「妊活」に関する質問
不妊治療を始めました。 タイミング法をまずは行ってます。 卵胞チェックを6/30に予定してましたが排卵検査薬にて排卵をすでに確認してます。 30日は排卵後になると思うのですが、30日の予約キャンセルして高温期に一度受診しなくてはならないと思うのですがその時で良いのか…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 高温期
- タイミング法
- 卵胞チェック
- まいまい
- 3
30代妊活中です。 17日に3回目の人工授精をしてから11日目で、さきほどおりものシートに少しだけ血が混ざった感じのおりものがありました。 色はピンクのような、薄い赤のような少量すぎて分からずでした、、 生理予定日は7/3なのですが、これは早めの生理開始でしょうか😭 急に…
- 人工授精
- 着床出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 検査薬
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
今月は良い感じにタイミング取れたのにリセット😭 生理予定日過ぎて期待してたけど 検査薬で陰性見たら、すぐ生理きた涙涙 本当に妊娠できるのかなーー!
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
帝王切開後に妊娠した方、期間はどのくらいあきましたか? 最低1年あけないといけないのは知っているので2人目は1年以上あきましたが、年齢のこともあるので3人目いつから妊活できるかな…と思っています 不妊治療するので先生の判断にもよりますが、いつ受診しようかなと思ってい…
- 不妊治療
- 帝王切開
- 3人目
- 先生
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目妊活中です。産婦人科に相談に行こうか迷っています。 皆さんは妊活初めてどれくらいで相談に行きましたか? 2歳3ヶ月の息子がいます。 私28歳旦那35歳です。 元々2学年差希望でしたが私が産後2年生理が 再開せず再開後も1.2ヶ月遅れて生理が来る 出血量がものすごく少ない…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 避妊
- 産婦人科
- アプリ
- 生理
- 産後
- 5歳
- 息子
- 2歳3ヶ月
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬、少し濃くなって薄くなったりを繰り返したりするのでしょうか 写真のような感じで濃くなる気がしません🥲無排卵なのでしょうか、、 だいたい生理周期は30-32日で今日は18日目です
- 排卵検査薬
- 生理周期
- 写真
- 無排卵
- ママリー
- 2
BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか? 排卵検査薬でのフライングは用途違いであることは承知しています。 妊娠検査薬する勇気がなくてやってしまいました。 症状といえば胸の張りと乳首の違和感くらいで、 移植後少し入れにくかったウトロゲスタンもここ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 乳首
- 症状
- おしっこ
- 陰性
- 陽性
- みちゅ
- 3
妊活 排卵検査薬 基礎体温 全て初心者です! ママリやネットを見ていっぱい勉強しました! 勉強したことをまとめると… ☑️基礎体温つける ☑️排卵付近に排卵検査薬を使う 陰性→陽性になるまで続ける→ 陽性→その日か翌日にタイミングをとる →陰性になるまで検査薬続ける 強…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 勉強
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めての質問です。 現在2人目妊活中です。 1年前ぐらいから妊活し始めたものの、2回続けて初期流産をし、なかなかうまく進みません。 不育症の検査(血液検査)もしましたが、結果は異常なしで、流産の原因は不明です。 気持ちを切り替えて妊活再開したものの、妊娠できず…。 早…
- 不妊治療
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 高橋レディースクリニック
- 三郷市
- まつこ🔰
- 2
2人目妊活中です。 うまく行かなくて、嫌になりそうです。 生理が来そうな感じがあるので今月もダメそうです。 妊活難しい😓 サプリや病院行かなくても妊娠できた方いたら、何をしたか教えてください
- 病院
- 生理
- 妊娠
- サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング