「妊活」に関する質問
体外受精を始めました。採卵や移植をしたあとってスポーツジムとか行かない方がいいんでしょうか? 自己注射中も体調悪くなったりしますか? よろしくお願いします🙇♀️
- 採卵
- 体外受精
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 5
着床出血について 生理予定日前日に、ほんの少しナプキンに出血があり 今回もリセットか〜なんて思っていたんですが 次の日は一切出血がなく、次の日茶おり、伸びるオリモノに血が混じってるような感じです。 今生理予定日から2日立ってます。 眠気、火照り、腰痛の症状があり…
- 妊娠検査薬
- 着床出血
- 症状
- 陽性
- 茶おり
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日で生理予定日から1週間が経ったので検査薬を使用したのですが陰性です😢 1週間以上経ってから陽性になることありますか? ここ数日間お腹の張りや気持ち悪さ、痛みがあって食欲低下していました。 今もまだ生理はきていません💦
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- お腹の張り
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日2日前です いつも通り生理前な感じがして今回もリセットか、、 となっています😞 いつも通り生理前の下腹部痛、腰痛、おりものが生理前の匂い、胸が張る 生理前で絶対生理くるやん、、からの妊娠発覚した方いらっしゃいませんか、、?🥺
- おりもの
- 妊娠
- 生理前
- 胸が張る
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ
- 1
フライング検査について 現在高温期10日目で、妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬は陽性でした 今日まで4日ほど排卵検査薬をなんとなく使っているんですが、どんどん線は濃くなっています ですが周りを見ると10日目でうっすら陽性が出る方がいるのを見てもしかしてこれは望み薄なのか…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- えぴ
- 2
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりましたが、いずれも軽度です(薬で対策しています)。また、腺筋…
- 病院
- 不妊治療
- 流産
- 胚
- おすすめ
- 5歳
- 出産
- 卵管造影
- りん
- 3
来月からゆるく女の子産み分け予定です🎀 息子の時は排卵日3日前のタイミングを狙って9ヶ月妊娠せず、妊娠を優先して排卵日前日〜当日のタイミングで男の子でした🤣 インクリアやピンクゼリーも使用予定ですが、タイミングをいつとるか悩んでます🧐 女の子産み分け成功された方、…
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 息子
- 排卵日前日
- 排卵日3日前
- 🍩
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング