コメント

はじめてのママリ🔰
5回妊娠経験あります😌
生理前後という感じでもいいでしょうか?
生理予定日7日前は私は反応せず、5日前に薄めですが反応してます。
今妊娠中ですが、今回は生理予定日2日過ぎでわりとしっかり反応しました。

マカロン
高温期5日から初めて9まで陰性
10日目でうすーーーーーーい陽性です。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
とても参考になります!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
5回妊娠経験あります😌
生理前後という感じでもいいでしょうか?
生理予定日7日前は私は反応せず、5日前に薄めですが反応してます。
今妊娠中ですが、今回は生理予定日2日過ぎでわりとしっかり反応しました。
マカロン
高温期5日から初めて9まで陰性
10日目でうすーーーーーーい陽性です。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
とても参考になります!
「陽性」に関する質問
至急🚨旦那が昨日コロナ陽性と診断されました。 ついさっき娘が夜泣き?で起きたのですが、とても熱いです。1時間ほど前にセンスユーの高温センサーも鳴りました。 今はまた寝ているので、熱は計っていませんが、冷やした…
妊娠検査薬についてお伺いします。 高温期11日目。 朝から目眩や体のだるさ、頭痛がありました。 お昼ご飯も食べられず嘔吐。 頭痛がなかなかおさまらず、頭痛薬を飲むか迷ったのでフライングではありますが妊娠検査薬を…
卵胞サイズについて教えて欲しいです! 生理周期が25日ほどと早いためか、 D11の時点で22mmあり排卵寸前と言われました。 病院では良い感じと言われたものの ネットで見ると、卵胞が大きすぎるとよくないとか D11の平均…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
とても参考になります🙏
もし差し支えなければ生理は何日周期でしたか??
はじめてのママリ🔰
最近は28日から30日周期くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️