はじめてのママリ
移植3回して1回目化学流産、2回目3回目はかすりもせずそこで転院しました。
受精卵はまだ12個残っていて、保険で治療していたので転院するなら破棄しなければいけなかったです。
でも自費なら卵は残したまま一度他のクリニックで診てもらうこともできるのではないでしょうか?
違っていたらごめんなさい。
はじめてのママリ
移植3回して1回目化学流産、2回目3回目はかすりもせずそこで転院しました。
受精卵はまだ12個残っていて、保険で治療していたので転院するなら破棄しなければいけなかったです。
でも自費なら卵は残したまま一度他のクリニックで診てもらうこともできるのではないでしょうか?
違っていたらごめんなさい。
「顕微授精」に関する質問
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
判定日でした。 5日目4ABを移植し、陰性でした。 残りの胚盤胞は5日目4ABと6日目4BCです。 同じような境遇だった方いらっしゃいますか? 6日目4BCでも妊娠できた方はいらっしゃいますか? 一人目は自然妊娠。 まさか自…
妊活人気の質問ランキング
コメント