「妊活」に関する質問
ただのぼやきです。 2人目妊活中です。毎回生理予定日前に今までにない症状を更新し続けています。それで毎回期待してしまいます。勘弁てくださーーい!生理前の症状の固定化をお願いしたーい!
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
多嚢胞性卵巣症候群です。1人目は自然妊娠で稽留流産でした。 不妊治療クリニックに通い始めましたが、できればタイミング法で授かりたいと思っています。 イノシトールが良い、というのをよく見かけます。 ・イノシトールを服用されて妊娠された方、どこで、なんという商品を購…
- 不妊治療
- おすすめ
- サプリ
- 服
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこからだろうと診断されました。膣剤と飲み薬で黄体ホルモンを…
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 黄体ホルモン
- 体外受精
- 着床
- 車
- 妊娠
- 3歳
- 胎嚢
- 写真
- 鮮血
- 2人目
- 卵黄嚢
- 心拍確認
- 帰省
- 義実家
- はじめてママリ🔰
- 2
卵管造影検査をせずに体外受精をし妊娠した方いらっしゃいますか? 今回の周期の人工授精終了後に体外受精したいと考えているのですが日程の都合上卵管造影検査をせずにここまできました。 もしいらっしゃれば励みになると思い質問させていただきました。 よろしくお願いします
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠した
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3
7月26日あたりが排卵日で、現在生理前のソワソワ期です。 アプリでは16日予定です。 生理周期はバラバラで平均35日前後です。 みなさん、フライング検査はいつしますか??
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 生理周期
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目ゆるーく妊活中です。 多嚢胞もちで無排卵の時もあり生理は自発的にきたり 薬を飲んできたりとバラバラです。 排卵日まったくわからないです。 今回胸がはって特に乳首がやたら痛くて... 基礎体温もつけておらず。 まさか?とおもい検査薬を試すと画像のような状態で 初めて…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 乳首
- 不正出血
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 鮮血
- 妊活
- 無排卵
- るる*
- 1
SHEINで購入したラッキーテストの妊娠検査薬について。 生理予定日4日前にフライングしたところ、血眼で見るとうっすらと陽性線が見えました。この時は昼間に検査をしました。 また本日の朝一番の尿で同じラッキーテストで検査をすると真っ白の陰性! これって妊娠している可…
- 妊娠検査薬
- フライング
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 4
SHEINで妊娠検査薬、排卵検査薬を購入するのが1番安いですか? オススメあれば教えて欲しいです。 ドラッグストアで毎回購入してましたがフライング常習犯なので持って気軽にフライングしたいなと思いまして…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- オススメ
- レモン🍋 .*゜
- 5
顕微授精で胚盤胞を移植して8日目です。(BT8) 今日ドゥーテストで真っ白だったのですが、 明日採血で判定日で陽性になる可能性はまだあるのでしょうか?
- ドゥーテスト
- 顕微授精
- 陽性
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 4
本日最後の妊活日でした 何か一言下さい 以下現在の状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です。 高齢出産の年齢ですが治療無しでタイミングのみ、排卵検査薬で陽性になる前に2回、陽性確認後に2回タイミングをとりました。 夫婦二人とも時間不規則な仕事のため一回の排卵…
- 排卵検査薬
- 高齢出産
- 陽性
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活にお詳しい方、どんな原因が考えられるのか予想してくれませ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 3人目
- 生理周期
- 茶おり
- 妊娠した
- 妊活
- 排卵痛
- 薄い線
- KK
- 3
bt9が判定日でした。 hcg94で妊娠判定をもらいましたが、低めなので不安です。 ドゥーテスト使うと線は濃くなっているのでそこは安心していますが、次が胎嚢確認で1週間後です。 しかしbt16の胎嚢確認の日が娘の行事が入っていて、bt17は休診日、bt18は午後から娘の健診(市のや…
- 妊娠4週目
- 4w6d
- ドゥーテスト
- 行事
- 妊娠
- 胎嚢
- 健診
- 判定日
- くまくま
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング