コメント

はじめてのママリ🔰
市販の検査薬の濃さは目安にならないですよ🙌逆転するくらい濃くでてもhcgは400くらいなので化学流産はありえます。胎嚢は2000くらいないとみえません💦
はじめてのママリ🔰
市販の検査薬の濃さは目安にならないですよ🙌逆転するくらい濃くでてもhcgは400くらいなので化学流産はありえます。胎嚢は2000くらいないとみえません💦
「検査薬」に関する質問
※検査薬うつります。※ 明日もしてみようかと思ってるのですが 恐らく昨日で排卵から11日目、本日12日目ですが にしては薄すぎますか?🥲昨日よりは濃くなってる気がするので望みありますかね🥲
7月14日に人工授精、 今、5週3日高温期18日目です。 最初検査薬をした7月28日は陽性の色が薄かったのですが、今日またドゥーテストをやって見たら濃い陽性ラインが見えたのですが、妊娠継続してくれてるって事でいいんで…
日曜日で生理予定日から1週間です。 生理きてほしくなくて泣きそうです。 3日目で陰性だったけどこんなに遅れること普段ないので 期待してしまいます。 起きて生理きてなかったらまた検査薬してみるか悩みます。 排卵ズレ…
妊活人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
コメントありがとうございます‼️
そうなのですね😣判定日は尿検査で判断の病院なんですが、過去に血液検査させて〜なんて言われたことなかったから不安になり、、、
看護師さんには胚盤胞は、2〜3時間で着床する場合もあるし、数十時間後に着床する場合もあるし、着床までに時間がかかって線が薄いのかわからないって言われニュアンスがわからず💦
検査薬の写真を載せますが、この薄さから逆転が起きてても可能性低いですか??
S♡Y♡S♡M
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
可能性が低いというか逆転しても化学流産はあり得ます🙌
可能性が低いかは具体的なhcgがわからないからなんとも現時点で言えないです。専門職してます。
S♡Y♡S♡M
やはり次の診察でHCGを調べない限りはわからないんですね😱💦
膣剤やテープ貼ってますが、もし化学流産だとしたら関係なく出血も起こり得ますか?
はじめてのママリ🔰
採血させてというくらいなら尿検査とはいえBT10にしては、だいぶ反応薄かったんだと思います💦
来る場合もあるし来ない場合もあります🙌
S♡Y♡S♡M
私も、上2人の時は言われなかったから疑問には思って😣😣
その場合でもHCGが上がってくるパターンもあり得るんでしょうか?あまりない??