コメント

ママリ
上の子の時(8月移植)も下の子の時(4月移植)も特に温活してませんでしたよ😊
同じく腹巻と靴下くらいでした。
内膜も10mmもなかったと思います😊
ママリ
上の子の時(8月移植)も下の子の時(4月移植)も特に温活してませんでしたよ😊
同じく腹巻と靴下くらいでした。
内膜も10mmもなかったと思います😊
「妊活」に関する質問
【40歳、妊活を新たに頑張るために、励ましてもらえたら嬉しいです。】 幼稚園、若い方を除いて同じくらいの年齢層(アラフォー)の方は、みんな2人以上きょうだいがいて疎外感を感じ、焦り悲しなります💦 私は不妊治療…
2人目妊活を40で始めました。あと少しで41です。 妊活を始めて一回で妊娠→心拍確認後流産。 流産手術後、一回でまたすぐ妊娠。→心拍確認前に流産。 今、自然排出してきれいになるのを待っている状態です。 1人目はタイミ…
BT6朝イチの尿でこれです… どう思います?? 1分待っても線は出て来ず30分後くらいに もう一回見てみたら少し線ある??くらいです… むしろこの線も私だけしか見えない??😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このまま 移植まで過ごそうと思います😌
ちなみに、体外受精になった理由と、何度目の移植で妊娠できたか、聞いてもいいですか?🥹
わたしは、両側卵管閉塞で、両側卵管切除しました😣
ママリ
2人とも顕微授精でした😊
上の子は1回目の移植で陽性
下の子は1回目は化学流産、2回目の移植で陽性でました!
高度不妊治療に至ったきっかけは
私が多嚢胞性卵巣症候群、橋本病
旦那が精子の量や運動量が少ない、奇形率が多いからでした💦
1年ほどタイミング法とAIHやりましたが妊娠しなかったのでステップアップしました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます☺︎
大変苦労されてきて、お二人授かったんですね😣!
わたしも来週移植なので、妊娠できるように頑張ります👧🏻🤍