です😊心穏やかに過ごされ、良い方向に進みますように♪

• 5時間前