「妊活」に関する質問
IVF大阪クリニックで人工授精をし、妊娠判定待ちなのですが、家で検査薬をして産む予定の産婦人科にいくのはだめなのでしょうか? 不妊治療しているクリニック行っても人してしている場合自費になりますよね? その後、産院に行ったらまた自費から始まってしまうのでしょうか?…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 産院
- 人工授精
- 妊娠
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活中です。 生理予定日の4日前とかに体の変化あった方いますか?? 妊活中ですが、基礎体温など測っておらず排卵日もアプリを信じてタイミングとっているといった感じなのでゆるくやってます。 妊娠しているかソワソワしてるのか、色々気になる体調の変化があるので、下記の症…
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 乳首
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠した
- 妊活
- 体の変化
- 鈍痛
- ママリ🐰
- 1
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当てている事もあり、子どもを授かれるのか心配です。 採卵の…
- 妊娠7週目
- 妊娠9週目
- 9w5d
- 採卵
- 体外受精
- 夫
- 0歳
- 陽性
- 妊活
- 心拍確認
- Hina
- 2
1年前に第一子出産した38歳です🙌 帝王切開で出産された方(お歳が近い方だとさらに嬉しいです⭐︎)、次の妊娠までどのくらいかかりましたか? 生理がやっと今月再開したので早速妊活再開しようと思うのですが、年齢も年齢だし帝王切開だと癒着や傷の影響で不妊になる確率も高いと…
- 不妊治療
- 生理
- 帝王切開
- 出産
- 妊活
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
連続育休を狙っていましたが、流産となってしまい、4月からの職場復帰が決まりました🥲 子どもは早めにもう1人欲しいと思っているのですが、このまま妊活を続けるか、一旦仕事に集中すべきか悩んでいます...。
- 育休
- 流産
- 妊活
- 職場復帰
- はじめてのママリ🔰
- 5
現在子供がおり、正社員で働いてます。 今後有給消化も含め1月半ばまで在籍し、その後すぐ働けるよう転職活動をして中です。 旦那は仕事が多忙でワンオペ、今の職場は通勤時間を含めお迎えが遅くなってしまうことなどを考え時短パートで考えてます。 また、現在不妊治療中で前の…
- 旦那
- 面接
- 不妊治療
- パート
- 時短
- 職場
- 転職
- 正社員
- ママ🔰
- 1
排卵検査薬が陽性にならない場合の生理予定日はいつ頃になるでしょうか🥲 生理周期は28〜33日くらいで少しばらつきがあります。 タイミング法で2人目妊活中、自己流で4周期ダメだったのでクリニックに通い始めたばかりです。 排卵は遅れ気味ですが排卵検査薬はこれまできちんと…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
胚盤胞移植をしてBT4日目です。 なんの症状もありません。 朝余っていた海外製の排卵検査薬で検査したら真っ白でした。 これは可能性ないでしょうか。 不安です。
- 排卵検査薬
- 胚盤胞移植
- 症状
- 海
- みんと
- 2
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとってましたがいっこうに陽性にならず、、もしかして寝てる間に…
- 予定日
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 陽性
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産は妊娠検査薬陽性でないと化学流産になならないのでしょうか? 普段から排卵痛があるのと、排卵痛のあった日から15日目で生理となりますが、今回その痛みの日から20日目で生理となりました。その間、排卵後15日目に空腹時の嘔気を感じ、絶対つわりだ!と思うほどでしたが…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- はじめてのママリ
- 1
排卵検査薬でフライング 生理予定日が昨日11/20でした 家に排卵検査薬が一本だけあったので 試しにやってみたんですが これは希望ありますか、、、? 使い方が違うのは重々承知です🙏
- 排卵検査薬
- フライング
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング