「妊活」に関する質問
デュファストンなどのホルモン補充の薬って排卵確認は卵胞チェックでした後に内服しましたか?💦 今日オビドレル打って、明日から飲むよう言われたのですが、排卵してるか確認してからの方が良いでしょうか?
- デュファストン
- 排卵
- 服
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 4
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ排卵はしてないと思う。 でも体温が上がったので、一応念の…
- 基礎体温
- 寝かしつけ
- 不妊治療
- 予定日
- 排卵
- 夫
- エコー
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
5.6年前にクラミジアになったことがあり病院に行かずに今に至ります。ブライダルチェックは最近して問題なしでした。 その場合中々授かれないのはクラミジアには関係してないのでしょうか。
- 病院
- ブライダルチェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セックスレスでしたが、今年数回行為をして、最後の行為から…
- 旦那
- 避妊
- セックスレス
- 育児
- 2人目妊娠
- 4歳
- 出産
- 息子
- 体
- 兄弟
- 産後のセックス
- mamari🌟
- 3
【PGT-Aか自然妊娠か…】 現在31歳です。 1月に9wで稽留流産 10月に23wで胎児水腫により子宮内胎児死亡で死産を経験しました。 検査の結果2回とも原因はターナー症候群(Xモノソミー)による染色体異常によるものでした。 2回連続したことについて、医師からはターナー症候群の多…
- 生理
- 妊娠9週目
- 妊娠23週目
- おすすめ
- 1歳
- 妊活
- 夫婦
- 胎児水腫
- コスキチ
- 2
排卵検査薬でフライングしたんですけど これは期待してもいいでしょうか?😌 前回妊娠した時もこのくらいの濃さでした! 高温期10日目です👀 本来の使い方と違うことは承知しております!
- 排卵検査薬
- フライング
- 妊娠した
- 高温期10日目
- ママリ
- 3
凍結胚移植をして明日が判定日ですが 先程トイレで拭いたら鮮血が少しつきました💦 移植してから毎日少し出血はあったのですが鮮血ではなくて💦 鮮血だともう希望は薄いですよね🥲?
- 凍結胚移植
- 鮮血
- トイレ
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期10日目です お酒を飲むかもしれないので明日フライングしようと思ってます ドキドキだー。 妊活5周期目、今までいろんな生理前症状を妊娠症状やと思い込み生理がきて落ち込んでました🤣 今回耐性がついたのかどーせ生理かと開き直ってます🤣 今周期はインフルで排卵が1週間…
- 排卵検査薬
- 病院
- フライング
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊活
- お酒
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛があります。 いつもの生理前にあったり無かったりで…😓 胸…
- つわり
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 息子
- 生理前
- m.y
- 1
胚盤胞まで育ちません。 スタートラインにも立てず絶望してます。 1回目の採卵ではなんとか2つ凍結出来たのですが妊娠には至らず、その後2回採卵をするもフラグメンテーションが50%以上、day3で1cell~3cellにしか成長してないものばかりとの事で1つも凍結できない状態が続いてい…
- 病院
- 生活習慣
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- サプリ
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング