「妊活」に関する質問
フライング検査しました。排卵日は不確定です。 いつもは排卵検査薬していましたが7月から妊活再開するも結果は陰性続きで…今回はルナルナの排卵日を目安にタイミングをとってみて排卵日から14日の今妊娠検査薬してみたらうっすらと線が😭 来てくれましたかね…😭 2月に流産手術を…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 妊活
- ルナルナ
- ゆな
- 2
ホルモン補充で移植しました。 今日でBT11です。 妊娠検査薬で陰性だったのですがまだ生理が来て欲しくありません! 次の移植を12月頭にしたいです。 現在 ワンクリノン膣錠 デュファストン2錠 朝昼晩 エストラーナテープ2日4枚 でホルモン補充してます。 ワンクリノン膣錠だ…
- 妊娠検査薬
- 生理
- デュファストン
- 陰性
- 値段
- 実費
- エストラーナテープ
- ワンクリノン
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠の可能性についてお聞かせください🙇♀️ 前回の生理から11日目に仲良しし、13日目の夜に排卵検査薬が陽性になりました。女の子の産み分けにチャレンジしていることもあり、それ以降の仲良しは行なっていないのですが、15日目のお昼も強陽性です。 まだ排卵が行われていないと…
- 排卵検査薬
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- 仲良し
- 妊娠
- レンジ
- 陽性
- ままま
- 2
1人目は1年性行為で妊活して出来ずたまたまかもしれませんがシリンジ法試したら1回で妊娠。2人目は性行為1年妊活してますがやっぱり妊娠出来ない。勢いが弱くて卵管まで届いてないのかなって旦那はガッカリしています。2人目は性行為での自然妊娠目指していますが旦那も私も疲れ…
- 旦那
- 精子
- 卵管
- 卵子
- 2人目
- 妊活
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です、仕事で人間ドック(マンモやバリウム)を11月28日に受けます。 予定では11月11日から生理です。大体アプリ通りなのでその前後にくるかと! アプリの排卵日予定日が25日ですが排卵検査薬するといつも少し早いので21日~23日くらいだと思うのでその頃にタイミングとりたい…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 妊娠
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産になってしまうのでは?体験談を聞かせてください。 BT5の夜に濃く出たので、BT6の朝はもっと濃く出るかと思いきや 消えかかっており、また夜には少し復活した感じです。 このまま薄くなっていくのかなと不安で、BT7の今日フライングはやっていませんが、排卵検査薬は強…
- 排卵検査薬
- フライング
- 体外受精
- 着床
- 陽性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
そろそろ二人目ほしいなー😊 男の子なので女の子も欲しいなと思って調べてみました!! ピンクゼリー、排卵日二日前までにタイミング、あっさり ただ高齢だと産み分け以前に妊娠しにくいのかなとも悩んでます。性別より妊娠できる事を優先にするか💦 35歳以上で産み分け成功したと…
- 排卵日
- サプリメント
- 性別
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 5歳
- 二人目
- 葉酸サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 2
大阪で体外受精を視野に病院を迷っています。 通われてる方に、費用や実績、またメリット デメリット教えてもらいたいです! 職場の所在地の関係で、てらにしレディースクリニックか職場とは逆方向だけどサービスの良さそうなIVF大阪か迷っています。
- 病院
- IVF
- 体外受精
- 職場
- てらにしレディースクリニック
- みーこちゃん
- 2
愚痴です。すみません。 妊活上手くいなくてイライラが半端ないです。 30代半ば、上の子10歳。気持ちがあせります。 元々私が疲れやすい、夫も淡白と持病の胸の苦しさがありなかなかうまくできません 8月に凄く頑張って週に3回タイミングとり妊娠しましたが育たず稽留流産。手術…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- フライング
- 妊娠
- 夫
- 0歳
- お金
- 陽性
- 上の子
- 妊活
- 体調不良
- ぎっくり腰
- 雪
- 2
無排卵について。 写真添付してます。 ♡がついている付近から排卵検査薬で反応がでており、27.28が強陽性だったんだと思います。 29からは反応が薄くなったので基礎体温もつけるのやめてしまったのですが、、、 これって無排卵ってことですかね?
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 写真
- 無排卵
- ポップコーン
- 1
多嚢胞性卵巣症候群の為、タイミング法のクロミッドからレトロゾールに変更になりました。26日に卵胞10ミリでした💦31日に病院でまだ10ミリと言われ違う先生だったので、もしかしたら排卵したかレトロゾールが効いてないと言われました。これまだ高温期に入ってないですよね?2日…
- 旦那
- 病院
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 症状
- 先生
- 妊娠した
- 高温期
- タイミング法
- 体温
- 多嚢胞性卵巣症候群
- るる
- 1
多嚢胞で、クロミッド一周目です。 (生理周期もバラバラで排卵が) 不正出血が止まらなくプラノバールでリセット後 d5から5日間クロミッド内服後、受診すると、 d15頃でおそらく排卵するでしょうとのことでした。 ですが、d20現在排卵検査薬が陽性になりません クロミッド飲ん…
- 排卵検査薬
- クロミッド
- 不正出血
- 生理周期
- 陽性
- 服
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング