妊活 旦那が仕事などで中々タイミングが取れず、25日と30日しか仲良し出来ま… 旦那が仕事などで中々タイミングが取れず、25日と30日しか仲良し出来ませんでした。 排卵予定日は29日。その2日後くらいにおりものが大量で排卵痛がありました。 今日生理予定3日前ですが、真っ白の陰性でした。まだ可能性ってありますか???😭 最終更新:8時間前 お気に入り 1 旦那 おりもの 生理 予定日 仲良し 陰性 排卵痛 もけけ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前私真っ白でしたよ! 生理予定日もんー?どっち?って感じで予定日3日後で薄い線あるって感じでした! 20時間前 もけけ そうなんですか🥹希望が見えました! 一旦予定日まで我慢してみようと思います! 20時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時は予定日で濃い線が出たので排卵日とかずれてたのかなって思います! 楽しみですね😆 9時間前 もけけ 排卵日がズレてることを祈ります😭 ありがとうございます🙇🏻♀️🩵 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
そうなんですか🥹希望が見えました!
一旦予定日まで我慢してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は予定日で濃い線が出たので排卵日とかずれてたのかなって思います!
楽しみですね😆
もけけ
排卵日がズレてることを祈ります😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🩵