「妊活」に関する質問
タイミング法で、4/6に病院に行きました。 先生に今日か明日タイミングを撮ってくださいと言われたので、今日も明日もタイミングを取りました。(4/6・4/7) そして、4/8も4/9もタイミングを取りました。 そして今日(4/20)、生理予定日まであと3日です。 今日の夜、普通の妊娠検査…
- 妊娠検査薬
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 先生
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 白湯
- 1
不妊治療されてる方に質問です。 2月に妊娠発覚しましたが妊娠9週で流産しました。4月2日に流産手術をしてまだ生理は来てません。 生理が来たら5月〜7月にかけて排卵検査薬でタイミング2.3回して、ダメだった時を想定して8月ごろから人工授精にうつりたいと思ってます。 初診は…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠9週目
- 人工授精
- 妊娠
- うつ
- まいまい
- 1
8日排卵日(アプリ、のびおりにて推測) 23日生理予定日 明日から旅行なのでフライングしましたが陰性 これはもう陽性になることはないですかね🥺?
- 旅行
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- あんちゃん
- 1
生理予定日+1 めちゃくちゃ生理来そうなお腹の違和感。 そしてめちゃくちゃ腰が重い💦 39歳 第一子は5歳 妊娠初期症状どんなんだったか😅 1人目の時に散々フライングして惨敗してたから、フライングは気が乗らないけど白黒つけたい笑
- フライング
- 生理予定日
- 5歳
- 妊娠初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホルモン補充凍結胚盤胞移植⇒陰性 いい卵がとれるまで何回も…
- 病院
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 4歳
- 陰性
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活するにあたってどれくらい前から食生活気をつけていましたか? どんな食材を食べていましたか? またサプリで葉酸や鉄も飲んでいましたか? 参考にしたいので教えてください🙇♀️
- 葉酸
- サプリ
- 食材
- 食生活
- はじめてのママリ🔰
- 1
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく 3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確認できていたので、 育ってないんじゃ無いかと心配です。 …
- 排卵日
- 病院
- 妊娠6週目
- 6w1d
- 胎芽
- 胎嚢
- 最終月経
- 鈍痛
- はじめてのママリ
- 1
現段階で陰性なら、今回は妊娠してない可能性高そうですかね? クリニックのエコーによる卵胞チェックで4月6日15.3mm、4月9日に排卵済み(よって排卵日4月8〜9日?) タイミング4月7日のみ 4月19日深夜、高温期11日目(?)の検査では真っ白陰性、その時点で最終行為からは12日…
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 熱
- エコー
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠の可能性はないのに、生理がきません。 予定では8日くらいに生理予定でしたがナプキンをつけていて来ずです。妊娠の可能性はないです。先月は仲良しできていないので😂 体調も悪いところはありません💦 アプリでは先月の25日辺りが排卵日だったのですが、のびおりもあったよう…
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 仲良し
- 学童
- 妊娠
- 3人目
- お弁当
- 体
- 妊活
- 無排卵
- のびおり
- ももぽん🔰
- 1
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないといけません。 ただ、そうなると有給をとっての通院となる…
- 保育園
- 不妊治療
- 体外受精
- パパ
- 2人目
- 体調不良
- うなる
- ワーママ
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
半年くらい自己流で妊活してます。 おとといタイミング、昨日排卵で今月バッチリだったはずなのに、関係ないことで先ほど夫婦喧嘩してめちゃくちゃイライラしたらお腹がぎゅーっと痛くなり、あ、なんかいま駄目になったなって感じがしました😭 ストレスは妊活によくないと聞きま…
- 寝かしつけ
- 排卵
- パパ
- 体
- 妊活
- 夫婦喧嘩
- 着床前
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活で大事なことを教えてほしいです! 初めての妊活なので、排卵検査薬も使いこなせていなくて 基礎体温も本当に合ってるのか不安になります💦 何でも良いのでアドバイスお願いします🙏(サプリなど....)
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- サプリ
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子抗体が陽性じゃないかどうか気になっています。
- 不妊治療
- 生理
- フーナーテスト
- 抗精子抗体
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳差を目指して頑張るか、諦めて検査するか 2人目不妊で悩んだ方アドバイスください 1回目移植→陽性16トリソミー pgta参加 保険適応不育症検査、夫婦染色体検査 5ヶ月後2回目移植→正常胚陰性 2ヶ月休んで(子宮鏡、内膜炎検査) 3回目移植→BT10 hcg63.1 まだ経過観察中ですが、…
- 保険
- 病院
- 子宮鏡
- 着床
- 胚
- 不妊
- 3歳
- 陰性
- 陽性
- 体
- 2人目
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニックに相談に行ったところ、「十分自然妊娠できそう。今は治…
- 不妊治療
- 出産
- 妊活
- 年齢
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 第二子
- さなーん
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング