妊活 排卵日の3日前にタイミングをとった方はいらっしゃいますか。11日の夜にタイミングをとりましたが、今回の妊娠の可能性について教えてください。 排卵日の3日前にタイミングをとってそこから妊娠出来た方いらっしゃいますか? 最後は11日の夜にタイミングをとりました。 これならギリギリセーフでタイミングはとれてたでしょうか。 旦那の仕事が忙しくタイミングがとれなかったのですが、 今日排卵日っぽい体温の下がり方をしました🥲 多分今日もできないので、今回はダメかなと諦めモードに入っています、、 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 体温 はち コメント ひまわり 排卵日3日前と当日で妊娠しました! 14時間前 はち ありがとうございます! できれば今日タイミングを取れたらと思っていますが、旦那も疲れているだろうし焦る気持ちが先走ってしまいます🥲 14時間前 ひまわり 連日+仕事後だと難しいですよね😞 でもできなくて後悔するような今日までお願い!ってするしかないですね🥲 14時間前 はち そうですね💦 旦那も妊活を前向きに捉えてはくれているのでちょっと話して見ようと思います! ありがとうございます🙇♂️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!
できれば今日タイミングを取れたらと思っていますが、旦那も疲れているだろうし焦る気持ちが先走ってしまいます🥲
ひまわり
連日+仕事後だと難しいですよね😞
でもできなくて後悔するような今日までお願い!ってするしかないですね🥲
はち
そうですね💦
旦那も妊活を前向きに捉えてはくれているのでちょっと話して見ようと思います!
ありがとうございます🙇♂️