「妊活」に関する質問
妊活してます!高温期7日目です。 昨日から左の下腹部と足の付け根あたりがキリキリ痛いのですが、同じような症状で妊娠されてた方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします🙇♀️
- 症状
- 妊娠
- 妊活
- 足の付け根
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
自分が妊娠する想像が(赤ちゃん来てくれる) できません。 妊娠できるのかな、、、と毎月思います。 1人目出産してから6年たってしまって 2人目考え始めてから3年は経ってるт т タイミング法数回してステップアップしたい 気持ちになって来月から人工授精と旦那の精液検査 する…
- 旦那
- クロミッド
- 子宮外妊娠
- 人工授精
- 精液検査
- 排卵
- 卵管
- 赤ちゃん
- 出産
- 服
- 2人目
- タイミング法
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵から4.5日目で す ラッキーテスト排卵検査薬フライングについて。 今日の朝イチでは、陰性 今なんとなくしたら、朝より線があって。 4.5日目にするとはやいですよね??💦 朝イチの尿は意味なかったですか?? 誰かなんでもいいのでコメント頂けたら幸いです🙇♀️✨ 写真は1…
- 排卵検査薬
- フライング
- ラッキーテスト
- 陰性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院に通わず、自己タイミングやもしくはタイミングも関係なしにとりあえず避妊なしで行為するゆる妊活(?)していらっしゃる方いますか? (一番自然な流れでの妊娠を目指す感じ) 特に何もしていませんか? 私は一応妊娠しやすい体作りのために 食事に気をつけたり、鉄分葉酸サプ…
- 病院
- 避妊
- 運動
- 食事
- 体
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 葉酸サプリ
- 鉄分
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活のために教えていただけますでしょうか? ゼリー状のおりもの?のびおりが出ている時は排卵の前、後どちらなのでしょうか? 無知で恥ずかしいのですが、どなたか教えてください💦
- おりもの
- 排卵
- 妊活
- のびおり
- 新米mama
- 1
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分で困惑してます😭
- 保育園
- 胚移植
- タクシー
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療について教えてください🙇♀️ 本日D19で排卵検査薬がやっと強陽性になりました! 今周期妊娠できなかったら病院いくと決めました! 化学流産の経験があるため、不妊のもろもろ検査は今のところするつもりはなく、ブライダルチェックも問題なかったです。 ホルモンバランス…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- デュファストン
- ブライダルチェック
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 海
- サプリ
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング検査 生理予定から3日です。 生理前から吐き気や下腹部痛、腰痛がありいつもと違ったので昨日検査したところ陰性でした。 おりものは全くなく、今日は腹痛なども全くありません。 同じような状況で妊娠だった方いますか?
- おりもの
- フライング
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ
- 3
絶賛ソワソワ期です! ラッキーテストの早期妊娠検査薬がありますが みなさんならいつ妊娠検査薬試しますか?🤔 排卵日(検査薬)→9月21日 ルナルナ→生理予定日10月4日 KONOTOKI→生理予定日10月7日 他におすすめの検査薬あればそれも教えて下さい😊
- 排卵日
- ラッキーテスト
- 生理予定日
- おすすめ
- 早期妊娠検査薬
- ルナルナ
- ねこ
- 1
漠然とした内容です。 お付き合いいただける方お願いします! 33歳で1人目出産、緊急帝王切開。 36歳で2人目出産、1人目が帝王切開だったので今回も帝王切開。 子どもは2人でいいなって思っていたのですが、我が子を育てることが幸せすぎて、3人目もいいなぁと思い始めてしまい…
- 妊娠
- 3人目
- 3歳
- 出産
- 2人目
- 年齢
- 6歳
- 緊急帝王切開
- はじめてのママリ🔰
- 1
一人目を体外受精で授かりました。5日目の胚盤胞グレードAあたりが残り2つありましたが、更新時期が第1子が生まれた1ヶ月後でした。旦那は2人目は自然に授かれたらと希望しており、(私は、体外受精しないと難しいと分かっていたので、本当は体外を希望していたが、旦那の意思を…
- 旦那
- 不妊治療
- 体外受精
- 産後
- お金
- 2人目
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 6
[妊活]カテゴリの
質問ランキング