※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理1週間前に腰痛がひどく、妊娠初期症状の可能性について知りたいです。妊活中です。

生理1週間前なんですが、腰痛がかなり酷い感じです💦
今までこんな腰痛なんて無かったんですが、妊娠初期症状とかであったりしましたか?
妊活中です

コメント

めー

私は三女妊娠した時に、足の付け根がぐらついてるような感覚がありました!
妊娠初期症状は人それぞれなので、腰痛も全然可能性あると思います😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    腰痛とお腹の張りがあって下腹部痛もあるんで、気になってしまって😖
    いつもと違う感じなので、妊娠してるかな?とソワソワしてます😂

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

元々腰痛持ちですが、生理予定日前に腹痛と腰痛はあって、生理来なかったので検査したら陽性でした!だから今思うと初期症状だったのかな?とも思ってます

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私の場合元々腰痛持ちではないので、妊娠かな?とソワソワしてるところです😂
    検査しようにもまだ生理予定日もきてないので、なんとも💦

• 6月12日