「妊活」に関する質問

妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在生理予定日から3日経過、いつもなら下腹部痛あってトイレで…
- 妊娠1週目
- 乳首
- 生理予定日
- 車
- 検査薬
- 体
- 服
- 妊活
- 婦人科
- トイレ
- ka
- 1

3人目妊活中です。 ルナルナとラルーン使ってて8/24が排卵予定日だったので 8/22,23とかでタイミングかなと思ってたのですが 8/23になっても排卵検査薬(ドゥーテスト)が真っ白のまま。 生理が前回来たのが8/12で生理周期が27-28日なので そろそろかなと思うのですが… おりものも…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 予定日
- ドゥーテスト
- 3人目
- 生理周期
- 陽性
- 妊活
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてますかー?🫣
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- しずく
- 2

わかりにくいと思いますが、 同じような経験された方いらっしゃいましたら、 回答欲しいです😭🙏 4年前に、旦那が精索静脈瘤の手術を 頑張ってくれたんですが、あまり改善されず、 このままだと、顕微授精しか厳しいと言われて 当時は、まとまったお金もなく、 なんとなく、逃げて…
- 旦那
- 顕微授精
- 人工授精
- 精索静脈瘤
- 体外受精
- 先生
- お金
- サプリ
- 禁煙
- n
- 1

2人目タイミング法で妊活始めて6周期目です。 今月25日が生理予定日ですが、いまにも生理が来そうな感覚で、今回もダメそうです。。😞 化学流産が続いているのでフライングで検査するのも不安で、今回からはせずに待とうと思ってますが、なかなか授かれないことへの辛さを早くも感…
- フライング
- 生理予定日
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- koara05
- 1

アーモンドミルクが妊活に効果あったかも、と思われる方にお聞きしたいです! どのメーカー(商品名でも大丈夫です)のアーモンドミルクをどのくらいの時期からどのくらい飲んでいましたか? 今日生理が来たばかりで、排卵期に合わせて飲んだ方がいいか生理中も飲んだ方がいい…
- ミルク
- 生理
- 排卵
- 夫
- 肌荒れ
- 妊活
- アーモンド
- はじめてのママリ🔰
- 3

採卵したけど成熟卵っぽいやつが4個だけ… 1人目の時から採卵数は少ない😂 凍結できる気がしない😅😅 やっぱりちゃんとヨガやサプリを真面目にした方がいいですかね??😅
- 採卵
- ヨガ
- サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 1

ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませんが、コノトキだと8/5,ルナルナは8/7 タイミングは8/4と8…
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 流産
- 生理予定日
- 陰性
- ルナルナ
- つな
- 3

排卵後(着床時期?)に下痢になり、その後妊娠が分かったという方はいますか? ここ数日、下痢まではいかないものの、腹痛→トイレに行く→ゆるめ(ねとーっとした感じ)の便が出る。というのが4日ほど続いています。 いつもはアイスを食べてもお寿司を食べてもお腹は壊しません。便…
- 排卵
- 妊娠
- アイス
- 寿司
- トイレ
- 着床時期
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理5日遅れで陰性、、 くるなら早くきてほしい😭 7日目で陽性になることもあるのかな😢 26日(火)が最初性行為から3週間目。 その日まで待っていてもいいのかな😞
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 性行為
- はじめてのママリ🍙
- 2

これは化学流産…? 少し教えてください🙇♀️💦 8月6日に排卵検査薬で強陽性で(おそらくこの日が排卵日) 8月20日に生理予定日なのですが、 20日に検査したところ陽性でした(判定線よりも少し薄め) 以前、10週で流産、4月に化学流産しての今回なので アスピリン療法でバファリ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- 妊娠10週目
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- トイレ
- アスピリン
- あゆ
- 1

子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きますが 子宮卵管造影検査をするか迷っています。 1人目は、202…
- 不妊治療
- 生理
- AIH
- 子宮卵管造影
- 受精
- 先生
- 体
- 2人目
- タイミング法
- 卵管造影検査
- みほ
- 0

こんにちは🙇♀️ ̖́- 昨年の10月から10年ぶりに 2人目の妊活を初めて 今日生理予定日なのですが いつもより基礎体温が明らかに高い日が続き 今日フライングしたところ 画像のような反応が出たのですが これは妊娠でほぼ間違いないのでしょうか😭? 8月12日に排卵誘発剤の注射(hcg)…
- 基礎体温
- フライング
- 排卵誘発剤
- 生理予定日
- 妊娠
- 2人目
- 妊活
- せり~ぬ
- 1

ウーマンチェックで陽性が出たのですが、くっきりだけど細いのが気になります😭 これは期待しても良いのでしょうか? 基礎体温も測っておらず、多嚢胞のため排卵日もいつだったのか…😂 高温期何日目かわからない状況です🤦
- 基礎体温
- 排卵日
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

最終行為から12日目 排卵(排卵検査薬で確認)から9日目か10日目 フライングするには早いですか??いつすればいいかソワソワ フライングするとしたらおすすめの妊娠検査薬教えてほしいです♡
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- おすすめ
- 花ママ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング