マカロン
わたしは子供いるので付けてなかったです。ちゃんと同じ条件でできると思ってなかったですし、夜中もたくさん起きてたので....。
でも排卵検査薬は使ってました。

かじちゃん
わたしも基礎体温ガタガタでうまくわからず、排卵検査薬をつかいだしたら3周期目ぐらいで妊娠しました!
マカロン
わたしは子供いるので付けてなかったです。ちゃんと同じ条件でできると思ってなかったですし、夜中もたくさん起きてたので....。
でも排卵検査薬は使ってました。
かじちゃん
わたしも基礎体温ガタガタでうまくわからず、排卵検査薬をつかいだしたら3周期目ぐらいで妊娠しました!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも…
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測った…
妊活人気の質問ランキング
コメント