「妊活」に関する質問
不妊治療上手くいかなさすぎてしんどいです。 採卵1回目は卵24個採れたのに凍結卵0。 2回目は誘発方法変えて卵22個採れて9個凍結できました。 移植1回目2回目かすりもせず陰性。 トリオ検査をして子宮内膜炎と窓のズレが見つかったので 治療済で10/31に再移植しました。 11/1…
- 不妊治療
- 生理
- hCG
- 採卵
- 着床
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠検査薬うつります! 高温期11日目でこの薄さだったのですが、大丈夫でしょうか? これまで基礎体温が36.76〜36.81くらいだったけど今朝36.6度台に下がっていて心配です😭 低温期が36.4くらいなので、、
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 夫
- 低温期
- うつ
- 高温期11日目
- はじめてのママリ
- 3
おはようございます! 基礎体温で今日は高温期何日目なのでしょうか? 今回排卵がめちゃくちゃ早くてd7、5日、d8、6日に排卵検査薬が強陽性でした💦 もしよければ高温期何日目か教えて欲しいです💦 お願いしますm(_ _)m
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 高温期
- 初めてのママリ
- 2
産婦人科に通ってましたが今回は排卵日の特定が難しいと言われ、生理も中々来ず… 今朝余っていた検査薬してみたら陽性でした🥲✨ ただ逆転現象?まではいかないのですが、 皆さんは生理予定日からどれくらいで逆転しましたか? 腰が痛い、風邪気味くらいの症状しかないので本当に…
- 排卵日
- 産婦人科
- 症状
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
【2人目のタイミングについて】再就職と妊活、どちらを先にするか悩んでいます。。 現在31歳で、1歳前半の子どもを育てています。 出産のタイミングで退職し、今は専業主婦です。 初めての育児で日々悪戦苦闘しており、何にでも興味を持つ時期なので、本当に目が離せず、私自身…
- 育児
- 5歳
- 出産
- 1歳
- 2人目
- 妊活
- 専業主婦
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期9日目です! 妊娠初期症状についてなのですが 昨日の夜中から足の付け根がズキズキしたりチクチク?むずがゆくなったり、今日朝起きたら普段できない特大口内炎が出来ていてソワソワが止まりません;; このような症状があった方いますかね。口内炎は関係なさそうですが。 …
- フライング
- 妊娠初期症状
- 足の付け根
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬も使用しているので排卵のズレもなくという感じです 年齢的…
- 排卵検査薬
- 産婦人科
- 卵管
- 流産
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療のクリニックデビューを考えてます。 現在は婦人科でクロミッドの服用とhcg注射で2回ほどでタイミングをとりましたが妊娠に至らず、、そろそろステップアップかなぁと。 候補は豊田市にある、とよた星の夢ARTクリニックと岡崎市のARTクリニックみらいです。 豊田市は…
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- おすすめ
- 妊娠
- 補助金
- ドレス
- 服
- 婦人科
- 料金
- 岡崎市
- 豊田市
- ma💕
- 3
32歳、初の体外受精陰性に終わりました😭 胞状奇胎、流産2回経験しているので、妊娠はできるだろうと思っていましたが、4AA胚盤胞で陰性でした……。 先生には、2回に1回は妊娠すると思うと言われましたが、次の移植で妊娠できる気がしません……。 まだ4AAの胚盤胞が残っているので…
- 旦那
- 体外受精
- 流産
- 2歳
- 妊娠
- 出産
- 先生
- 陰性
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 7
30歳越えて初妊娠した人どのくらいいますか? 周りは20代後半で産んでる人が多くて、これから妊活する予定なのですが色々心配です💦 NIPT診断とかやりましたか?
- 0歳
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 11
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 生理予定日は17日で、着床出血だったり?と思っていますが…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 着床出血
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精のタイミングについて。内膜5.1mm、卵胞16.5mm。 動揺しており、乱文ですみません😢 本日初めての人工授精でした。タイミングが早すぎるのでは?と帰宅途中に思いものすごく不安になってしまったため質問させてください。 生理周期は不整かつ長めで、ここ3ヶ月は31日周期…
- 人工授精
- 着床
- 超音波検査
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 生理周期
- 先生
- 子宮鏡検査
- かに
- 1
心拍確認について。 不妊治療中で10月13日が排卵日であろうとのことで11日にタイミングをとっています。 11月5日に子宮内妊娠の確認ができました。 GS:0.66cm で卵黄嚢の確認もできました。 11月12日に再度エコーしましたが GS:1.54cm で心拍確認が出来ませんでした。 先生に流…
- 排卵日
- 不妊治療
- 妊娠6週目
- 流産
- 妊娠
- エコー
- 先生
- 卵黄嚢
- 心拍確認
- いとか🔰
- 1
[妊活]カテゴリの