「妊活」に関する質問
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保育)、麺類ばかり(大好き&簡単)、身体冷やし過ぎ(冷たい飲み…
- 妊娠検査薬
- 運動
- 食事
- 保育
- 生理予定日
- 陰性
- 体
- 飲み物
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1
義姉と義母が嫌すぎます。 義姉は不妊治療で男の子6歳4歳現在3人目妊娠中、自然分娩。 義妹が不妊治療で第1子男の子出産。帝王切開。 うちは4歳の息子が1人。帝王切開。現在不妊治療中。 先日義妹の赤ちゃんを見に実家訪問しました。 義妹が帝王切開だったので、大丈夫だった?…
- 不妊治療
- 義母
- マタニティ
- 自然分娩
- 性別
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 女の子
- 一人っ子
- 妊娠中
- 男の子
- 4歳
- 3人目
- 夫
- パパ
- 出産
- 息子
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- 三人目
- 6歳
- 健康
- 義妹
- 義姉
- 憂鬱
- はな
- 1
柏市の 中野レディースクリニックか窪谷で不妊治療悩んでいます。 これから病院を決めたいと思っているのですが やはり金銭面考えると不安なところもあり、できれば人工授精から任意保険適応になる病院に通いたいのですが通われてたかた教えてください🙏🙏🙇♀️ 病院によっては人工…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- おすすめ
- 中野レディースクリニック
- 柏市
- 給付金
- きてぃ
- 1
フライング検査についてです︎! 30日にカレンダーにて排卵予定日、排卵痛らしきものもありでタイミングとりました😌 フライングしてしまい今日夜の検査で真っ白だったんですが、もう可能性低いでしょうか😭
- 予定日
- フライング
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 4
生理予定日まであと3日… 腰はずっと痛いし、便秘気味、日中でも眠いし、おりものはいつもより多い気がするし、乳頭もいつもは痛くないのに痛いし… 排卵予定日29日に仲良ししました。生理前なのか授かったのか分からないからソワソワ… 今月中に生理来なければ検査薬しようかな……
- おりもの
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 検査薬
- 生理前
- Shirika mama【27】
- 1
3人目妊活中です! ルナルナとラルーンのアプリを使ってるのですが排卵予定日がルナルナは19日でラルーンは21日になってます。 この場合いつタイミング取るのがいいと思いますか?
- アプリ
- 予定日
- 排卵
- 3人目
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング