コメント
はじめてのママリ🔰
3日前私真っ白でしたよ!
生理予定日もんー?どっち?って感じで予定日3日後で薄い線あるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
3日前私真っ白でしたよ!
生理予定日もんー?どっち?って感じで予定日3日後で薄い線あるって感じでした!
「陰性」に関する質問
病院での検査 コロナもインフルも陰性 3日目簡易キットでコロナもインフルも陰性。 燃えるような喉の痛み。唾や水分も飲み込めない。 3日連続39度近く。 何が考えれますかねー、普通の風邪ですかね?🙁 副鼻腔炎もひどく…
生理予定日から1週間経ち検査薬で陰性でした。 生理周期は30日で遅れても2日ほどです。 1日、7日、14日と行為あり全て避妊しています。 こんなにこないのは初めてなので不安です💦 待てばきますか?妊娠の可能性は低いで…
2歳の子供で昨日の夜中に39.0度の熱が出て、その日の午前中に病院に行ったのですが、インフルの検査は陰性でした。 風邪だろうねと先生から言われ、カロナールシロップも処方してもらいました。 先生日く、12時間以上経っ…
妊活人気の質問ランキング
もけけ
そうなんですか🥹希望が見えました!
一旦予定日まで我慢してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は予定日で濃い線が出たので排卵日とかずれてたのかなって思います!
楽しみですね😆
もけけ
排卵日がズレてることを祈ります😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🩵