人工授精後の高温期3日目で実家に滞在中ですが、基礎体温計を忘れました。ストレスフリーで過ごしたいと思っています。買わなくても良いでしょうか。
人工授精して今日で多分高温期3日目です。
旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。
ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦
高温期9日目の夜には帰るし、まあ実家にいる時くらい基礎体温に縛られず何も気にせずストレスフリーで着床期間を過ごそうと思います🙆♀️☺️
わざわざ買わなくてもいいですよね…??
今回は多分排卵2つしたし、精子も優秀。今回こそ上手くいきますように…🥹🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリん🔰
人工授精から高温期5日目です!
同じくルトラールと葉酸ビタミンDサプリ飲んでいます💊しかも!私も!今回多分排卵2つしています!(うちは精子が優秀ではありませんが笑)
私、元々基礎体温測ってないです🙋🏻♀️数百円レベルの安いものでもないですし買わなくていいと思います!実家いいですね〜♡ストレスフリーに過ごしましょう✨お互い授かれますように🌿

むぎここ
人工授精始めてからは基礎体温測るのやめてました!体温に左右されるのもよくないと思って。
買わなくていいと思います!
上手くいくといいですね💖
-
はじめてのママリ🔰
たしかに基礎体温で左右されますよね🥹
私もいつまで測ればいいのか悩んでいます😓💦
買うのやめました!
ありがとうございます☺️🩷
コメントいただけて嬉しかったです🌷- 6月13日
はじめてのママリ🔰
わー!とても状況近い方いて嬉しいです😳🩷
排卵2つするって言われると確率上がるしさらに期待してしまいますよね🥹🥹
測ってないんですね!毎日測るの大変だし私もいつまで測ればいいのか迷ってます…🤣
買わないことにしました!
お互い今週期で授かれますように〜🌼🙏🏻