「妊活」に関する質問

排卵検査薬(ドゥーテスト)が今日の朝9:30に陽性になりました。 女の子希望で昨日の夜にタイミング取って、今日以降はタイミング取れないのですが、同じ感じで妊娠した方いますか? ※検査薬の写真あります!
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 女の子
- 陽性
- 写真
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさんならこの履歴でどうされていきますか? 長文失礼します 不妊についてです 30歳になり結婚して数年経ちました 昨年から2人目妊娠を考えておりますが思うように進んでおりません 2024年 6月化学流産 10月稽留流産 自然排出 12月までお休み 2025年 1月妊娠せず 2月レデ…
- 産婦人科
- 生理
- 2歳
- 2人目妊娠
- 不妊
- 0歳
- 先生
- 服
- 妊娠した
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 結婚
- 占い
- 当帰芍薬散
- 橋本病
- 主人
- 温経湯
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2

10ヶ月の息子がいます そろそろ2人目が欲しいなあと思い、妊活をしようと思っているのですが、授乳をやめるタイミングを悩んでいます… 混合で授乳は1日2.3回ほどです。 来月から保育園も始まり、仕事も復帰するので、そろそろ完ミに切り替えるタイミングでもあるかなとも思って…
- 保育園
- 授乳
- 混合
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 完ミ
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3

高温期10日目です。 体温ガッツリ下がってしまってインプラテーションかリセットか気になってフライングしてしまいました💦 排卵検査薬でのフライングなのですが、高温期10日目でこれは薄いでしょうか? 排卵検査薬でのフライングは強陽性じゃないと意味ないですか🥹💦?
- 排卵検査薬
- フライング
- 陽性
- 体温
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 4

2人目妊活中ですが10ヶ月だめでした〜 31歳ですがAMH1.23と低めで、そろそろ不妊治療かなーとも思いつつ、夫が月に2日くらいしか休みがないブラック企業、 私も息子のワンオペとフルタイム勤務で身動きが取れない状況。 どうしたらいいんでしょうか。何から手を付けたらいいか分…
- 不妊治療
- 夫
- 1歳
- 息子
- ラック
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療って病院で成績は結構違うものでしょうか? 今大学病院に通っていますが 1回目自然排卵で一つ受精卵 成功しましたが 2回目卵子18個取れたものの 全部ダメでした。 その後最初の一つを戻しましたが ダメそうです。 年齢は44歳で自病もあり 後がないのでもし挑戦する…
- 病院
- 不妊治療
- 受精卵
- 排卵
- 卵子
- おすすめ
- 4歳
- 補助金
- 年齢
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 2

稽留流産後、生理再開を待たず、妊活し妊娠すると流産しやすいとか不安になることが書いてありました。 妊娠しやすい時期ともあり。 やっぱりこの時期は流産しやすいのでしょうか。
- 生理再開
- 妊活
- 妊娠しやすい
- きーママ
- 1

先生の排卵日予想日は100%でしょうか? 8月13日に卵胞の大きさをみてもらいました。 16日、17日に夫婦生活を送るよう教えてもらいました。 ということは、排卵日は18日、19日あたりということですよね? 15日から市販の排卵検査薬を使って排卵日も診ていますが、 15〜18日まで…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 夫婦生活
- ホルモン検査
- 卵胞
- 先生
- 陰性
- 写真
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ
- 2

排卵付近の仲良し頻度について 2人目妊活始めようと思い、元々生理不順なのと 先月不正出血が1か月ほど続いたので病院に受診して そのまま妊娠希望なことを伝えて不妊治療?を始めました。 血液検査やがん検査、通水通電検査は問題なしでしたが、血液検査は少し多嚢胞気味な数値…
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- 精子
- 不正出血
- 卵胞
- 仲良し
- 妊娠
- 先生
- 服
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰