「妊活」に関する質問
3人目、何周期でできましたか? 1人目と2人目は2周期以内で授かったのですが 3人目は3周期リセット😂 排卵検査薬も使って、タイミングはしっかり取っているのですが…。 病院行った方がいいんですかね🙇♀️
- 排卵検査薬
- 病院
- 3人目
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
高温期9日目… 排卵検査薬でフライングしましたが、うっすら線が出ただけでほぼ真っ白… この場合、妊娠検査薬も真っ白ですよね…? 使い方違うのはわかってます🙇♀️
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 高温期9日目
- みーちゃんママ
- 3
11/05に医者に排卵済み(今回、初めて見て頂いた。前回は、排卵検査薬のみ。)と言われたので タイミングずれたけど6日朝に合わせました。 その後、8日の朝、排卵検査薬を使ってみたら強陽性が出ました。 9日の今朝、排卵検査薬使ったら、半分薄くなってました。 医者に排卵済…
- 排卵検査薬
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1
顕微受精から体外受精に変更して、妊娠に至った方いますか?1人目はAの病院に通っていて夫の精子の運動率が悪く顕微一択でやりました。その後、先生の態度が嫌でB病院に転院しその流れで顕微をやり1人目を授かりました。 現在は、2人目不妊中でなかなか上手くいかず、夫の運動率…
- 病院
- 精子
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- 夫
- 先生
- 2人目
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活に疲れてしまいました。何度もクリニックに行って、いろんな検査をして、旦那さんとも仲良くするけど、なかなかできなくて…リセットがきたり検査薬の陰性を見ると悲しくなります。 食生活、運動…気をつけてるのに… 芸能人の妊娠した記事をみるとまた悲しくなります。 正直今…
- 旦那
- 運動
- 芸能人
- 検査薬
- 陰性
- 食生活
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- ゆー
- 3
2人目が欲しいけど、1人目の子を大切にできているか 現在2歳2ヶ月になる娘がいます。 不妊治療を行い、現在2人目を強く望んでいます。 ここ数ヶ月で流産など色々と精神的に疲れているのもあり... きょうだいを授かれるとは限らない、 ひとりっ子になるかもしれない、と考えたり…
- 不妊治療
- 流産
- 2歳
- 親
- 育児
- 2人目
- 夫婦
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 2
フライング検査、高温期に入って何日目に陽性確認できましたか? 高温期8日目確認できなかったけど、その後陽性になった方いますか? フライングの批判はご遠慮願います
- フライング
- 陽性
- 高温期8日目
- はじめてのままり
- 4
31歳 妊活2年くらい 自己流 半年くらい 人工授精7回 タイミング法3回 今月人工授精します。 12月に初めて 体外受精をします。 陽性になったことありません? 体外受精をして妊娠するのかな、、、。 採卵も怖いし、、、。 午前中仕事休んで、午後は仕事。大丈夫か?私🥹 希望…
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 夫
- 1歳
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
人工授精から1週間後の妊娠検査薬での陰性は確実に陰性でしょうか?😭 8日前にhcg打っています、、ので抜けたのでしょうか? まだ妊娠の可能性はありますか?😭
- 妊娠検査薬
- 人工授精
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
低AMHでした🙇♀️ 旦那が軽度の乏精子症といわれ、来月から元々体外受精する予定で転院先で先日はじめてAMH検査を行いました。 33歳なのに1.3くらいでした😭💦40歳くらいらしいです。 だいぶ低くて、これでも体外受精上手くいくのかな?と今やる前から不安です、、焦 人工授精2…
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 着床
- 乏精子症
- 妊娠
- 3歳
- 0歳
- 二人目
- 出産
- 妊活