「妊活」に関する質問
2人目不妊について。 35歳2人目妊活中です。 2歳4ヶ月の子供がいます。 子どもが1歳過ぎてからタイミング法で病院に通ってるのですが 子どもの急な発熱で通院できなかったり、旦那の激務でタイミングが取れなかったり子どもの風邪が自分にうつってタイミング逃したりなどでタイミ…
- 旦那
- 病院
- 精液検査
- 精子
- 体外受精
- 不妊
- 5歳
- 1歳
- 友達
- タイミング法
- 年齢
- 婦人科
- うつ
- 2歳4ヶ月
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠検査薬についてです 先月化学流産をし、排卵検査薬も何もしてないので排卵日はいつかわかりません アプリでは今日が生理予定日3日前です 2日前からドゥーテストでうすーいこれもしかしたら?って感じのが出てました 昨日は、ドゥーテストで薄いピンクが目を凝らしたら出…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- ドゥーテスト
- 肉
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊活お休みして エレビットを飲み 4から妊活を再開しました。…
- 旦那
- 生理
- 妊娠5週目
- 予定日
- 義母
- 流産
- 妊娠
- 海
- 先生
- 家族
- 妊活
- 夫婦
- 喧嘩
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活について 1人目妊活時点で生理不順、そしてレス気味でした。 生理不順がひどく、3ヶ月に一度程度しか生理が来なかったのですが、無事に授かることができました。 現在、2人目を望んでいます。 レスなことは私自身もう諦めているので、数打ち作戦ではなく排卵日のみ狙…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 産後
- 夫
- 海
- 1歳
- 息子
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠超初期に子宮が筋肉痛みたいな痛みあった方いますか? 8.9.10.11日伸びおり12日から白いペタおりに変化 17日から胸焼け、胃もたれのような症状あり、腰痛もあります。 今日の夕方から子宮が筋肉痛のような痛みがあります、、 生理前と同じ症状で妊娠してた方、同じような子…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 妊娠超初期
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬についてです。(写真うつります。) 初めての使用です!教えてください! 大体生理は29周期です。 排卵予定日が24日(明日)なんですが 今日、19時頃排卵検査薬で陰性でした。(下に載せます) ⭐︎今日陽性にならないということは もし、24日(明日)陽性になれば …
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 体
- うつ
- りぃ
- 1
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活していたのですが、私が最近排卵していないのでは?と思い婦人科…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- セキソビット
- ホルモン検査
- 人工授精
- 排卵障害
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 検診
- 先生
- 体
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 無排卵
- 婦人科
- 札幌市
- 卵胞チェック
- 主人
- 看護師
- こりん
- 1
昨日の夜検査薬で陽性が出ましたが、陽性線がうっすらピンクくらいです。(自己計算すると今日で4週3日くらいです。)不妊治療通っているのですが、皆さんならいつ病院に行かれますか??
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング