※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

40歳になる女性がシリンジで妊活中ですが、妊娠が難しい状況です。40代でシリンジを使って妊娠した方がいるか知りたいです。

2人目シリンジで妊活中です💦
もうすぐ40歳になるのですがなかなか妊娠出来ませんタイミングを取りながら排卵検査薬を使ってお互いあんまりストレスにならないように3回タイミング取ったら良い事にしてますが😅
年齢的に諦めてますがシリンジで40代の方で妊娠した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同世代です💡
うちはタイミングはもう取れず😭、2人目はシリンジ法で1年間妊活しましたが、かすりもしませんでした💦
やり方が悪いのか何なのかわりませんが…

それで病院の人工授精に切り替えたら、2周期目で陽性反応が出ました。
無事育って今年出産しました👶

人工授精の方が元気な精子の遠心分離とかしてくれるので良いと思いますよ。通院なので費用は多少掛かりますが…🏥

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます🙏そうなんですね😊無事に出産出来て良かったです💦

私も1人目人工授精4回しましたが授かれず病院も休み仕事を辞めたら授かれました💦
    私には、病院向いてないかなと思って2人目妊活は、病院辞めて出来なかったら諦めようと思っています😊
    出来れば授かれたら良いな✨

• 6月13日