※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊活

妊娠検査薬が陽性で、排卵検査薬が陰性ということはありますか。

使い方が間違っているのは承知です🙏
妊娠検査についてなのですが、排卵検査薬で陽性っぽいのに妊娠検査薬陰性はわかるのですが、逆で排卵検査薬で真っ白なのに妊娠検査薬は陽性ってことはさすがにないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠検査のが正しいから妊娠検査が陽性なら妊娠してますよ!

• れもん

れもん

ありがとうございます♡︎ʾʾ
    そうですよね妊娠検査薬やるのがいいですよね💦やってみます✨✨

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

私がそのパターンでした!
妊娠検査薬で薄ら陽性出ても排卵検査薬は陰性のままでした🙋🏼‍♀️

• れもん

れもん

ありがとうございます♡︎ʾʾ
    本当ですか⁉️🥺希望が持てました✨✨
    いつも生理予定当日までには生理が来るのに少し遅れていて薄ら期待をしてしまって💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬が陽性だと排卵検査薬も陽性になってる例が多いから不安になりますよね🥺
    そのまま生理が来ずにかわいいべびちゃんが主様の所に来てくれますように💖

• 6月12日
  • れもん

れもん

そうなんです😭絶望感が半端なくて😭
    最初から妊娠検査薬したらいいのですがそんな勇気もなく…💦
    わぁ、なんて素敵な方✨✨ありがとうございます‼️‼️

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても分かります!!!🥺
    はっきりした結果が出るまではソワソワしたりモヤモヤしたりと晴れない気持ちが続くと思いますが、ご自身のお気持ちも大切にしてあげて下さいね😌💖

• 18時間前