「妊活」に関する質問
原因不明の不妊です。 昨年流産してから、1年タイミング方で授からず、先月1回目の人工授精をし、陰性でした。 タイミング法でダメなら、人工授精も同じと聞いたことがあり、とても不安に感じております。 1年ほどタイミング法で授からず、人工授精で妊娠できた方いらっしゃい…
- 人工授精
- 流産
- 妊娠
- 不妊
- 陰性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
8/10 排卵確認後に人工受精を行い、8/21 ピンクのおりものが出ました。着床出血だった場合、本日検査薬したら反応しますか?
- 着床出血
- 排卵
- 検査薬
- ピンクのおりもの
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 2
16日夜に排卵検査薬が強陽性になりタイミング取りました。 翌17日に病院で排卵済みの確定もらってます。 生理予定日が8/31(早くて8/26、遅くて9/8)なんですが、皆さんならいつフライングしますか?
- 排卵検査薬
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵予定日から10日目、朝フライング検査を行い陰性でした。 検索すると、妊娠している場合10日目には陽性が出ている方も多いようで…。 10日目陰性から陽性に変わった方いますか?
- 予定日
- フライング
- 排卵
- 妊娠
- 陰性から陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
hcg後のフライング検査について ※検査薬画像あり、注意 妊活歴2年、1度タイミング法で稽留流産を経験しています。 8/12のお昼に胚盤胞を移植&hcg5000を注射しました。 偽陽性が出るのは重々承知で、BT5朝〜フライングをしています。 easy@homeという早期妊娠検査薬を使用して…
- 基礎体温
- デュファストン
- フライング
- 陽性
- 服
- 妊活
- タイミング法
- 早期妊娠検査薬
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日KLC 加藤レディースクリニック にて初めての採卵、顕微授精してきました。 こんなことを聞くのは変だと思うのですが、以下のように悩まれた方いませんか、、? 私は年齢34、Amh3.0くらいで年齢相当。 自然妊娠2回経験あり。内一度出産、直近一度流産。 今日の採卵8個取れ…
- 顕微授精
- 採卵
- 流産
- 夫
- 出産
- 年齢
- 加藤レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
ピルを飲んでた方にお聞きしたいです。 ドロエチを7/23で飲み切り終了し妊活移行してます。 排卵検査薬8/7強陽性 いつ妊娠検査薬試しましたか?🤔 (ピル終了後の生理はすぐ来ないということも承知です☺︎)
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- ピル
- 生理
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ
- 2
こんばんは⭐︎ 初めてアプリを入れてみました。 個人的な話で恐縮なのですが、仕事関係の昇格試験が終わり、これから妊活のための情報を収集したいと考えています。その昇格試験の一次結果が11月上旬に発表され、11月下旬に二次試験として面接試験があるため、つわりなどの時期を…
- つわり
- 面接
- サプリメント
- アプリ
- 歯医者
- おすすめ
- 夫
- 検診
- 妊活
- 雑誌
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目希望で、排卵日2日前と排卵後タイミングをとりました。 生理予定日は8/17だったのですが、 なかなか生理くる気配なく ましては先週からムカムカしたり、 寒気や体が暖かい、みぞおち等が痛むなど🥲 試しにフライングで、検査したら 陽性でました。 普通なら右の線が濃ゆ…
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 体
- 2人目
- 寒気
- 排卵日2日前
- miii
- 1
2013年に出産 2024年に流産 2025年に出産 2026年1月に流産しました。 それから中々妊娠しないので 7月中旬に不妊治療の病院にいったら AMH0.16 FSH13.4でした。 歳は今年38です。 最初はタイミング法でって思ってたんですが、 先生に早めに体外受精したほうがいいって言われま…
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 先生
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活がなぁなぁ?になってる方いますか? 我が家はまさにそれで、、 1年程前からタイミングのみで妊活してます。 最初は3人目欲しいから意識してこーみたいな軽い感じだったんですが、なかなか授からず 基礎体温はつけてたんですが、排卵検査薬はしたことなかったので排卵検査薬…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- アプリ
- 生理
- 生活
- 3人目
- 陽性
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- 激務
- 🐹🐹
- 2
高温期9日目です。 フライング検査しました💦 これは確実に陰性ですよね😭 これから陽性なることあるんでしょうか。 上2人とも高温期9日目で陽性出てたので やはり今回は厳しいんでしょうか💦
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期9日目
- ママリ
- 3
※フライング検査となります。批判コメントはやめていただけると嬉しいです。 妊活2周期目、排卵予定日から9日目です。 ドゥーテストでフライング検査をしたところ、白抜きになりました。 初めて白抜きというものを見たのですが、白抜きになった後陽性になった方いらっしゃいます…
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング