「妊活」に関する質問

※エコー写真載ってます 今日5w1で胎嚢確認できたのですが、9mmが1つと4mmが1つありました。顕微移植で1つ戻しだったのでおそらくおりものだと思うと先生は言ってましたが、 移植5日前に夫婦生活しました。でも今まで妊娠不可能だったのでないとは思います 同じよう方いますか?
- おりもの
- 夫婦生活
- 妊娠5週目
- 妊娠
- 胎嚢
- 先生
- エコー写真
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬の写真載せますm(_ _)m 16日の土曜日に卵胞チェックで13ミリ程で20日頃に排卵すると言われて、明日23日で1週間経ちますが、まだ体温も上がらず、排卵検査薬も1日2回してますが陰性のままです。 フェマーラを今回服用しました。 これから陽性になって排卵する可能性が…
- 排卵検査薬
- 病院
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 服
- 体温
- 卵胞チェック
- お盆
- maki🔰
- 1

流産、中期中絶、死産などで次の妊活まで時間をあけないといけなくなった方どうやってメンタル保ってましたか?? 今年に入り稽留流産で10wで手術→その後すぐ妊娠したものの今度は胎児疾患により13wで中期中絶となりました。 術後健診にてまだ子宮内に妊娠組織がありそれが消…
- 旦那
- ママ友
- 避妊
- 妊娠10週目
- 妊娠13週目
- 胎児
- 2歳
- 3人目
- 夫
- 先生
- 妊娠した
- 健診
- 妊活
- 拒否
- 妊娠報告
- 中期中絶
- 6歳
- ぴっぴ
- 1

生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白でした🥲 生理予定日なはずなのに今日先ほど使った排卵検…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- ピル
- ラッキーテスト
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3

高温期12日目、最終行為から2週間 生理2日前で排卵検査薬でのフライング陰性はもう可能性ゼロでしょうか🥲 高温期10日目の妊娠検査薬は陰性でした🥲 フライング、正しい用途の使用でないのは承知なので批判はご遠慮ください🥲
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- フライング
- 陰性
- 高温期10日目
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

偏頭痛持ちで妊娠された方へ おそらく11か12が排卵日。 25日が生理予定日。 生理周期はだいぶ安定してて前回も当日にきました。 24日に妊娠検査薬使う予定です! 症状的には一昨日、生理痛のような腹痛と腰痛があり 昨日も腰痛は少し引きずってたかな? 偏頭痛もちで、もう何…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理周期
- mii:)
- 1

皆さんならいつ検査薬するか教えて下さい😂 8/4 排卵予定(アプリでの予測のため未確定) 8/5 最終行為(主人が出張だったので後は1週間空いてます) 8/17 検査薬陰性 8/19 生理予定日(アプリでの予測) 本日まで生理が来ておりません。 次検査するならいつ検査しますか?
- アプリ
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2

リセットきたので心置きなくお酒とコーヒーを🤣 でも次の周期のためにできることはやっておきたいです! 妊娠経験のある方、妊活中に生理開始〜排卵ぐらいまでの期間に、続けてやっていたことや、食生活等で気をつけていたことはありますか? 今のところ葉酸サプリと基礎体温測…
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 食生活
- 妊活
- コーヒー
- 葉酸サプリ
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 5

ルナルナ 妊活 タイミング 2人目不妊でFT後2週期目です ルナルナの排卵日が8/25(月)だと 何日にタイミング取るのがいいでしょうか? 普段はほぼ生理予定日通りに来ますがFT後なのか8月は5日ほど遅れました💧 排卵日もルナルナなので確定ではなく、、 経験談聞きたいです😖
- 排卵日
- 妊娠2週目
- 生理予定日
- 不妊
- 2人目
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠していたら嬉しいけど外だしではほぼないですよね😭
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- のびおり
- はじめてのママリ
- 1

産み分けについて教えてください! 次は男の子希望で今後妊活する時にあたって 教えてほしいのですが、男の子希望だと 旦那禁欲の排卵日当日を狙うといいと聞きました。 排卵検査薬では排卵日近くになると だんだん陽性の線が濃くなりますよね? 排卵日当日を狙うとなればどの濃…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- 産み分け
- 男の子
- 妊娠
- 陽性
- 服
- 妊活
- リンカル
- c♡
- 3

不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診し、約24000円でした。 明日二度目の受診で、卵胞の大きさ…
- 不妊治療
- 助成金
- 卵胞
- 体
- タイミング法
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1

39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採卵の受精卵で、 移植①4AA シート法あり 陰性 移植② 5BAシ…
- 保険
- フライング
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- 5歳
- 出産
- 陰性
- 2人目
- 判定日
- こうママ🍀
- 2

人工授精か体外受精か悩んでます。 妻32歳、夫34歳、最近不妊治療クリニックに通い始めました🙇♀️ 一通りの検査はすんでいて、シリンジ法で2周期試しており、次周期からは人工授精に進みたいなと考えてます。 その旨をお医者さんに伝えると、 「生理周期が長い(もろもろ薬を使っ…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 2歳
- 4歳
- 妻
- 生理周期
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 8
[妊活]カテゴリの