コメント

はじめてのママリ🔰
1週間後以降に子宮がチクチクしたような痛みや胃がムカムカする様な症状がありました😌

はじめてのママリ🔰
移植おつかれさまでした😊
私は妊娠した時はBT3ぐらいに息苦しい感じが症状としてありました👀
なんとなく酸素が薄い感じというか…
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
息苦しさがでる事もあるんですね!😳参考にさせて頂きます✨- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はよく聞く子宮がチクチク痛むとか、足の付け根が痛むとかっていう症状があって期待した時ほどド陰性パターンが多かったです(笑)
ママリ見てると移植後の症状って本当に個人差あるなーって感じますよね💦
私は来月上旬に移植予定です🥚✨
お互いに上手くいきますように😊- 8月18日
-
ママリ
そうなんですね!生理前症状ほんとややこしいです😭
もうすぐ移植なんですね✨お互い上手くいきますように🕊️🍀- 8月19日

はじめてのママリ🔰
移植から2日後に激しくお腹を下し、さらに1週間後またまたお腹が...
移植または着床による症状かはわかりませんが、今でもそれは鮮明に覚えています。
判定日である移植から14日後、受診日に足の付け根がむずむずするな、初期症状?でも気のせいかなと思いながらの妊娠判定でした。
-
ママリ
2日目にもう症状が😳
参考にさせて頂きます✨- 8月19日
ママリ
1週間後ですか!すぐにはやはりでないですよね💦
はじめてのママリ🔰
2.3日後に子宮に違和感あるって人も聞くのでもしかしたら私が症状に気付いてないだけなのかもしれません😥10回以上移植しているので気にしなくなってるのかも知れません😇
初めての移植上手くいくといいですね🫶
ママリ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊
上手くいってほしいです😭✨
暑いので体調気を付けてお過ごし下さい😌✨