不妊治療の転院のタイミングについて教えてください。具体的には、凍結卵がなくなった時や移植失敗時など、実際に転院した経験をお聞きしたいです。
不妊治療の転院について質問です。
27歳、自費で顕微授精中です。
不妊治療で転院するならどのタイミングでするものですか?
凍結卵がなくなった時や移植に失敗した時など色々あると思うのですが、どのタイミングで転院したのか教えていただきたいです。
残りの受精卵はグレード2が1つ、グレード3が5つです。
不妊治療されてた方で、どのタイミングで転院したのかと転院して何回で授かれたから教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント
はじめてのママリ
移植3回して1回目化学流産、2回目3回目はかすりもせずそこで転院しました。
受精卵はまだ12個残っていて、保険で治療していたので転院するなら破棄しなければいけなかったです。
でも自費なら卵は残したまま一度他のクリニックで診てもらうこともできるのではないでしょうか?
違っていたらごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凍結卵残して転院と言う選択肢もあるんですね、、、
自費だと残せると思うので一度他のクリニックも見てみようと思います☺️
はじめてのママリ
破棄しかないって言われた時はものすごく悩んだし苦しかったですが、もしかしたらここのクリニックのやり方とは合わないのかも。と自分の中で感じていたので、、、
はじめてのママリ🔰
せっかく凍結できたのに悩みますよね💦
転院してすぐ授かりましたか??
はじめてのママリ
転院して1回目の移植で授かりました💦
元のクリニックは自然周期での移植で、ホルモン補充で移植してみたくて対応しているところに転院しました。