「妊活」に関する質問

同じくらいの時期の方いらっしゃいますか??☺️ 産婦人科と排卵検査薬である程度排卵日は確定してます! 11日の夜から12日の朝で排卵した感じなので今日高温期5.6日目です! 昨日の夜中から疲労とかの感じでも生理中の感じでもなく、インフルとかの感じで腰に痛みがあります🥹 …
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産婦人科
- 生理
- フライング
- 妊娠
- 高温期
- 排卵痛
- 🔰
- 2

長野県松本市の信州大学病院で不妊治療をされていらっしゃる方に質問です。 現在他の不妊治療クリニックに通っている者です。 今のクリニックで出来ることがなくなったため 転院を検討しております。 信州大学病院で不妊治療をされていらっしゃる方の話を耳にしたことがなく、…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 長野県
- 松本市
- はじめてのママリ🔰
- 2

【諏訪マタニティークリニックの夏季・冬季休診について】 現在他の不妊治療クリニックに通っているのですが 保険診療しか出来ないクリニックなので、転院を考えています。 転院のタイミングと夏季の1ヶ月のこうのとり外来の休診に重なると時間が勿体無いので、それを避けたいの…
- 保険
- 不妊治療
- 体
- 諏訪マタニティークリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1

今日生理予定日で、吐き気と腹痛があり 生理くるかなーって感じです! 数日前からトロトロした白いおりものがでるんですけど それって生理前にでるおりものですよね?🥲 検査は明日明後日まで待とうと思ってます!
- 生理予定日
- 生理前
- 白いおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 2

子宮頸部ポリープについて ゆるっと妊活中なので生理不順気味なのが気になり、黄体機能不全の可能性などを確認する為、婦人科を受診したところ子宮頸部ポリープによる生理前の不正出血だろうとのことで除去をしました。 組織検査、1,2週間後の経過も問題なく生理も正常になるだ…
- 予定日
- 黄体機能不全
- 排卵
- 不正出血
- 卵胞
- エコー
- 生理前
- 妊活
- 婦人科
- 🐥
- 1

高温期7日目らへんの方いますか?🤣 ソワソワソワソワしすぎて お話出来たら嬉しいです🥹♡ 症状が今回なさすぎて💦 検査薬買ってしまったんですけど いつしようかと😅
- 症状
- 検査薬
- 高温期7日目
- パルヒコ
- 1

8個採卵して体外受精結果が0でした〜 今まで何回かやってきたけど0は初めてで、ダメージ大きいです😞 今回は精子の原因かもと言われ、夫婦で落ち込んでます… また無麻酔で採卵かーーー つらいなーーー
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1

最終月経が5/1〜5/6で 生理が来ないため6/9に検査薬をすると くっきり線が出ました。 今日受診だったのですが、ハッキリ赤ちゃんの袋が見えないとの事でした。。小さくあるのがそうなのかでも断定は出来ないと😭 3つの事が有り得るといわれ、、 1つは排卵が遅れててこれから大きく…
- 生理
- 子宮外妊娠
- 排卵
- 流産
- 赤ちゃん
- 3人目
- 検査薬
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 2

生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理予定から数日経ってから 検査薬を初めて使い陽性って感じだ…
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- ゆず
- 2

1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受精にチャレンジした方がいいでしょうか、、 体外はまた採…
- 妊娠したい
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 産後
- 不妊
- 生理周期
- レンジ
- 2人目
- ままり
- 2

使用間違えてますが、排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日2日前になるんですが、やはり14日より濃くなってるように感じてて、でも昨日妊娠検査薬フライングでしてみて陰性でした。 今日また検査して陽性になることってありますか?
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日2日前
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ままり
- 2

体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だちは体外受精で1人目を産んでおり、2人目も体外受精で作る予…
- 受精卵
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 3人目
- 3歳
- 友達
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング