「妊活」に関する質問
高温期14日?で陰性でした。 今回は諦めた方がいいでしょうか? ルトラール +プレマリン排卵確認後12日処方 2日前に飲みきりました! 右が多嚢胞気味 左が卵管釆癒着疑惑 です。 今回の排卵が左側なのですがタイミング後粘液チェックでとても良い状態。と先生から聞いたことも…
- 基礎体温
- フライング
- プレマリン
- ルトラール
- 黄体期
- 排卵
- 卵管
- 先生
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療されてる方は何回タイミングでダメだった場合から 通い始めましたか? わたし今年33歳 旦那今年37歳 第二子妊活中です。 女の子希望なので、ピンクゼリーを使用したり排卵2〜3日前を狙ったりとなおさら妊娠しにくいかと思います。
- 旦那
- 不妊治療
- 排卵
- 女の子
- 妊娠
- 3歳
- 妊活
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 5
生理予定日+1 検査したら結果が出る時期だけど、陰性だった場合望み0になるから怖くて検査できずにいる😢 これまでの自分もそうだし、ママリ見てて確信したけど予定日1~2日前とか予定日付近に陰性だともう無理なんだよね。 排卵が遅れたかも?とか、着床まで時間かかったかも?と…
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 1
愚痴です。吐きださせてください。 もう2人目の妊活を始めて3年ほどです。 クロミッドとhcg注射を使ってのタイミング法6周期してもだめで先月は卵巣を休ませるために妊活をお休みしてまた今週期からクロミッドとhcg注射のタイミング法を再開しました。 4日の9時に卵胞26ミリでhcg…
- 旦那
- 不妊治療
- クロミッド
- 卵胞
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
子宮口が近くても妊娠したかたいますか? 福さん式を最近知り、やってみましたが生理6日前なんですが子宮口がかなり近いです。 妊娠は見込めないかんじですかね💦
- 生理
- 子宮口
- 福さん式
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
今朝デュファストン飲むの忘れてました💦 高温期4日目です! 黄体ホルモンが低いので補充も兼ねて タイミング法で朝晩1錠ずつ飲んでます。 今朝バタバタしてて飲み忘れてることに 今気づきました😭😭 これってどうするべきなのでしょう? 今すぐ飲んで、夜中にまた飲むのか 夜の…
- デュファストン
- 黄体ホルモン
- 高温期
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 2
こんにちは。2人目妊活中です。 卵胞の確認でいつくらいに排卵するかという予測は普通の産婦人科でもやってもらえますか?いつもの不妊クリニックが 担当の先生が受診する時お休みなので
- 産婦人科
- 排卵
- 卵胞
- 不妊
- 先生
- applepie⭐︎
- 2
不妊治療で体外受精移植後, 子どもが高熱を出しました… 病院連れて行きますが、絶対抱っこになります😢 16キロあります… できれば抱っこは避けたくて… 4歳なのにベビーカーで病院 行くのはおかしいですかね😢
- 病院
- 不妊治療
- ベビーカー
- 体外受精
- 4歳
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
最終月経開始から数えると今日で4w1dです 生理予定日が10/3で多分排卵日が遅れています。(予定日9/18) ですが、まだ生理が来ないので検査薬やってみたのですがいまだに陰性です。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか。
- 排卵日
- 妊娠4週目
- 4w1d
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人目、2人目どちらも体外(顕微)で妊娠されて初期症状はどちらも違ったよ〜って方いますか?😭 現在2人目の移植2回目を終えてBT5です。 1人目を妊娠した時はこの頃胸が張ったりしていたのになぁ…と思いまして🥹
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めての人工授精でうまくいかず、来週2回目を控えています。 32歳、AMH2.53、タイミング法は3回ほど試しましたが全てダメでした😞 生理が来る度に泣き少し疲れてしまいました。 排卵や精子は問題ないですが、卵管チェックとクラミジア抗体の検査はこれからです。 正直すごく不…
- 病院
- 生理
- 人工授精
- 精子
- 排卵
- 卵管
- 2歳
- 不妊
- タイミング法
- maki🔰
- 3
デュファストン服用中の出血について 原因不明で2人目不妊です。 排卵検査薬を使った自己流のタイミング法で半年、通院してタイミング法を半年続けています。 9月17日〜21日 クロミッド2錠服用 9月23日 タイミング 9月24日 卵胞28mmで9時半にhcg注射、20時排卵検査薬強陽性…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- クロミッド
- デュファストン
- 黄体ホルモン
- 子宮外妊娠
- 卵胞
- 不妊
- 陽性
- 服
- 2人目
- タイミング法
- トイレ
- 出血量
- ママリ
- 1
おりものに関してです おりものの種類の中で 排卵前ののびおりしかわかりません、😭 よく聞く茶おりとはおりものシートに ついているのが茶色くみえるときが 茶おりですか? 皆さんおりものの種類確かめる時は 指で確認しますか⁉️
- 排卵
- おりものシート
- 茶色
- 茶おり
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
ラッキーテスト、陰性でもラインが見えるので弱陽性のはじまりかけに気付ける自信がないです。 Cと同等の濃さで弱陽性、Cより濃くなって強陽性なのでしょうか…?? 使用されている、使用されていた方教えて下さると嬉しいです。
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- - ̗̀☾⋆ ̖́-
- 2
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちらも以上はなし。肥満が原因だと思い、ダイエットはしています。今回、体外受精にステップアップし、先月の月経の最終日から1週間程…
- ダイエット
- 病院
- ピル
- 体重
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 肥満
- 子育て
- 不妊
- 夫
- 陰性