コメント

はじめてのママリ🔰
陽性の濃さも大事ですが、継続できているかは病院行かないとわからないです、💦
エコーで胎嚢、心拍が確認できたら継続に一歩近づけた証拠ですね!💡
お身体ご自愛ください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
陽性の濃さも大事ですが、継続できているかは病院行かないとわからないです、💦
エコーで胎嚢、心拍が確認できたら継続に一歩近づけた証拠ですね!💡
お身体ご自愛ください🫶🏻
「妊娠5週目」に関する質問
つわり5wくらいから来た人達に質問です ピークは何wで何日くらい苦しみましたか? また、いつまでつわり続きましたか? 今9w2dですがしんどくて希望がほしいです🥹
順調であれば5週3日に当たる日です。 検査薬がずっと薄いままで、 茶おりがあったので病院に来ましたが 胎嚢が見えませんでした。 血液検査でHCGを調べ、 今その結果待ちです 正直もうあまり期待はできず 待合室にいる…
【5w3dで胎嚢小さすぎる...】 1回目は26日(土)で胎嚢の確認後ができませんでした。 そこから4日後の7/30(水)5w3dで胎嚢が確認できたのですが、 2.8mmと、調べていてもかなり小さいように思われます。 みんな小さいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます😌✨️
やはりそうですよね😵
もうソワソワしすぎて( ºДº)キーッってなっちゃって笑
8月5日に診察予約入れたので、胎嚢確認できたら嬉しいです!おまけに心拍確認できたらもっと嬉しいです笑
心拍は7週ごろに確認できるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
5週ごろだと胎嚢が見えると思います!
その後上の子は6週、
下の子は7週で産院受診してますが
私が行ってた産婦人科は機械が古いのかまだ心拍確認できず、
上の子も下の子も8週で心拍確認取れてます💕
一般的な産院は7週で確認できるところ多いと思いますよ🥰
きのこ
不妊治療専門のクリニックに行ってるのですが、どうなんでしょうね😳
ワクワクする反面ちょっと不安です😔
8週くらいまでは安心できなさそうです笑