コメント
ち
順番にシャワーか一緒にシャワーします😂
ぬるぬるしてるし、その後も精液が出てくるので、とりあえず付いているもの、お股の周りなんかは洗い流します!!
もも
シャワーしますよ。奥までは洗えないので大丈夫だと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
これからはそうします😢- 6月10日
ち
順番にシャワーか一緒にシャワーします😂
ぬるぬるしてるし、その後も精液が出てくるので、とりあえず付いているもの、お股の周りなんかは洗い流します!!
もも
シャワーしますよ。奥までは洗えないので大丈夫だと思っています。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
これからはそうします😢
「妊活」に関する質問
あー😩またリセット… もう不妊治療始めて1年だよー😭なんで来てくれないのー😵💫 タイミングと人工受精しかしてないけど、体外受精できるように準備した方がいいのかな…でも自己注射やテープ、内服、膣錠とか怖いな… 32歳(…
仲良しママ友3人組(うち・高度不妊治療で子ども2人・1人っ子)と久しぶりに会って、1人っ子のママ友に妊娠報告をされた。 いや、ここ2ヶ月ほど様子変だったから察してはいたんだ。だから今日久しぶりに集まる前にイメ…
移植を月曜日に控えてます。前日にローストビーフ食べたいんですが、やめといた方がいいですか? チャッピーに相談したら、特定加熱食肉製品を選べばかなり安心と言われていますが、だからと言ってトキソプラズマにか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
なんだかこわくて、、、でしたけど、お股の周りはあらいながそうとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
妊活中なので、なんだか流れでないか心配になってしまっていて😢
これからはそうします😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ大丈夫です🙇♀️
そうなのですね🥹
洗った方がいいですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
ありがとうございます🙇♀️✨
お互い頑張りましょうね🥰
ち
シャワー怖いですか??💦
膀胱炎になりやすくもなるみたいなのでできるだけ性行為後は清潔にした方がいいです😔
ち
あ!なるほど!!失礼しました💦
私も2人目妊活中ですが、めちゃめちゃ洗ってます😂
ち
もしシャワーやっぱり心配だなということであればおしりふきみたいなウェットティッシュで綺麗に拭いてでも大丈夫だと思いますよ☺️
どうせ後々出てくるものもあるし、ただその時に洗い流すか拭き取るかの違いですから☺️