「妊活」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこちらに書かせていただきます。 タイミング法7ヶ月。 シリ…
- つわり
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 体重
- 子宮外妊娠
- 肥満
- 赤ちゃん
- 妊娠初期症状
- 胎嚢
- 生理前
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- 心拍確認
- 重症妊娠悪阻
- ママリ🐣
- 6
2人目妊活、3周期目リセット😭 排卵検査薬使ってタイミングバッチリなのに毎回生理来てしまいます… ママリ見てると1〜2周期で妊娠した!って方多くて焦る… 不妊治療クリニックで一度見てもらったほうがいいのでしょうか…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬でフライング妊娠検査された方教えて下さい! 生理予定日2日前になっても排卵検査薬は真っ白なのですが、排卵検査薬が真っ白もしくは激薄でも妊娠してた(妊娠検査薬は陽性だった)って方いらっしゃいますか? 排卵検査薬での妊娠検査は本来の使い方でないのは理解して…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.33周期なので、 予定日の31日から2.3日後にズレると思って…
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、排卵さえされれば妊娠するよ、と説明を受けました。 薬の…
- 断乳
- 双子
- クロミッド
- 卵子
- 不妊
- 先生
- 体
- 服
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 2
BT6から症状がでることってありますか? また、出ていた症状が全くない日もありますか? 12/23に凍結胚移植を行い、今日でBT9です。 BT6の夕方頃から食後に胃がムカムカすることが増え、BT9(今日)の昼食後まで食後にムカムカがありました。 胃炎かと思ったのですが、ふともしか…
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 凍結胚移植
- 初期症状
- 年末年始
- 判定日
- おもち
- 1
排卵検査薬が昨日強陽性になったので 元旦ですけど人生初シリンジしました。 ご経験のあるみなさんに質問です ・シリンジ抜く時に少し精子出ました。仕方ない? ・25分横になりながら45度身体動いちゃった。大丈夫かな? ・25分横になった後に立ち上がったらパンツに精子ついた…
- 排卵検査薬
- 精子
- 夫
- お祝い
- 陽性
- 体
- パンツ
- お酒
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
(年始からすみません) 旦那からのモラハラ(人格否定、責め立て)に 耐えきれず、娘と5日間家出しました。 年越しに家を空ける罪悪感で帰宅し今は自宅です。 ・その間、友達と遊んでた旦那。(家に泊める、麻雀、日帰り温泉旅)※何してたか聞いたら正直に答えた。 ・実家…
- 旦那
- 温泉
- イベント
- モラハラ
- 友達
- 離婚
- 同居
- LINE
- 実母
- お正月
- 別居
- 初めてのママリ🔰