「妊活」に関する質問
5w5dで大量出血し、流産しました。 まだ微妙に気持ち悪さや口の違和感が残ってるのに、お腹の中が空っぽなんて信じられません。 なぜ流産してしまったのか。 自分の行動全てに後悔しています。 流産が分かって真っ先に考えたは仕事のシフトについてだった自分にとてもがっかり…
- 妊娠5週目
- 5w5d
- 体外受精
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- みんと
- 3
不妊治療の病院に通ってタイミング2週期目、妊活初めて7周期目です。排卵日が4/7.8あたりなので今日で排卵後10日あたりになると思います。今週期はクロミッドとデュファストンを内服して、なるべくタイミングを取ったし、妊娠超初期のような症状が出てる気がするので、気になりす…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠超初期症状
- 妊娠2週目
- クロミッド
- デュファストン
- 症状
- 妊娠超初期
- 陰性
- 服
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在妊活中です。妊活が始まった途端恐ろしく激痛の生理痛が来ています。同様の方はいらっしゃいますか?ちなみに21から26までの5年間生理不順と生理痛緩和目的でピル内服してました。あと妊娠超初期の症状も教えてください。毎日腰痛はあります。
- 妊娠超初期症状
- ピル
- 症状
- 妊娠超初期
- 服
- 妊活
- ナッピー
- 1
フルタイムで働いている方の中で不妊治療されている方で タイミング法から人工授精に切り替えた方いますか? 今タイミング法で5周期程なのですが、何周期で切り替えましたか?一応今通っている病院が半年経ったらステップアップで 人工授精を勧められました。 5周期目が一回し…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- パパ
- 先生
- 家族
- タイミング法
- 家庭
- ワーママ
- フルタイム
- usagi
- 1
【妊活の時期について】 上の子2人(9歳7歳)は1周期で妊娠しましたが、3人目妊活を先月始めて1回目のリセットがきてしまいました。 年齢は34歳です。 早く妊娠してしまいたかったので、病院でタイミングを見てもらってバッチリだったのに難しいんですね。 で、問題はここからで。…
- 病院
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- 上の子
- 妊活
- 年齢
- 早生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 2
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分かりませんが、成熟卵だったと先生にも仰っていただいて …
- 旦那
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 受精
- 精子
- 夫
- 先生
- 1歳
- ウォーキング
- 運動率
- 禁煙
- 主人
- aaasuke🔰
- 1
現在、妊活中です。 婦人科受診前に保険加入したく思い、妊活前・妊活中にオススメの保険があればお伺いしたいです🙏 免責期間などもあれば教えていただけると助かります🙇♀️
- 保険
- オススメ
- 妊活
- 婦人科
- マカ🔰
- 1
人工授精3回目リセットしました。 一昨年くらいからタイミング法で 妊活していてその期間の半年以上は 妊活お休みしたくて病院も通わなかったです。 人工授精3回目リセットして 悲しくなり火曜からメンタルがやられ 仕事も行けず、、(仕事保育士です) 職場に妊婦の職員もいたり …
- 病院
- 人工授精
- 体外受精
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 親
- 生活
- 出産
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 職場
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在体外受精にて妊娠6週0日ですが 胎嚢のみ大きくなり中が空っぽの状況で 流産の可能性が高いと伝えられました。 以前もタイミング法にて授かり 全く同じ胎嚢のみ成長し続け中がからの状態で稽留流産をしています。 先生やネットで調べると 胚の染色体の原因がほとんどで たま…
- 保険
- 妊娠6週目
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 妊娠
- 胎嚢
- 先生
- タイミング法
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期10日目、たまたま体温測ったら、37.6で特に風邪症なし、、 着床時期くらいから下腹部痛があります 期待してしまいますが、10日でフライングはさすがに早くて出ないですかね? 明後日、旦那が休みなので高温期12日なら、もし陽性であれば薄らでも反応でますかね? 今…
- 旦那
- フライング
- 陽性
- 体温
- 着床時期
- 高温期10日目
- はじめてのママリ
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング