妊活 移植周期の温活について、内膜が10mm以上なら温活は必要ないでしょうか。冷え性ではないですが、対策はしています。今の季節の方法で大丈夫でしょうか。 移植周期の温活について🐣 移植周期の温活って、 主に内膜を育てるためですよね? 移植1週間前の内診で10mm超えている場合、 温活を頑張る必要ってないですか? 冷え性などでもないですが、 一応腹巻と靴下で冷えないようにはしています。 ストレッチや軽い筋トレなどをして 血流も気にかけています。 お灸やよもぎ蒸しなどはしていません。 今の季節ならこんな感じで大丈夫でしょうか🙂? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 内診 夫 ストレッチ 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 上の子の時(8月移植)も下の子の時(4月移植)も特に温活してませんでしたよ😊 同じく腹巻と靴下くらいでした。 内膜も10mmもなかったと思います😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! このまま 移植まで過ごそうと思います😌 ちなみに、体外受精になった理由と、何度目の移植で妊娠できたか、聞いてもいいですか?🥹 わたしは、両側卵管閉塞で、両側卵管切除しました😣 6月12日 ママリ 2人とも顕微授精でした😊 上の子は1回目の移植で陽性 下の子は1回目は化学流産、2回目の移植で陽性でました! 高度不妊治療に至ったきっかけは 私が多嚢胞性卵巣症候群、橋本病 旦那が精子の量や運動量が少ない、奇形率が多いからでした💦 1年ほどタイミング法とAIHやりましたが妊娠しなかったのでステップアップしました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます☺︎ 大変苦労されてきて、お二人授かったんですね😣! わたしも来週移植なので、妊娠できるように頑張ります👧🏻🤍 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このまま 移植まで過ごそうと思います😌
ちなみに、体外受精になった理由と、何度目の移植で妊娠できたか、聞いてもいいですか?🥹
わたしは、両側卵管閉塞で、両側卵管切除しました😣
ママリ
2人とも顕微授精でした😊
上の子は1回目の移植で陽性
下の子は1回目は化学流産、2回目の移植で陽性でました!
高度不妊治療に至ったきっかけは
私が多嚢胞性卵巣症候群、橋本病
旦那が精子の量や運動量が少ない、奇形率が多いからでした💦
1年ほどタイミング法とAIHやりましたが妊娠しなかったのでステップアップしました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます☺︎
大変苦労されてきて、お二人授かったんですね😣!
わたしも来週移植なので、妊娠できるように頑張ります👧🏻🤍