「妊活」に関する質問
フライング検査について教えてください。 妊娠してれば今日で4週0日です。 30日周期で月経予定日が今日から3日後になります。 ママリアプリの皆さんの投稿を読んでいると フライングで陽性なりました!って結構目にするんですけど、、 フライング検査の場合は皆さん早期の検査…
- アプリ
- 妊娠4週目
- 予定日
- フライング
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- Lee*°
- 3
独り言です😌 大好きな可愛い義妹が妊娠7週。 私は見れなかった心臓の音のエコーが、家族のLINEに流れてきて、本当に本当に嬉しくおめでたく、健康に生まれてきて欲しい気持ちと、羨ましくて羨ましくて、私の子も大きくなっていたら28週だったのにな....の黒い気持ち😮💨💦 自分の年…
- 妊娠7週目
- 妊娠28週目
- 妊娠
- エコー
- 家族
- 年齢
- 健康
- LINE
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2
多嚢胞性卵巣症候群って痩せたら改善はされるのでしょうか? 1人目妊娠時は自然妊娠で62キロほど 2人目が欲しいのですが出来ず生理が乱れ初めて産婦人科に行ったら 多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 いまはダイエット初めて半月で78.5キロから74になりました。 AMHが9で…
- ダイエット
- 産婦人科
- 生理
- 2人目
- 多嚢胞性卵巣症候群
- ぴぃちゃん
- 2
人工授精について経験者の方教えてください。 タイミング法だと排卵日の2日前とか1日前 とか縛りあるのに人工授精は1回きりなのですよね? これで妊娠率はタイミング法と変わらない って聞くと不思議に思ってしまいます。 私の通ってる病院は精子を撒く人工受精 なのですが、こ…
- 排卵日
- 病院
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- タイミング法
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日4日前です。 妊娠希望です。 基礎体温が今までは高温期でも37.0℃いかないくらいでしたが今回は37.0℃台が3日続いていました。 昨日今日と少し下がってしまったが…💦 排卵日から2日目くらいから胸の張りがあり乳首も痛かったのですが今は胸の張りが少し気になるくらいです…
- 基礎体温
- 排卵日
- 乳首
- 症状
- 妊娠
- 高温期
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) 24日昼(d18) 陰性(真っ白) 25日昼に検査します。 基礎体…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
bt8でフライングしたら陰性でした。 もうショックすぎます... 数年前に採卵し、初めての胚盤胞移植で息子を妊娠・出産しました。 そして今年の春から2人目妊活を始め、前回の採卵で凍結しておいた4個の凍結胚を順番に移植しました。 1回目→胚盤胞移植 陰性 2回目→初期胚を培養…
- 保険
- 旦那
- 産婦人科
- 妊娠8週目
- フライング
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 流産
- 胚移植
- 胚盤胞移植
- 車
- 妊娠
- 息子
- 陰性
- 年齢
- 性欲
- 運動率
- OHSS
- 出産しました
- あすか
- 1
今周期こそ赤ちゃん来てますように〜🕊♡ 妊活10周期目、今回だめなら婦人科受診予定です。 排卵日は検査薬と体調で自己判断ですが、ほぼズレてないと思います。 フライングしたくてソワソワ💭 明日ならもう出そうですよね。 同じくらい排卵日の方、いつ検査しますか?☺️
- 排卵日
- フライング
- 赤ちゃん
- 検査薬
- 体
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
デュファストン服用経験のある方教えて下さい。 人工授精後高温期14日目、体温が下がらず、妊娠かデュファストンの影響でしょうか? 11/10に人工授精をして、その翌日に排卵したと思っています。 今日で高温期14日目で、高温期12日の昼にデュファストンを飲み終えて2日が経とう…
- デュファストン
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠
- 生理前
- 服
- 茶おり
- 体温
- 鈍痛
- 高温期14日目
- maki🔰
- 1
個人差あるの承知での質問です よく妊娠したらおりものが増えた〜なんて聞きますが、一旦少なくなって生理予定日付近から増えていく感じですか? それとも排卵期ののびおりのままずっとですか? いまいわゆる黄体期のぺたぺた黄色のやつなのですがここから増えたりするんでし…
- おりもの
- 黄体期
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠した
- のびおり
- あちこ
- 2
妊活中です。 レトロゾール内服してタイミング取ってます。 今回も排卵するであろう日の前日と当日にタイミングをとりました。 その後夫がインフルエンザになってしまい、40度の発熱を数日繰り返し、鼻水、咳などの症状がでていました。自宅内で隔離していたものの、私も数日後に…
- 基礎体温
- 病院
- 排卵
- 症状
- 夫
- 陽性
- 服
- 妊活
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの