「妊活」に関する質問
高温期11日目、生理予定日4日前です。 20時半ごろにトイレに行くと、茶褐色のおりものが出ていました。 生理の始まりじゃないことを祈りますが…着床出血じゃないですよね🥹 基礎体温も貼っておきます。 今メンタルがキツいので、優しめの回答お願いします😭 よろしくお…
- おりもの
- 基礎体温
- 着床出血
- トイレ
- 生理予定日4日前
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精ホルモン周期か低刺激周期について。 体外受精過去5回全てホルモン補充周期にて 1回目出産 2回目妊娠9週で胎児側に問題あり成長出来ないので中絶 3回目妊娠6週で流産→胎盤遺残になり手術 4回目妊娠5週で流産 5回目化学流産 着床するも流産を繰り返し不育症検査で問題な…
- 保険
- 中絶
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 妊娠9週目
- 体外受精
- 胎児
- 着床
- 排卵
- 妊娠
- 出産
- 先生
- 胚盤胞
- エストラーナテープ
- しい🔰
- 2
保険範囲内 保険を使い切った後 について質問です 42歳第2子希望 第1子は39歳 保険適用 6回中4回目の41歳で授かり 産後半年の42歳 妊活開始 3回の保険中 2個移植 1回目 稽留流産 2回目 陰性 現在 4AA・4CAの受精卵があり 4CAは使わず 4AAと次回3回目の保険範囲内で取れる…
- 保険
- 採卵
- 受精卵
- 混合
- 2歳
- 産後
- 1歳
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ
- 1
排卵検査薬のせています。 一昨日、陽性。 昨日が強陽性。 今日の朝陰性?今がこんな感じなのですが、朝陰性っぽかったらタイミングとらなくてもよさそうですか? 陽性にも見えるし、薄くも見えるし、、
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
9/14、16の夜中に行為 排卵日は確定していません 10/2 トイレットペーパーに1滴鮮血が付く(着床出血?) これまでピルを飲んでいて、 ピルをやめたあとの生理周期は 32日、28日、今回まだです。 10/4と10/6の検査では陰性でした もう可能性は低いでしょうか😭 陰性だし、生理も…
- 排卵日
- ピル
- 着床出血
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 鮮血
- 体
- トイレ
- ママリ
- 2
妊活開始から何周期目で妊娠しましたか?👶 31歳初めての妊活中です。8月から妊活始めて2周期目です。この周期ももし妊娠してるならもう陽性になるはずの時期ですが全くの陰性です😿 自然妊娠された方ってどのくらいの時期を経て妊娠しましたか?周りの人含め一回で妊娠した!とい…
- 人工授精
- 不妊
- 1歳
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- ももひきちゃん
- 8
大容量&海外製の妊娠検査薬と排卵検査薬🥚💊 こんにちは! 妊活を初めて2周期目になりました👀生理は遅れてるのですが、妊娠検査薬も一切陽性にはならず排卵がズレてたのかな??もしくは排卵しなかった??と思ってるところです。 何はともあれ、排卵検査薬や妊娠検査薬を思う存分…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- おすすめ
- 海
- 陽性
- 妊活
- ももひきちゃん
- 2
妊活中で、男の子産み分けチャレンジしています。 実践していることは ・病院での卵胞チェック ・排卵検査薬 ・リンカル服用 ・コーヒーを飲む (夫) ・グリーンゼリー使用 ・5日以上の禁欲からの行為 ・排卵日前日~当日の1回のみのタイミング です。 今周期は予想していた排卵…
- 排卵検査薬
- 病院
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 夫
- レンジ
- 服
- 妊活
- コーヒー
- リンカル
- 中国式カレンダー
- 卵胞チェック
- 排卵日前日
- はじめてのママリ🔰
- 2
黙って待ってばいいのですが、やはり気になりすぎるので質問させて下さい🙋♀️ タイミングから12日目、生理予定日5日前で白い伸びおりにピンクのものが混じっているのが出て、下腹部に時折り鈍痛があります。 元々生理は早まりがちなので、生理になりそうな気はするんですが、い…
- おりもの
- 検査薬
- 生理前
- 鈍痛
- 生理予定日5日前
- hnlsmk
- 2
千葉県幕張にある亀田IVFクリニックで体外受精をされた方に質問です。 ① ご妊娠された方は、通院されてから何周期くらいで授かりましたか? また、ご妊娠された際の卵(胚)のグレードは何でしたか? ②低AMHの方、 どの刺激方法が合いましたか? 生理中の卵胞チェックでは卵胞…
- 不妊治療
- 生理
- IVF
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- おすすめ
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 千葉県
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 1
高温期7日目から排卵検査薬で検査していて高温期7日目、8日目と薄ら濃くなってきたところ、高温期9日目で真っ白になりました。高温期10日目になると確認線よりちょっと薄いですが急にしっかり線がでました。 調べたところ薄くなってからまた線が出ると妊娠の可能性もあると書いて…
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
経験のある方教えてください。 フライング検査をする場合どこのメーカーの妊娠検査薬でやりましたか? ちなみに昨日生理予定日当日だったのですが昨日検査して陰性だったのですがもう陰性しか出ないのでしょうか……?
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 優嬢
- 2
体外受精は、統計的に3〜4回目で妊娠に至るケースが多いとされています。 35歳未満の女性であれば、約80%の方が3回目までに妊娠に至るといいます とネットでは書いてあるんですが 今日最後の6回目の人工授精をしてきました。 今月で授かれなれけば、11月採卵12月体外授精です。…
- 保険
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 4歳
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 家族
- 2人目
- トイレ
- にこにこ
- 5
排卵検査薬を使用していましたが、 強陽性を見逃して終わってしまいました。 強陽性を見ていませんが濃さ的に26日だったかな?と思って入力しています。 基礎体温的にいつが排卵日でしょうか? まずそもそも二層になっているんですかね?💦 2人目妊娠時も高温期は低めで37.0度…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 2人目妊娠
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
いつ妊娠検査薬フライング検査しますか? ゆるく妊活しているので 生理不順ですがアプリで排卵日などをみています。 最終月経は9/8〜9/13 生理周期33日ですがだいたい1週間前後します。 ルナルナ→排卵日9/25 生理予定日10/11 ラルーン→排卵日9/28 生理予定日10/13 生理後行為9/…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 妊活
- 最終月経
- ルナルナ
- アパレル勤務ママ
- 2