「妊活」に関する質問
生理予定日前にべたおりだったけど妊娠しました!という方いらっしゃいますか?涙 また、いつもの生理前はどんなおりものが多いかも教えてくださるとありがたいです🙇♀️
- おりもの
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- もふ
- 2
ピルを止めてから6ヶ月目 未だに生理安定せず… 前回生理 5/31~6/5 ルナルナ排卵予定日 6/12 仲良し日 6/7.15.20 生理予定日 6/27~7/1 で本日6/30未だ生理が来ず… 若干の下腹部に引っ張られるようなお腹の痛さ ゲップ多い フライング検査をしてしまって陰性… 早く生理くるなら来…
- ピル
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- 検査薬
- ゲップ
- 陰性
- ルナルナ
- あやぽんず
- 1
また生理が来てしまった…妊活2年経過しました。 来月から不妊治療に移って頑張ります👶!! なんで2人目できないのか… 妻33歳、夫40歳、、、 でも今の時代まだまだなんとかなりますよね
- 不妊治療
- 生理
- 3歳
- 妻
- 夫
- 0歳
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目悩んでいます。 年齢、お金のこと、仕事のキャリアなど色々考えますが、やっぱりもう1人欲しいと思うようになりました。 上2人に手がかからなくなり、余計に余裕が出てきたことが大きいです。旦那は2人でよいと話していますが、この前生理が遅れ(途中からゴムをつけて最後ま…
- 旦那
- 生理
- 女の子
- 北海道
- 車
- 男の子
- 5歳
- 名前
- 3人目
- お金
- 陰性
- 年収
- 妊活
- 年齢
- 美咲
- 3
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が悪いが、問題はない範囲といわれました。 (わたしは30歳、…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 精液検査
- 精子
- 体外受精
- 排卵障害
- 卵子
- 夫
- 0歳
- 二人目不妊
- 先生
- 運動率
- 卵管造影
- 不妊治療中まま
- 2
産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間後の日なのですがそのタイミングは見送りした方がいいでし…
- おりもの
- 不妊治療
- 産婦人科
- 予定日
- 陽性
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
抗ミュラー管ホルモンの値が低いです。 38歳(39歳になる年)で0.95と1以下になってしまいました。 体外受精を3回やりましたが全て陰性で、こちらでも質問させていただき転院しました。 転院したクリニックで改めて検査したところ、おそらく1年もしないうちに1.33から0.95に下…
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 卵巣過剰刺激症候群
- 胚移植
- 妊娠
- 5歳
- 3歳
- 先生
- 陰性
- 総合病院
- 年齢
- 胚盤胞
- こま猫
- 1
排卵後の内膜が7.2mmで妊娠した方いらっしゃいますか? そして今回は基礎体温も上がりません。 排卵後からディファレントとプレマリン処方されてます。 厳しいことな承知です。 妊娠したよって方いらっしゃいましたら教えてください!
- 基礎体温
- プレマリン
- 排卵
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
去年12月と今年の3月に二回連続で流産をし、 今回また検査薬で陽性を見ることができました。 二回連続だったため 不育症の採血検査をし特に異常なしでしたが 次回妊娠した際に胎嚢確認できた時点でアスピリンを 服用することになりました。 明後日初診に行く予定ですが 二度の…
- 流産
- 胎嚢
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 服
- 妊娠した
- アスピリン
- ままり
- 2
生理予定日4日前です。 昨日の朝ウーマンチェックで薄く陽性だったため 感度の良いドゥーテストならくっきり陽性になるのでは! と思い昨日の夜試したところまっさら陰性 不安で今日の朝 ウーマンチェックとドゥーテスト どちらも同時に行いました。 ウーマンチェックは2.3…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 蒸発線
- 夫
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 体
- 生理予定日4日前
- となかい
- 3
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かったり、、なぜか今は体全体が痒く眠れなくなっています。腹…
- おりもの
- 乳首
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 体
- はじめてのママリ
- 1
排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査薬したら陰性でした。 この時期うっすらも出ないと可能性低いですかね? (基礎体温は測れてません🙇♀️)
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 陰性
- ぺんま
- 2
4月に子宮外妊娠をし左の卵管を切除しました 経験がある方その後の生理はちゃんと排卵されましたか?!右しかないので不安です 今後病院に行って診てもらって妊活再開する予定ですが元々多嚢胞もあり今回もクロミッド服用で授かったので色々と不安です 経験のある方のお話を聞き…
- 病院
- 生理
- クロミッド
- 子宮外妊娠
- 排卵
- 卵管
- 服
- 妊活
- みん
- 1
不妊治療について 私今年24歳になったばかり・夫29歳 妊活始めて3ヶ月ですが、何ヶ月できなかったら病院に行った方が良いのか目安を教えて頂きたいです🙇♀️
- 病院
- 不妊治療
- 4歳
- 夫
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊に悩んでいます。 現在30歳です。 1人目は自然妊娠で欲しいなと思ったタイミングですぐ授かることが出来ました。正直何も苦労しませんでした。 今回2人目欲しいと思って妊活を始めましたが、半年経って全くダメです。アプリと併用して排卵検査薬、おりものシート色々試…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 不妊
- おりものシート
- 0歳
- 生理周期
- 2人目
- 妊活
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目不妊で、体外受精の採卵誘発中です。 今週採卵予定ですが、今の所左右とも10個ずつだから20個ほど卵胞育っているそうです。 局所麻酔だけど静脈麻酔も可能とのことで、、 痛いのが怖すぎるから静脈にしたいけど、麻酔明けの具合悪くなるのも嫌だしどうしようと悩んでいま…
- 採卵
- 体外受精
- 卵胞
- 不妊
- 2人目
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング