「妊活」に関する質問

2人目を考えており、体外移植をして判定待ちです。 フライングしたところ陰性で、症状もなしで落ち込んでいます。 1人目は1回の移植で陽性でした。 1人目のときに子宮フローラ検査をして陰性でした。 前回の子宮フローラ検査から2年近く空いていますが、陽性である可能性って…
- フライング
- 採卵
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検査薬したら強陽性になりその日の夜に陰性になりその後も陰…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 高温期
- おさるのジョージ
- 1

すみません🙇♂️血のおりものシートのせます💦 タイミングをとって3日がたちましたが おりものに血のようなものが混ざっていました💦生理は もう終わってるのですが排卵出血かなにかですかね
- 生理
- おりものシート
- 排卵出血
- applepie⭐︎
- 2

生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日からまた胸がパツパツに張ってます。 腰痛や下腹部痛、眠気、…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 赤ちゃん
- 症状
- 生理予定日
- 陰性
- 排卵痛
- ルナルナ
- ひなぴよ
- 2

3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いていると付かなくなります。 鮮血よりも少し茶色がかったよう…
- おりもの
- 生理
- 妊娠6週目
- 茶色
- 鮮血
- 鈍痛
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

今月から妊活始めました🌷 生理周期平均43日と不順で基礎体温もつけておらず、 今月の排卵日15±2ぐらいだと思っています💦 基礎体温は明日の朝から計測開始します 今妊娠しているとすれば3w1dで合ってますか?? 生理周期整えたくて5月クリニック受診予定です! 無知すぎてすみ…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠3週目
- 3w1d
- 妊娠
- 生理周期
- 妊活
- なつ
- 1

妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基礎体温だけで色々診察されてきてました😭 ですが現院長にな…
- 基礎体温
- クロミッド
- 服
- 上司
- 婦人科
- 卵胞チェック
- 6歳の女の子ママ👧
- 1

【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っています。 女の子の産み分けをされた方で、他にも産み分けで行…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- お風呂
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 夫
- 出産
- サプリ
- 服
- まめ
- 3

排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていくのでしょうか? 一旦病院に行った方が良いのでしょうか? …
- 排卵検査薬
- 病院
- 産婦人科
- 生理周期
- 陽性
- 体
- 排卵誘発
- はじめてのままり
- 1

今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時の症状出てて 薄くても線が出たことなかったからめっちゃ喜…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 親
- 陽性
- 体
- 妊娠した
- 薄い線
- チェックワンファスト
- はじめてのママリ🔰
- 1

質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くらいで 生理来ると思うとお医者さんに言われる。 ・基礎…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 肌荒れ
- 熱
- エコー
- 生理前
- 写真
- 高温期
- 婦人科
- みさ
- 5

排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持ってる方、 貼っていただけないでしょうか? 次買うメーカ…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- おすすめ
- 陰性
- 陽性
- DAVID
- 初めてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング