「妊活」に関する質問
フライング検査について質問があります! 高温期9日目の検査薬(昨日の夜したもの)が、昨日の時点ては陰性で、さっき見返してみたら陽性反応でした。(うっすら) ですが、今日の高温期10日目朝と夕方の検査では陰性でした。 化学流産でしょうか?
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- 初めてのママリ🔰
- 1
【排卵検査薬】について。※写真写ります。 9/26が最終月経日 ラルーンでは、生理周期が28日で、排卵予定日10/9 ルナルナは、生理周期が31日で、排卵予定日10/11 10/6〜検査薬を使ってるのですが、強陽性になりません。 このあと強陽性になりますか?それとももう排卵後? 今回は…
- 排卵検査薬
- 予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 陽性
- 写真
- 2人目
- 最終月経
- ルナルナ
- みるくチョコ
- 1
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人工授精で妊娠する確率は、 タイミング法とそんなに変わらな…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 不妊治療
- クロミッド
- 黄体ホルモン
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵障害
- 卵管
- 赤ちゃん
- 4歳
- 3歳
- 先生
- お金
- 息子
- 友達
- ラック
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 兄弟
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 4
高温期10日目 フライング検査真っ白陰性でしたー😂😂 普段生理前に具合悪くなることないのに 常になんか若干ムカムカしてて、少しなにか食べれば落ち着いての繰り返しで🥹ただの生理前だよなーなったことないけどなー🙂の繰り返し😂 排卵日確定で高温期10日目陰性でもその後陽性にな…
- 排卵日
- フライング
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- 初めてのママリ🔰
- 2
体外受精 原因不明の不妊症です。 採卵周期で、ゴナールエフを150単位五日間打っています。 どれくらい採卵できましたか?ゴナールエフ経験のある方教えてください!
- 不妊症
- 採卵
- 体外受精
- ゴナールエフ
- ママリ
- 2
不妊治療歴約2年🥚30代前半の多嚢胞です。 前回6日目4ccの卵を移植し着床したもののその後化学流産🥲 まもなく5日目4bb胚盤胞の移植を控えており、それに向けて漢方、治療薬、SEET法、PRP療法、AHA、鍼治療などなど…めちゃくちゃお金はかかってるけれど頑張っています😭 そんな中で…
- 不妊治療
- 着床
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 先生
- お金
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないようにするんでしょうか? 正直、私自身も考えすぎだとは思…
- 旅行
- 旦那
- 不妊治療
- 黄体ホルモン
- 人工授精
- 排卵障害
- 卵管
- 先生
- ラック
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
【フライング検査】 元々生理不順気味で、ここ最近は基礎体温も つけていなかったので、正確な排卵日が不明なのですが、 昨日(生理予定日の3日前)、フライング検査を したところ線が出ました😭 これは陽性で間違いないでしょうか?😭 また陽性だった場合、 生理予定日の1週間後…
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
HCG注射を打った方、 排卵から11〜12日目に病院に行って 妊娠の可能性について調べる方法はあるのでしょうか? 妊娠検査薬が使えないのでどうしたら良いかな?と。
- 妊娠検査薬
- 病院
- 排卵
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬についてです。 朝イチの尿で陽性が出た場合、偽陽性の可能性が高いですか? その日の夜、もう一度検査すると陰性になってました。 排卵検査薬はドゥーテストを使ってます。 ドゥーテスト以外でもおすすめがあれば教えて下さい!
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- おすすめ
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日前日、絶賛ソワソワです🫨 一喜一憂してしまうので基礎体温は測っていないのですが、どうなんやろ〜💦 赤ちゃん来てくれるといいなぁ🙏🏻💕 皆さん、フライング検査はどのくらいでされましたか?🌸 今のところ、胸の張り、下腹部の違和感、腰痛、眠気、身体が火照る感じがあ…
- 基礎体温
- フライング
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 生理前
- 生理予定日前日
- はじめてのママリ🔰
- 1
うーーっすら線が2本⁉︎見えるのは、判定の枠の影ですよね?🤣 排卵日付近に主人が出張で不在の為、排卵検査薬を使用しておらず排卵日が確定していません。 仲良しは、9/30、10/1のみです。 10/1の朝、排卵検査薬を使ってみると排卵したばかりかな?という濃さの線でした。 ※妊…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 仲良し
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
ご相談です💦 長文すいません🥲 妊娠希望です。 ルナルナの排卵日予定は9月27日でした。 その日にのびおりがあり夜に仲良し。 その排卵日予定の2日前、4日前も仲良しあり。 ちょうど、排卵日予定から8日後おりものに血が混じったのがちょびっと出て終了。その前日に仲良しがあっ…
- おりもの
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠
- のびおり
- ルナルナ
- みな
- 1
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 レトロゾール1錠から2錠に増やした方、どのくらい排卵が早まりましたか? 1回目は、生理3日目からレトロゾール1錠服用してD25にやっと排卵。人工授精予定でしたが、休診日と重なりできませんでした。 今回も1錠でいきましょうと言われま…
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 先生
- 服
- 多嚢胞性卵巣症候群
- おもち🐶🤍
- 1
生理予定日から2日経っていますがまだ生理がこなくてソワソワドキドキしています☺️ でも、基礎体温は低く、おりものもなし。症状は何一つありません😭同じような感じで妊娠した方はいますか?
- おりもの
- 基礎体温
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠した
- ぽにぃー
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング