「妊活」に関する質問
最終性行為から1週間+5日目で妊娠検査薬を使った所、真っ白でした。 もう妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理不順のため、次の生理予定日がはっきりわかりません。 ここ最近は40日周期でしたが、今回はまもなく50日になりそうです🥲 排卵検査薬は10/31に強陽性が出たので、当…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 症状
- 生理予定日
- 陽性
- 性行為
- お腹が張る
- ママリ
- 1
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い感じじゃないと言われます。 でも、ほっとくとズボンにも…
- おりもの
- 病院
- 先生
- 体
- 妊活
- 性行為
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3
7周期目。リセットきた~😭 今回は出来たって思ったんだけどなあ、、 生理予定日4日前当日フライング2回して陰性だったから無理だと思ってたけど思いたくなかった… 誰か妊娠できるってゆってー。 そろそろ2本線みたいよー。 もう無理なのかな 、疲れちゃった(´△`) 気になってた熊本…
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- お守り
- 生理予定日4日前
- 子安河原観音
- ♡
- 1
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ) 段差など多く、自転車はよくないと聞きますが、月曜日…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 自転車
- 生理予定日
- 妊娠中
- 正社員
- 初めてのママリ🔰
- 5
高温期に妊娠超初期症状などが出て、実際に妊娠した方はいますか? ・どんな症状が出たか ・高温期のいつ頃から出たか この2つを教えていただけると嬉しいです!
- 妊娠超初期症状
- 妊娠した
- 高温期
- ママリ
- 3
生理開始10日目で卵胞が6ミリ〜7ミリくらいでした。 刺激でゴナールエフを200単位2日使用しました。 採卵まで何日くらいかかるものでしょうか? すでに生理開始から12日目です。
- 生理
- 採卵
- 卵胞
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日に高温キープで期待してフライングしたら真っ白白でした、、、😢 排卵遅れてる可能性あって、高温期何日目か不明、10日〜13日目だと思います。 もう可能性ないでしょうか😭
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
毎回PMSの症状が違うので毎回超妊娠初期症状かもって期待してしまい検索魔になってリセットしてガッカリしてしまいます 生理前の症状って皆さん毎回違いますか?
- 妊娠初期症状
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中です。 これって今周期まだ高温期きてないのでしょうか...? 病院で卵胞チェックをしてもらい、ブセレリン点鼻薬を使用したので排卵日は確定しています。 次回通院した際に相談する予定ですが、こんな感じの基礎体温だと今周期もリセットしてしまうのでしょうか😢
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 高温期
- 妊活
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当は嬉しいはずなのに急に 復帰後の職場は上司も同僚にも恵…
- 子作り
- 産休
- 育休
- 生理
- 2歳
- 検査薬
- 1歳
- 陽性
- 上司
- 2人目
- 年齢
- 会社
- 職場
- 6歳
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 4
人工授精について質問です。 今回初めて人工授精にチャレンジします。 最初の予定が本日13日に排卵予定の人工授精だったのですが、10日の検査で卵胞の育ちが良くなく15日にもう一度来て17日に人工授精しましょうとのことでした。 しかし排卵検査薬で調べたら明日か明後日には排…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 人工授精
- 卵胞
- レンジ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活と卵子の質について質問です。 気分を害される方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。スルーして下さい。 タイミング療法で通院中です。 今期の卵胞チェックでは卵胞が上手く育っておらず、エコーで卵に張りがない、今回は無排卵かもと言われておりました。 しかし今…
- 卵子
- 生理予定日
- エコー
- 妊活
- 無排卵
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング