「妊活」に関する質問
体外受精を始めて1週期目。 痛いのが大嫌いですがゴナールエフや諸々の注射頑張りました😭 明日が採卵日ですが、静脈麻酔がありますが怖いです、、麻酔はポリープ切除だったり胃カメラで経験済みですが初めての採卵が怖い… 旦那の数値が悪いのに怖いと言っても二つ返事で自分関係…
- 旦那
- 妊娠1週目
- 採卵
- 体外受精
- 熱
- エコー
- カメラ
- ゴナールエフ
- ぴーちゃん
- 1
妊娠していた気がしていましたが、昨日生理が来ました。 排卵日を狙い行為をし、前回妊娠した時と同じような感覚だったのと(結局流産となりました)、生理が2日遅れていたので妊娠したかなと… しかし、おととい息子と遊び場で遊んでいて、遊園地にあるようなアトラクションに…
- 排卵日
- 生理
- 流産
- 3歳
- 遊び
- 息子
- 妊娠した
- 出血量
- 遊園地
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期15日目基礎体温は未だ37度越えをキープ中だけど、土曜日の時点で検査薬陰性だったから今回も生理くるだろうなぁをビクビク待ってます。若干の下腹部痛もあり今日明日かな?( ; ; )気を紛らしたいけど、少しでもお腹に違和感を感じると思い出す、、高温期10日検査薬陰性…
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
先日8週で稽留流産でお腹の中には赤ちゃんは残っています。先生は自然に出るのを待つのみだとおっしゃっていました。勤め先にもお休みする旨と流産でしたと伝えたところ主任さんですが、「残念やったね。まあ、何とも言えんけど」と2回電話で言われました。何も言わんでもいいし…
- 病院
- 妊娠8週目
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 不妊
- 先生
- 妊活
- 年齢
- 人工受精
- みな
- 2
最初に通っていたクリニックでは採卵10-15個ほどに対して胚盤胞が1-2個でした。 グレードも良くなくて、ほとんど1個、2個できたことは稀です。 計6回の採卵、8回の移植を経験しても流産が続き、不育症を扱う県内で最後の砦と言われるクリニックに転院しました。 今回そこで採卵…
- 保険
- 採卵
- 受精
- 流産
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中です。排卵検査薬でフライング検査してみましたがこれってどうですか?妊娠の可能性ありますか?白黒つけたくて検査したら余計モヤモヤしてます😭 (正しい検査方法ではないことは承知の上です🙏) 今高温期10日です。 タイミング法でhcg注射を打ち12日後、デュファストン…
- 排卵検査薬
- デュファストン
- フライング
- 妊娠
- 服
- 高温期
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
かれこれ半年ほど第二子妊活中です。 ゴナール使ってそのあと排卵誘発の注射も打ってます。 4月は5日の夜〜6日の早朝に排卵してます🤔 なので生理予定日は19日あたりです。 今4/21の段階で出血はありませんが1週間前からずーっと生理前の下腹部痛があり今回もダメなのかなぁと思…
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 生理前
- 妊活
- 第二子
- 排卵誘発
- e.m☺︎
- 1
産後7ヶ月、夜間授乳なしの混合育児です。 ここ数日下腹部?子宮の辺りの痛みが時折あるのとおりものの量が増えて来たのですが生理再開でしょうか…? ただ、妊娠発覚前は多嚢胞性卵巣症候群により生理が3ヶ月来ずタイミング法により3回目で奇跡的に妊娠した状態です。 重度の多…
- おりもの
- 生理再開
- 混合
- 産後
- 育児
- 妊娠した
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 夜間授乳
- Mi🔰
- 1
4w1d頃フライング検査して陰性だったけど、その後陽性なったよって方いらっしゃいますか??🥹 5日に排卵してるぽくて病院で確認済み それでいくと生理予定日19日?とかだと思うんですが、いつもの生理前の症状が全くなく、生理も遅れてるのでもしかして??と思い昨日(4w1d)で検…
- おりもの
- 病院
- 妊娠4週目
- 4w1d
- フライング
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- ゆに
- 1
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は出ずに真っ白になっていたので、妊娠してるのではとソワソ…
- 排卵検査薬
- 生理予定日
- 妊娠
- 排卵日検査薬
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング