コメント
はじめてのママリ🔰
陽性の濃さも大事ですが、継続できているかは病院行かないとわからないです、💦
エコーで胎嚢、心拍が確認できたら継続に一歩近づけた証拠ですね!💡
お身体ご自愛ください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
この時は妊娠継続されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
陽性の濃さも大事ですが、継続できているかは病院行かないとわからないです、💦
エコーで胎嚢、心拍が確認できたら継続に一歩近づけた証拠ですね!💡
お身体ご自愛ください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
この時は妊娠継続されましたか?🥺
「妊娠」に関する質問
私の話なのですが、数日前から倦怠感、吐き気、37.5度前後の微熱があります。 みなさんどれくらい続いたら受診しますか? 高温期、妊娠の可能性はないです! 風邪症状も吐き気以外の消化器症状もなく、38度超えることも…
ベンゾジアゼピン系の薬を飲みながら妊娠継続した人いますか?今4週3日なのですが、妊娠がわかってから断薬しました。心療内科では、頓服としてもらいました。 産婦人科はまだ行ってないので、また後日聞こうかと思ってし…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
コメントありがとうございます😌✨️
やはりそうですよね😵
もうソワソワしすぎて( ºДº)キーッってなっちゃって笑
8月5日に診察予約入れたので、胎嚢確認できたら嬉しいです!おまけに心拍確認できたらもっと嬉しいです笑
心拍は7週ごろに確認できるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
5週ごろだと胎嚢が見えると思います!
その後上の子は6週、
下の子は7週で産院受診してますが
私が行ってた産婦人科は機械が古いのかまだ心拍確認できず、
上の子も下の子も8週で心拍確認取れてます💕
一般的な産院は7週で確認できるところ多いと思いますよ🥰
きのこ
不妊治療専門のクリニックに行ってるのですが、どうなんでしょうね😳
ワクワクする反面ちょっと不安です😔
8週くらいまでは安心できなさそうです笑