※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこな…

大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこなのでしょうか…
岡山の産婦人科に通っていますが、先生が、着床前診断で大阪に通っている人がいたよ、性別教えてくれるところに、病院名は教えてくれなかったけど…と言っていました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療、卵子凍結対応できるクリニックでは妊娠確認できたタイミングで教えてくれると思います!
大阪市内でしたら心斎橋の春木さんとか有名で先に性別教えてもらえるって何回か聞いたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!春木さんってところは、子宮内に戻す前に教えてくださるということですか…??
    HP見ると性別はわかりませんって書いていて🥹
    他の病院もご存知でしたら教えてくださると嬉しいです😭😭😭

• 26分前