「妊活」に関する質問
タイミング法5周期後、6/30に人工授精1回目をしました。 卵管造影検査もしました。 1人目は自然妊娠、2025年に自然妊娠しましたが5週くらいで初期流産しています。 人工授精を何回くらい続けてから体外受精へステップアップするか悩んでいます。 私としては3回くらいまではしよ…
- 妊娠5週目
- 人工授精
- 体外受精
- 流産
- タイミング法
- 卵管造影検査
- s
- 1
33歳で妊活1年程度のものです! 半年ほど婦人科でタイミングして、不妊治療クリニックで人工授精を3回しましたがうまく行かず体外受精の採卵を控えています。 最初の婦人科で卵管の検査をして、その後子宮内膜炎の検査を勧められました。 転院先で内膜炎の検査について聞きまし…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 卵管
- おすすめ
- 3歳
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査かと思うのですが この薄さはどうなのでしょうか? 明日病院…
- 基礎体温
- 病院
- 妊娠4週目
- 4w5d
- AIH
- デュファストン
- フライング
- プレセルフ
- 生理予定日
- 生理周期
- 服
- HCG注射
- さとこ🔰
- 1
タイミング法で妊活中です。 受診時卵子が17.8ミリだった場合、排卵までまだ数日かかりますよね…生理周期は31〜33日です。 先生からは1.2日後にタイミングと言われたのですが、夫にが仕事で不在、受診日しかタイミングがとれなかったので、今回は希望薄いですかね… タイミング難…
- 排卵
- 卵子
- 夫
- 生理周期
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- きなころもち
- 1
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査してない胚陰性 という感じでした。 あと、低モザイク胚一つ…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 子宮鏡
- 胚
- 陰性
- 陽性
- 福岡市
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上がってます😅 同じような方、そうでない方でも教えて欲しいで…
- 基礎体温
- プレマリン
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今のクリニックで行ってよいか、悩んでいます。 これまで、ト…
- 保険
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 妊娠
- 夫
- 1歳
- 6歳
- 胚盤胞
- ママ初心者
- 3
3人目欲しいけどつわりが怖い〜 けど欲しい〜 2ヶ月前から妊活始めました。 男の子と女の子、性別でつわり違ったりしますか? 男の子の方が楽だったよーって人います? 男の子が欲しくて 女の子2人はつわり酷かったです 2ヶ月寝たきりでした🙂↕️
- つわり
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 8
胚移植後のジンクス…! 2人目の治療始めてから、 着床できなかったり、着床したと思ったら流産したりの繰り返しで、あっという間に凍結胚もラスト1個。 次がダメだったら採卵からです。 流産以来初の移植が、今月末になりそうです。 ラスト1個なので今回でどうにか…と切実に思…
- ミルク
- クリーム
- 採卵
- 着床
- 流産
- 胚移植
- 2人目
- ジンクス
- トマト
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬使ってますが、 陽性飛ばして強陽性出ました😂 初すぎてどうしたら…😭 でもダンナは仕事… 強陽性の場合すぐにでもタイミングとった方がいいですよね?😭
- 排卵検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング