「妊活」に関する質問
bt9が判定日でした。 hcg94で妊娠判定をもらいましたが、低めなので不安です。 ドゥーテスト使うと線は濃くなっているのでそこは安心していますが、次が胎嚢確認で1週間後です。 しかしbt16の胎嚢確認の日が娘の行事が入っていて、bt17は休診日、bt18は午後から娘の健診(市のや…
- 妊娠4週目
- 4w6d
- ドゥーテスト
- 行事
- 妊娠
- 胎嚢
- 健診
- 判定日
- くまくま
- 2
2人目希望です。 7月2日が最終生理、行為は7月28日のみで、昨日一応検査薬をしたみましたがもちろん陰性、、、 ここ2週間くらい下腹部の張りがあり、生理を疑うほどの量のおりものが出る日もあります。 元々周期は長め(不定期気味)でしたが、最近だと、前前々回3月29日〜、前…
- おりもの
- 病院
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 2人目
- 🔰🔰🔰
- 2
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結できません。タイミングも一度妊娠しましたが、8週で流産でし…
- 生活習慣
- 妊娠8週目
- 採卵
- 受精卵
- 精液検査
- 精索静脈瘤
- 精子
- 体外受精
- 男性不妊
- 卵子
- 流産
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 服
- 運動率
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日が生理予定日ですが、生理が来てないのに生理痛がひどいです。 痛み止めを飲んでます。 吐き気もあります。 こういった症状でも妊娠してたよという方いますか?
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 2
8日の夜にタイミングとって10日の朝クリニックで卵胞の大きさ測って22mmで排卵検査薬も陽性で排卵痛がその日の夜にあったんですけど間に合ったと思いますか?💦
- 排卵検査薬
- 卵胞
- 陽性
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活の夫婦の温度差・知識差について 皆さんの旦那さんは、妊活にどの程度関わって、関心をもってくれてますか? 自然妊娠後に初期流産したことを機に、妊活してます。高齢でリミットも近いと感じてます。 現在は体外受精に向けて生理期間の調整をしてます。 治療の流れやリス…
- 旦那
- ピル
- 生理
- 体外受精
- 流産
- 遊び
- 妊活
- 夫婦
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 3
タイミング法で授かれない人は人工授精でも授かれませんか? 一年半タイミング法でやってきました。 先日クリニック受診し、 フーナーテスト🙅♀️、運動率🙅♀️(20%)でした。 私の検査は問題なしでした。 次から人工授精なのですが、 タイミング法で無理な人は人工授精も無理と…
- 妊娠したい
- フーナーテスト
- 人工授精
- 体外受精
- タイミング法
- 運動率
- はじめてのママリ
- 3
稽留流産の手術後のステップアップの流れを教えていただきたいです。 第一子妊活中 6月末人工授精4回目 7月中旬妊娠発覚 7月末1回目の心拍確認 8月上旬8wで心拍確認できず流産確定 8月12日流産手術 (不妊治療クリニックとは別の産婦人科病院) 9月2日以降再診 病理検査の結果と…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 生理
- 妊娠8週目
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 妊活
- 年齢
- 心拍確認
- みみ
- 2
汚い話すみません。 昨日の夜性行為後4時間後にトイレ行った時は何も出てこなかったのですが、さっきトイレ行った時腟から精子?がめっちゃでてきて、これって今回はもうダメでしたかね?
- 精子
- 性行為
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
高プロラクチンの方 体外受精されていて高プロラクチンの方 カバサール、カベルゴリン飲みながら数値はどれくらいまで下げるよう病院から指示されましたか? 私は最大74あって半年カベルゴリンで30までやっと下がりました。とりあえず妊娠するまでは服用予定です、もっと下げた…
- 病院
- プロラクチン
- 体外受精
- 服
- 妊娠した
- カバサール
- ゆりこ
- 1
いつ妊娠するんでしょう😭 上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。 高温期9日目フライング完全な陰性でした😭😭😭 5月生まれならまだギリギリ入学のときには産休入れるの…
- 妊娠したい
- 産休
- 育休
- フライング
- 産み分け
- 4歳
- 5歳
- 陰性
- 上の子
- 妊活
- 高温期9日目
- きゃあ
- 1
高温期はいつから数えればいいですか?(基礎体温載せます) のびおりが出るタイミングもいまいちわからなくなってきました。 排卵検査薬していないので排卵日がわかりません。7/25にのびおりの塊がでてきており、いつもの感覚だとその2-3日後が排卵日だと思っていたので、そこか…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- おりものシート
- 生理周期
- 茶おり
- 高温期
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精で妊娠し帝王切開で出産して、その次も移植した方移植何回で授かりましたか? 帝王切開後の移植だと妊娠率が下がるとかあるんでしょうか?? 1人目を顕微授精で授かったんですが、移植1回で授かれたので次の移植が何回になるのか不安です🥲
- 顕微授精
- 体外受精
- 帝王切開
- 妊娠
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング