「妊活」に関する質問
都内で体外受精に強いクリニックを教えていただきたいです! 現在つくば木場公園クリニックに通院していて、培養環境は県内トップクラスらしいのですが凍結できない状態が続いています。 AMHが低めなのと低刺激で質重視なので、毎回取れる卵は4〜7個。受精率は良いのですが分割…
- 病院
- 生活習慣
- 体外受精
- 食事
- 睡眠
- 木場公園クリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精してホルモン補充だと基礎体温が平熱でも問題無いのでしょうか?? ストレスになるので測っていないのですが、体が高温期って感じがしなくて…🤣
- 基礎体温
- 体外受精
- 熱
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
不眠だと妊娠しづらいのでしょうか。 ここ一年不眠で、毎日意識が何回も戻るのでまとまった時間寝てません。 なので基礎体温も意味ないと聞いてつけてません。 シリンジオンリーの妊活始めましたが、2周期目リセットです。 不妊治療外来と婦人科問い合わせましたが、 排卵予測に…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 排卵
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日人工授精から10日目でフライングしました😁 そしたら目を凝らしたらうっっっっすらあるようなないような感じでしたが、希望はありますか?😂 生理来そうな感覚はあります😇
- 生理
- フライング
- 人工授精
- はじめてのママリ🔰
- 2
初めての人工授精しました! 結婚して5年 2年後に妊娠→6wで稽留流産 手術は行わずに自然に排出 それから3年間、妊娠はせず。 妊活はタイミングで行っていましたが 流産の経験があまりにも辛くて2026年になりました🥲 やっと心整理が出来たかなと思ったタイミングで 不妊治療をス…
- 不妊治療
- 妊娠6週目
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 妊活
- 結婚
- ぽぽちゃん
- 2
2人目妊活 転職 旦那の転職で引越しのため今の会社を退職することになりそうです。車で1時間半くらいかかります。2人目を妊娠したい時期と転職の時期が被りそうです😭😭 転職して早々妊娠だと迷惑だし産休育休が取れないかもしれないのでそこは避けたいですが、2人目の年齢差も諦め…
- 旦那
- 妊娠したい
- 産休
- 育休
- 車
- 年齢
- 会社
- 転職
- 退職
- 初めてのママリ
- 2
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使い始めたのは10日で排卵予定日は14日でした) 基礎体温を計…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 予定日
- 月齢
- 陽性
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 1歳5ヶ月
- 基礎体温計
- ぱるまま
- 1
スパームセパレーターされた方 詳しくお話し聞かせていただきたいです😣 1回目アンタゴニスト 全滅。 2,3回目低刺激 1つずつ胚盤胞に→陰性 1週間後に4回目の採卵を控えています😭 精子の運動率など今まで指摘されたことはないのですが、 胚盤胞になる数が少ない、成長ゆっくり…
- 採卵
- 受精
- 精子
- 妊娠
- 夫
- 陰性
- 運動率
- 胚盤胞
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目妊活1ヶ月(現在4歳10ヶ月) 2人目妊活1ヶ月→流産(上の子が2歳の時) 妊活初めて7ヶ月ですが、妊娠しません。 排卵検査薬で排卵確認しており、2日おきにタイミングは取れてます。 病院に行ったほうがいい時期なんでしょうか?
- 排卵検査薬
- 病院
- 流産
- 2歳
- 妊娠
- 4歳
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング