「妊活」に関する質問

これは妊娠の可能性低いですよね…? あまり測れていないし時間帯もバラバラだったりして申し訳ないですが、いま生理予定日4日前です。この段階で基礎体温が下がりつつあるのですが、妊娠の可能性低いですよね…? 昨日の夜フライングしたところ真っ白な陰性でした🥲
- 基礎体温
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

高温期10日目、排卵日は排卵検査薬でほぼ確定しています。 高温期4日目から今日まで伸びおりあり。 おりものシートに常にジェル状のおりものがついてる程です。 そして10日目の今日は頭が締め付けられるような、ガンガンする頭痛があります。 片頭痛持ちですが、その痛みとは違い…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- おりものシート
- 陰性
- 体
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目妊活中です! PCOSです。 主人の性液検査も特に問題はなく、卵管も通っており、子宮にも問題はありませんでした。 排卵が遅いので、クロミッドを飲んでタイミング法を試しています! 今期で2度目です。 排卵日を狙ってタイミングを取っているのに妊娠しない理由って どん…
- 排卵日
- クロミッド
- 卵管
- 妊娠
- タイミング法
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

御回答お願い致します🙇 生理周期が平均26から28日 前回生理日5月26から30日 性行為したのが5月31日と6月12日 排卵予定日が6月8日 次回生理予定日6月23日 生理はここ2ヶ月くらい予定日よりも2日早くきます。 大体4日目でほぼ終わります。 性行為した2週間後妊娠検査薬陰…
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 体
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1

体外受精で胚移植までに何か気をつけていたことはありますか? 食事、運動、サプリメントなど、おすすめがあれば教えて下さい☺️❕
- サプリメント
- 運動
- 体外受精
- 胚移植
- 食事
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 4

2人目妊活中です! 今まで基礎体温、排卵検査薬など何もやらずにアプリや排卵痛の感じだけでタイミングを取っていましたが、なかなか妊娠に至らずです🥲(3周期目リセット)タイミングは2日に1回ぐらい取れていたので合っていたとは思います。 やっぱり排卵検査薬を使った方がい…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 妊娠
- 子連れ
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排卵するかどうかだけでも確認したいので検査薬使ってます。…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- 陽性
- 無排卵
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

現在40です。 今月から妊活スタートさせました! もし自然妊娠しなかったら病院に行こうとおもっているのですが、人工受精、体外受精などいろいろステップ??があるようで💦 前回はすぐ妊娠したので不妊治療の知識がまるでなく💦 何回できるとか費用とかどのくらい通院するとか参考…
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠した
- 妊活
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 5

妊娠検査薬が薄いまま濃くならない… 今年1月に9週で稽留流産・吸引法で手術をし、 指示通り2回の生理を見送り、 妊活再開後3回目のトライしてみた今回。 ほてりや胸の張りがあり、昨日の生理予定日に easyhome妊娠検査薬で検査してみたところ 薄い線が出たのですが、今日もまだ…
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠9週目
- 排卵
- 生理予定日
- 海
- 妊活
- 薄い線
- 体調不良
- コスキチ
- 2

タイミング法について質問です 排卵検査薬を用いて自己流で妊活中ですが、1日でも早く授かりたいと思っています。 クリニックで排卵日の予想ができると思うのですが、不妊とまではいかない状態でも排卵日を予想・特定するためにクリニックで指導を受けることは可能なんでしょう…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 不妊
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2

黄体期です。 胃がムカムカして気持ち悪いし浮腫もあります。 現在妊活中で不妊治療受けており、PMSがいつもより強く出てるなと感じます。 黄体期に気持ち悪さや浮腫みが出るのはよくあることなのでしょうか。 プラノバール、セキソビットを服用してたのですが、お薬の影響で強…
- 不妊治療
- セキソビット
- 黄体期
- 服
- 妊活
- プラノバール
- 浮腫み
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング