コメント

ママリ
とにかくあっためる事、睡眠食事に気をつけることですかね!!
ママリ
とにかくあっためる事、睡眠食事に気をつけることですかね!!
「基礎体温」に関する質問
*中出し仲良し 排卵日から約1週間前 *外だし仲良し 排卵日1日前 (10年以上、妊活時以外は外だしですが妊娠したことない) *着床あたり?から喉の痛み、片方だけ鼻詰まり、咳 *生理予定多分10/12.13あたり 未だ…
基礎体温を測る時間。 朝起きてすぐなのは知ってますが…いつも測るの忘れてて目覚めて布団で10分程ゴロゴロしてさあ起きようと思った時に測り忘れた事に気付いて測るのですが正直意味無いですか?😓 毎朝いつも測るの忘れ…
みなさんなら、いつ妊娠検査しますか?妊娠超初期症状は前回と全く違ったという方はいますか? 生理予定日から1週間経過しています。 飛び飛びで排卵検査薬をしてしまい、しかもそれが全て陰性で排卵日がわからない状態…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あっためることが大事なんですね😳
食事は何か気をつけていたことはありますか?💦
ママリ
私も中々できず冷え性だったので毎日湯船に浸かって昼間はとにかく散歩して体あっためてました!
妊活中から葉酸と鉄とビタミンのタブレットを食べてました!
鉄分を取るようにほうれん草や小松菜など積極的に取ってましたがそれが妊娠に繋がるかはわかりません🙏😭
私も妊活中なのでお互い授かれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
やはり散歩は妊活にも良いんですね...!
葉酸と鉄とビタミンですね!タブレット調べてみようと思います🥹
ママリさんも授かれますように願っています😊