「妊活」に関する質問
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮させて頂きたいです
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 病院
- フライング
- 陰性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中にアーモンドとルイボスティー を接種していた方で どのくらいの期間続けられて 1日どのくらい接種してましたか? 接種からどのくらいで妊娠に至りましたか?
- 妊娠
- ルイボスティー
- 妊活
- アーモンド
- ポポム
- 2
無事、受精していたらそろそろ着床時期なのですが、いまくらいに口内炎できた方いますか? 普段できないのに、急に2つ同時にできました😓 食生活や生活習慣に特に変化はなく、心当たりあるのが着床時期ってだけなんです、、
- 生活習慣
- 受精
- 食生活
- 着床時期
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理周期不安定で妊活中なのですが、ルナルナ・KONOTOKIでそれぞれ排卵日予想が違うのでどちらを参考にしたらいいのか分かりません💦 妊活始めて8ヶ月程ですがタイミングも上手く取れず、病院行ったほうが早いのでしょうか、、 それ以外でこのアプリ良かったよ!などあれば教えて…
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 生理周期
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 4
流産後ってすぐ妊活して大丈夫なんですか? 知り合いが1か月前に検査薬陽性出たけど、病院行ったら流産してたみたいなんですが今月もしかしたら妊娠してるかもって言ってて🥹
- 病院
- 妊娠
- 夫
- 検査薬
- 陽性
- 妊活
- りりぴ
- 3
教えてください🙇♀️ 高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした。 多分高温期11日目になります!(排卵検査薬使っているのでほぼ確定と思います) 排卵検査薬を使ってみたのですが、陰性でした。 この場合妊娠してる可能性は低いですかね??😭
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 高温期10日目
- 高温期11日目
- ぺんま
- 2
卵胞チェックをしてもらい、 22日24日にタイミングを取ってと言われました。 22日にタイミング取りました。 今朝の排卵検査薬で強陽性がでました。 みなさんなら、23日の今日タイミング取るか 24日取るかどうしますか?😣
- 排卵検査薬
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・職場が2人とも1時間くらいかかる場所 ・自分が仕事をまた休…
- 温泉
- ベビーベッド
- 赤ちゃん
- 女の子
- 親
- 男の子
- 3人目
- 夫
- グッズ
- 愛情
- 年齢
- 職場