※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
妊娠・出産

7月14日に人工授精、今、5週3日高温期18日目です。最初検査薬をした7月2…

7月14日に人工授精、
今、5週3日高温期18日目です。
最初検査薬をした7月28日は陽性の色が薄かったのですが、今日またドゥーテストをやって見たら濃い陽性ラインが見えたのですが、妊娠継続してくれてるって事でいいんでしょうか…🥺
不安でたまらなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性の濃さも大事ですが、継続できているかは病院行かないとわからないです、💦
エコーで胎嚢、心拍が確認できたら継続に一歩近づけた証拠ですね!💡
お身体ご自愛ください🫶🏻

• きのこ

きのこ

コメントありがとうございます😌✨️
    やはりそうですよね😵
    もうソワソワしすぎて( ºДº)キーッってなっちゃって笑
    8月5日に診察予約入れたので、胎嚢確認できたら嬉しいです!おまけに心拍確認できたらもっと嬉しいです笑
    心拍は7週ごろに確認できるんですかね🤔

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週ごろだと胎嚢が見えると思います!
    その後上の子は6週、
    下の子は7週で産院受診してますが
    私が行ってた産婦人科は機械が古いのかまだ心拍確認できず、
    上の子も下の子も8週で心拍確認取れてます💕

一般的な産院は7週で確認できるところ多いと思いますよ🥰

• 7時間前
  • きのこ

きのこ

不妊治療専門のクリニックに行ってるのですが、どうなんでしょうね😳
    ワクワクする反面ちょっと不安です😔
    8週くらいまでは安心できなさそうです笑

• 7時間前