コメント

ke
自費ではなく保険になりましたよ!
基礎体温については主治医にもよります…
まずは3ヶ月つけてから来てねっていう先生もいますし、
面倒ならつけなくてokって先生もいますよ!
エコーだけではなく初めは血液検査等あるかもしれません(妊活目的でないと保険にならないので💦)
ke
自費ではなく保険になりましたよ!
基礎体温については主治医にもよります…
まずは3ヶ月つけてから来てねっていう先生もいますし、
面倒ならつけなくてokって先生もいますよ!
エコーだけではなく初めは血液検査等あるかもしれません(妊活目的でないと保険にならないので💦)
「生理周期」に関する質問
2人目妊活中です。排卵日についてお聞きしたいです。 3月から病院に通い、不妊治療を始め、タイミング法で3周期目です。前回の病院では、5/24か25にタイミングを取った方がいいと言われ、5/25に行いました。 この場合、排…
排卵検査薬とタイミングについてです。 今日はルナルナの排卵予定日5日前です。 排卵日はわかりませんがいつも生理周期はルナルナでほぼ当日か一日ずれくらいで当たります。 基礎体温はつけていないので1週間前から検査を…
3周期目もダメでした、、、 26歳夫婦です。 3月から自己流タイミングで妊活を始めましたが、今回も授かれませんでした。 昨年11月、妊活を意識していない時に1度の行為で授かることができたので、不妊の原因となる病気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(>_<)