妊活 3w4dの朝にフライング検査を予定していますが、陽性反応が出た方がいれば教えてください。 3w4dでのフライング検査について 3w4dと、5dにあたる日に1泊2日の旅行を予定しています😐 検査をして、陰性か陽性か白黒つけてから旅行に行きたいな!という気持ちがあります!(陰性だとしても、その後陽性になることもあると思いますが、、) 3w4dでも、薄くても陽性反応が出た方がいらっしゃったらぜひ教えていただきたいです! 旅行に出発する3w4dの朝イチに検査しようかなと思っています。 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 旅行 妊娠3週目 3w4d フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングをし続けて、3w4dから反応出ました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査薬は早期のものではなく、普通のタイプですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 今持ってるのドゥーテストです〜! トライしてみます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 普通のタイプです! ドゥーテストでやりました! 6月10日 退会ユーザー 3w4dには検査薬反応がありました🙆🏻♀️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬は早期のものではなく、普通のタイプですか?
はじめてのママリ🔰
今持ってるのドゥーテストです〜!
トライしてみます!
はじめてのママリ🔰
普通のタイプです!
ドゥーテストでやりました!