※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

府中の幸町IVFクリニックで治療されたことある方いらっしゃいますか⁇

府中の幸町IVFクリニックで治療されたことある方いらっしゃいますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

幸町で治療してました!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    通われていたのですね😊✨
    そちらに転院したいなと思っているのですがおすすめポイントや治療歴などもし差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️よろしくお願いします🙇‍♀️

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の転職で引っ越さなきゃいけなくなり、当時地元で通っていたクリニックから新居地の近くで紹介状を出してもらったのが幸町でした!
    体外にステップアップするタイミングもあり不安でした🥲
    おすすめの点は、(私が通っていた時は)先生が基本院長おひとりで方針が一貫していること。その院長が淡白ですがこちらが聞きたいことはどんな初歩的なことでも詳しく説明してくださって安心できたこと。です!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🤔
    ご不安な中先生で安心できるのはありがたいですよね😊その辺りストレスフリーの病院が良かったので行って見たいなと思いました!
    ちなみに幸町の体外での治療では妊娠されましたか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいことに一度目の胚移植で妊娠することが出来て、元気いっぱいの1歳半男児育てています☺️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度ですごいです!おめでとうございます😊✨
    ちなみにどのような治療をされたか差し支えなければ教えていただいても良いでしょうか。使った薬やスケジュール感など。
    質問ばかりで申し訳ございません🙇‍♀️

• 12時間前