「妊活」に関する質問

私、夫31歳。第二子妊活中です。 タイミング法半年でも妊娠できず、子宮鏡検査、卵管通水検査問題無し、夫の精子の運動率もよくて タイミングもばっちりですが、原因不明の不妊だと言われています。 ですが先日会社の健康診断の血液検査E判定(要精密)にひっかかり、しらべたとこ…
- 精子
- 卵管通水検査
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 先生
- 1歳
- 服
- 妊活
- タイミング法
- 会社
- 運動率
- 第二子
- 子宮鏡検査
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目は産み分け意識してみたかったですが そもそもなかなか妊娠せず毎月もう何回もリセットされすぎて 産み分けどころか妊娠することに必死でした。 排卵日に性行為は男の子の方が確率高くなるんでしたっけ ?🤔
- 排卵日
- 産み分け
- 男の子
- 妊娠
- 2人目
- 性行為
- きーママ
- 5

子どもがアデノウイルスかかってるんですが 私も咳が止まりません フライングで妊娠検査薬で陽性が出た段階なんですが 流産しないか怖いです
- 妊娠検査薬
- フライング
- 流産
- 陽性
- アデノウイルス
- はじめてのママリ🔰
- 2

3月の初めに7週で流産してしまったのですが、流産後生理周期、排卵乱れましたか? どれくらい乱れたか、その後何周期目で妊娠できたか教えて欲しいです🙇♀️
- 妊娠7週目
- 排卵
- 妊娠
- 生理周期
- はじめてのママリ🔰
- 2

プラノバール服用後、何日で生理が来ましたか? 妊娠希望で高温期のサポートのため、排卵後から10日間プラノバールを服用しました。 現在4日経っていますが、今のところ来ていません。 生理が来なければ妊娠しているはずなので、とてもそわそわしています。 5日後に来たと言って…
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 服
- 高温期
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬を飲むので、うっかり薬は飲まないように気をつけないとと…
- 産休
- 育休
- 葉酸
- 生理
- 妊娠初期
- 妊娠中
- 妊娠前
- 5歳
- 3人目
- 夫
- 体
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- 男
- 風邪薬
- 6歳
- 鉄分
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1

タイミング法で通院してます!2人目妊活中です! 周りの友人や、知り合いが続々と妊娠してて とても羨ましいです🥲1番仲のいい友人は2人目妊娠中で、なんと一回のタイミングで授かったそうです...! 職場の同僚も妊娠中で、大きいお腹を見る度に いいなぁ(´・ω・`)と心の中で思…
- 生理
- 流産
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- タイミング法
- 職場
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬を飲むので、薬は飲まないように気をつけないとと思って…
- 産休
- 育休
- 葉酸
- 生理
- 妊娠初期
- 妊娠中
- 妊娠前
- 5歳
- 3人目
- 夫
- 体
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- 男
- 風邪薬
- 6歳
- 鉄分
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 1

現在40歳です! 妊活中です!お互いフルタイムだしとてつもなくキツイけど生理終了後から2日に1回タイミングとっています🥲 旦那はまだ34歳なのでなんとか頑張れてます! 自然妊娠できたらいいなと思うのですが、回数こなしたらその分歳ですが妊娠する確率あがりますか??
- 旦那
- 生理
- 4歳
- 0歳
- 妊活
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング