「妊活」に関する質問

埼玉県富士見市にあるウィメンズクリニックふじみ野について 現在第二子妊活中で、川越のクリニックに通っていますが待ち時間がかなり長く、来院回数を減らすためか排卵チェックなど基本的なことをしてくれず、転院を考えています。 ウィメンズクリニックふじみ野について教え…
- 排卵
- 子連れ
- 妊活
- 埼玉県
- 第二子
- 富士見市
- ウィメンズクリニックふじみ野
- はじめてのママリ🔰
- 1

フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強陽性を確認した8/8夜のみ取っています。 8/9を排卵日とす…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 体
- 薄い線
- 早期妊娠検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 4

卵管造影検査。。。嫌で嫌で仕方ありません😭 どなたか落ち着かせてください🙇♀️ 経験があるので、もう、更に、嫌です😭 35歳。これでだめなら人工授精には進まないと夫婦で決めたので、最後にできることです。 不妊治療に悩みというか、ここで頑張らなければ後々後悔するのはわ…
- 不妊治療
- 人工授精
- 5歳
- お金
- 2人目
- 夫婦
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ
- 5

排卵検査薬と婦人科でのタイミング指導はどちらが正しいですか?または正しかったでしょうか? 今月はフェマーラ(レトロゾール)を服用し、 生理開始から10日目の16日に婦人科で、卵胞13ミリ位で、20日頃に排卵予定なので、 18日、20日、22日の一日おきにタイミングを取ったくだ…
- 排卵検査薬
- 生理
- 卵胞
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 服
- 婦人科
- maki🔰
- 1

高温期5日目です。 症状は 軽い胃痛 眠気 乳首だけ痛い くしゃみ鼻水 昨日からおならとげっぷ増加 こんな感じです😅 これって妊娠の確証はない症状ですが1人目のときは高温期5日目で恥骨痛がありました。 着床は7~10日とよく言われますが、 4~5日には子宮へ到達着床に入るパター…
- おなら
- 着床
- 乳首
- 症状
- 妊娠
- 恥骨痛
- げっぷ
- 高温期5日目
- パルヒコ
- 1

やっと陰性になりました😭 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってますが 初めて強陽性が24時間以上出てしまって💦 写真を載せていますがみなさんだったら 排卵日は昨日17日と本日18日 どちらにしますか?🤔 コノトキというアプリで 妊活を現在しているのですが 排卵日をいつと特定し…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊活
- ははは
- 1

妊活中です。 優しい方教えてください🥹 ルナルナのアプリ上では、今月の生理が予定だと早くて15日、早くて12日、遅くて20日なんですが、まだ生理来てません… ちなみにアプリ上での排卵予定日が7月30日で、排卵があってたか分からないけど、仲良しを26.28.30日にしました。 1週間…
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 仲良し
- 検査薬
- 妊活
- ルナルナ
- みみみ
- 3

胚移植してから4日目(BT4)です!超フライングなのは承知の上で朝イチ検査薬したら最初は目をこじらせればって感じ程度だったのですがその後見たら薄ピンクの線が入ってました!!これって蒸発線なのかな?それとも期待して良いのかな?……これまで何十本妊娠検査薬してきたか分か…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 蒸発線
- 胚移植
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2

先日2回目の採卵をしてきました。 採卵数6個、成熟卵5個、未熟卵1個です🥚 (先生からは未熟卵も頑張ってくれたらおっけいと言われました) 低AMH0.74なのであまり採卵数は多くないですね💦 前回質が悪かったので、今回はアンタゴニストのクロミッド併用で挑みました。 そして前回…
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- 採卵
- 受精
- 胚
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1

自己流タイミング法で 1周期で妊娠された方にお伺いしたいです。 どのくらいの頻度で、いつタイミングを取られていましたか? また、排卵検査薬や基礎体温、体調の変化など、タイミングを取る上で工夫されたことがあれば教えていただきたいです✨ できれば、排卵日の何日前・何…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 仲良し
- 妊娠
- 夫
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目にきてもらいたくてゆるーく妊活をスタート しよう!と決意しました。 体温とかはなにもしてなくて、割とアプリの予測 通りに生理がくる体質だったのでアプリの排卵日の 2日前くらいにタイミングとろう!と思ってて、、、 ただ、今回はアプリが示す排卵日の 3日後にタイ…
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 体温
- 体質
- 1歳5ヶ月
- えりまま
- 1

排卵日の確定日把握してるんですが 生理3日遅れ …… 予定日に妊娠検査薬したけど陰性。 1週間後まだ生理来なければ陽性ってありえるの?!😭
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- べび様のまま
- 2

妊活中です みなさんフライング検査薬いつしましたか? 吐き気、腹痛があります。 胸も痛かったりして まさかと思いつつ生理の予定日近いからとソワソワします😭
- 生理
- フライング
- 検査薬
- 妊活
- はじめてのママリ
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング