「妊活」に関する質問
なるべく早く妊娠したい方や1.2回で妊娠したい方、排卵検査薬は使用しましたか?それとも使用せずにのびおりなどだけで排卵前かな?と考えてタイミングとりましたか?
- 排卵検査薬
- 妊娠したい
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中の方にご相談です。 昨日、高温期13日目に基礎体温が36.7℃まで下がり、妊娠検査薬も陰性でした。 ところが本日測ったところ、体温が37.0℃まで上がっていて驚いています。 現在、生理前のような腰のだるさや下腹部痛もあります。 なお、昨夜は腰にカイロを貼って寝て…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- 高温期13日目
- こしょう
- 1
生理周期30日、d18くらいで排卵します。今日高温期10日目でフライングしたら真っ白🥲 検索すると高温期10日目で陽性でる方もいれば、11.12日目からでる方もいて一喜一憂です😂(検索するなって話ですよね💦) 排卵日確定でも人それぞれ陽性が出る日の差がでてしまうんですかね…?
- 排卵日
- フライング
- 生理周期
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやっていましたが、謎に2人目のが痛い気がする…。今日は人工授精後…
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 夫
- パパ
- 愛情
- 2人目
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群
- LINE
- 看護師
- 卵管造影
- ふふふふっふふ
- 2
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の無駄だったな、、、、、、 高度不妊治療で妊娠・出産され…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- 出産
- 結婚
- 夏凛
- 2
いつ排卵しているかわかりません、、 アプリの排卵日予測だと21日です。ですが排卵検査薬が強陽性になった訳でもなく、でも体温は21日にガクッと下がり今日上がったので、予想通りなのかなとも思っています。 海外製の安い検査薬だからでしょうか?最初は測り方も間違っていたみ…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 海
- 陽性
- 体温
- 排卵日予測
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です。 本日が生理予定日6日前ですが、妊娠超初期症状(と思われるもの)が数日前から出現しているので、妊娠検査薬のドゥーテストでフライングしてみましたが、真っ白な陰性でした。 まだこれから陽性になる可能性もありますか? それとも妊娠超初期症状が現れたのに陰性と…
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 生理予定日6日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タイミング法3周期目の今回もリセット ・夫婦共に一通りの検…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- アプリ
- 人工授精
- 体外受精
- 生活
- 0歳
- 生理周期
- 先生
- 夫婦
- タイミング法
- 年齢
- 排卵日予測
- 排卵誘発
- すず
- 6
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方にお伺いしたいです🙇♀️ 体外受精をされた方で、何回目の胚移植で妊娠に至りましたか?🌸 差し支えなければ、治療中に意識されていたことや工夫されたことに加えて、食事・サプリメント・運動などで気をつけていたことも教えていただけると嬉しい…
- サプリメント
- 運動
- 体外受精
- 胚移植
- 食事
- 妊娠
- 夫
- 多嚢胞性卵巣症候群
- にこにこ
- 1
現在、二人目の不妊治療中で、GW明けの翌週あたりに初めての胚移植を予定しています🌿 医師からは「いつも通りの生活で大丈夫です」と言われていますが、少し不安もありご相談させてください🙇♀️ 普段は保育園の送迎と仕事の通勤で毎日自転車を利用しています🚲 判定日まで自転車…
- 保育園
- 不妊治療
- 胚移植
- 自転車
- 妊娠
- 4歳
- 生活
- 夫
- 二人目
- 判定日
- にこにこ
- 1
排卵検査薬の使うタイミングが分かりません。 下腹部痛があり、おりものも多くて伸びるので排卵日が近いのかなと思って今朝試したら陰性でした。 ルナルナの排卵予定日は明日の23日です。 どのタイミングで検査薬を使うべきですか?
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 予定日
- 陰性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
流産手術の後、1回目の生理の前に妊娠した方いますか?その時は狙って出来ましたか?また出産までたどり着けましたか?排卵はするみたいなので自然妊娠を狙ってみようかと思っています。
- 生理
- 排卵
- 出産
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生理予定日に排卵検査薬ラッキーテストを試したところ陽性よ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 産婦人科
- クロミッド
- ラッキーテスト
- 生理予定日
- 生理周期
- 熱
- エコー
- 陽性
- 高温期