「妊活」に関する質問
付き合って6年、結婚して2年、妊活を始めて3ヶ月です。 それまでレス状態、月一のタイミングを取っていました。 しかし、この間旦那の不倫が発覚しました。 旦那はその人とは都合の良い関係で私の方が本命だと。 でも、私の誕生日に祝う時間が仕事で忙しくて無いからと言われた…
- 旦那
- 浮気
- 家事
- 親
- 妊娠
- 誕生日
- 愛情
- 慰謝料
- 妊活
- 男
- 離婚
- 恋愛
- 結婚
- 帰省
- 不倫
- 弁護士
- きむち
- 5
現在、妊活を考えています。 排卵痛についてお伺いしたいです。 生理8.5~10 ルナルナの排卵日予定8.19 17日に両足の付け根の辺りがチクチクと痛みがありました。 また、1日に眠気があったりで.... これは排卵日ですかね?🤔 基礎体温なども測っていなくて....教えて頂きたいです…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 仲良し
- 妊娠
- 妊活
- 排卵痛
- 足の付け根
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
※排卵検査薬の写真ありです🙇♀️ 妊活を始めました。初めて排卵検査薬を使用しています。 この先の動きについて、線が濃くなることはありそうか教えていただきたいです😭🙏🏻 また、排卵後の検査薬の線はどうなるのか(うっすら反応し続けるのか、全く何も見えなくなるのか)教えてい…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 生理
- 夏休み
- 幼稚園
- 陽性
- 写真
- 妊活
- うなる
- 卵胞チェック
- ルナルナ
- Na
- 1
タイミング法で、排卵チェックを誤診する可能性ってありますか??? 妊活中です。 先日、エコーで「卵胞が消えてるから排卵済み」と言われましたが、その後なかなか高温期になりませんでした。 排卵済みと言われたあと2日間は36.3の低温が続き、3日後に36.6まで上がりましたが…
- 基礎体温
- 排卵
- 卵胞
- 生理予定日
- エコー
- 高温期
- 妊活
- タイミング法
- ママぴ
- 3
女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねています。 前提として、授かることを優先しているのもあり手軽に出来ることを取り入れてみようかな😊くらいに意気込みです。 そのため、ピンクゼリーやインクリアなどを使うと妊娠率が下がると聞くと使わないほうが…
- 旅行
- 旦那
- 排卵日
- 夫婦生活
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- 妊娠
- プール
- 海
- 先生
- 妊活
- プラノバール
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療始めて4年目になりました。 少しだけ強くなったと思っていたのですが 近い友人の妊娠報告をきっかけに、張っていた糸が切れたのか妊娠報告や出産報告を見るたびに、ざわざわと心が揺れてしまうようになりました。 私が不妊治療している間、1人目、そして2人目、3人目、…
- 不妊治療
- 流産
- 3人目
- 夫
- 2人目
- 妊娠報告
- 出産報告
- ママリ
- 1
質問失礼します。 タイミングをとってから、今日で高温期9日目になります。 昨日、基礎体温がガクッと下がったのですが、今日はまた戻り、むしろ昨日より上がりました。 高温期7日目には着床出血のようなものもありました。 少し期待してしまいフライング検査をしてしまったの…
- 基礎体温
- フライング
- 着床出血
- 症状
- 妊娠
- 夫
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- 高温期7日目
- mimi
- 2
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって話してはいましたが 2人姉妹を育てているとやっぱり異性…
- 旦那
- 2歳
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 2人目
- 兄弟
- 健康
- 主人
- ai.o
- 3
同じ経験や、共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い…。 今、もうすぐ2歳になる子供がいます。 1人目の時は妊娠高血圧やらわたしがrh-であったり、トラブルは多々あったものの、妊娠してから今まで毎日幸せです。 2人目も早めにほしい(年齢的にも高齢出産と呼ばれる年齢に…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 高齢出産
- 妊娠5週目
- 流産
- 生理予定日
- 2歳
- 親
- 妊娠
- サプリ
- 家族
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 職場
- ままり初心者
- 1
2人目妊活について 今年34歳なので出来るだけ早く妊活をしたいのですが、旦那はのんびりしています。お互い第2子は望んでいますが、まだ1歳の子を育てながら共働きなので正直毎日大変です。でもこれからどんどん大変になっていくんだから、年齢を考えて早くしたいです。旦那自身…
- 旦那
- 高齢出産
- 親
- 4歳
- 夫
- 共働き
- 1歳
- 年齢
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 1
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング(シリンジ法)→8/2の23:00、8/4の23:15 8/6〜高温期に入り…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- クロミッド
- 陰性
- 陽性
- 服
- 卵胞チェック
- 高温期13日目
- 高温期11日目
- mamari
- 1
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期です。 同じように旦那さんが糖尿病で無事妊娠、出産され…
- 旦那
- 4歳
- 夫
- 0歳
- 出産
- 妊活
- インスリン
- 運動率
- 生理予定日1日前
- ゆ
- 1
まだ排卵検査薬を使ったことがないのですが 使い始めたら割とすぐ妊娠されましたか? 先月化学流産してしまって、今回生理が来たので 次のタイミングから使ってみようか悩んでいます。
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊娠
- レモン🍋 .*゜
- 5
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング