「妊活」に関する質問

妊娠継続している可能性あるでしょうか…? 前回生理は10/24〜31で、29日周期です。 11/2と11/5にタイミングを取り、11/6〜11/7朝まで排卵検査薬の強陽性を確認しています。 ・11/19朝一のフライング検査で薄くピンクの線が出たものの、本日21日朝一の検査ではほぼ線が見えない…
- 排卵検査薬
- 生理
- フライング
- 妊娠
- 陽性
- ピンクのおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 1

新鮮胚移植、凍結胚移植と着床すらしてない感じでダメでした…今回は!ちょっと期待してたのに! どちらも良好胚だったのに陰性だったので先生から着床障害の検査をしましょうと言われました。次回は検査周期になります。正直この検査やって妊娠できんの?金だけかかるやつじゃね…
- 人工授精
- 着床障害
- 凍結胚移植
- 流産
- 妊婦
- 妊娠
- 先生
- サプリ
- 陰性
- 年末年始
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 2

約1年妊活中です。卵管造影を行って今回で3周期目で、そろそろほしいです。 ちょっと前にフーナーテストを行ったところたくさん泳いでると言われたのですが、今日排卵日検査にいったところフーナーテストをまたされて、今回はたくさん精子はいるけど全く動いてないと言われました…
- 生理
- クロミッド
- フーナーテスト
- 精子
- 妊娠
- 妊活
- 排卵日検査
- 卵管造影
- ひよこ
- 3

妊活中です。 1月から自己流で妊活しはじめ、授かる気配がないため、7月から病院にも通い始めて早4ヶ月が経ちました。 また今回も生理が来てしまい、正直授かれるのか とても不安です。もうすぐ一年経ちます。 ステップアップも視野に入れていますが、こんなにも赤ちゃんって授か…
- 病院
- 生理
- 赤ちゃん
- 体
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 3

今回排卵検査薬を使用したので排卵日確定です! 8日に陽性反応出たので9日が排卵日?と考えてます(合ってますか??) 今日で高温期14日目で合ってますか🥹? 23日が生理予定日なのでフライングしようと思ってるんですけど、このタイミングで陰性だったら可能性はないんですかね🥲…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期14日目
- つき
- 4

群馬県 体外受精 顕微授精 現在、転院を考えております 前橋市のいまい(今井)ウイメンズクリニック 前橋市の横田マタニティホスピタル 高崎市のセキールレディースクリニック ・妊娠出産までの期間 ・待ち時間 その他何でも経験談をお伺いしたいです! 男性不妊、顕微授…
- 病院
- 不妊治療
- マタニティ
- 顕微授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 妊娠
- 出産
- 群馬県
- セキールレディースクリニック
- 前橋市
- 高崎市
- ののむら
- 5

2人目不妊って言葉を聞いたことがあるんですが、どういうことなんでしょうか🤔?1人目妊娠したら何か病気などもなしに妊娠しづらくなる体になる可能性があるということでしょうか? わかる方いらっしゃいますか?
- 不妊
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊活してます。 2人目がなかなかできなくて辛いです。。 排卵検査薬を今年の5月から復活させました。それから2回初期流産しました。 またタイミング法をしてもらいに通院しようか悩んでます。 上の子が生まれて年子になってもいいなと思ってたときから自然に任せて妊活してました…
- 排卵検査薬
- 病院
- 流産
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年子
- はじめてのママリ
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング