「妊活」に関する質問
4月9日に初めての採卵をしました。 12個顕微授精しました。 うち、受精卵が10個で胚盤胞とグレードを見定めて、結果7個凍結保存することになりました。 4月中は卵巣も腫れてるからと、来月に状態がよければ移植しましょうということになりました。 生理が来て3日目に受診予約を…
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 着床
- オススメ
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
フライングはダメと思いながら 高温期8日目陰性、、、 今朝の高温期9日目も陰性、、、 撃沈で会社行きます。。 そんな1日2日で陽性に変わることありますか?
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 会社
- 高温期8日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵管造影剤検査して異常なし。排卵も順調に できている。と言われたのに今月もまた陰性。 5周期目なのに。と思ってしまいます… 婦人科の先生には1年ダメならまた病院来て 人工授精とかにしたら?というニュアンスで 言われてしまい😓 タイミングもきつくて自己流シリンジにしよう…
- 病院
- 人工授精
- 排卵
- 先生
- 陰性
- 婦人科
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目妊活中 排卵日と思う辺りから今日で10日目です。 基礎体温は測っていませんが、アプリの排卵日2日前と3日前にタイミングとりました。 写真はラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査しましたが濃くなってますかね??この薄さだと望みはないですか??😭 ちなみに、昨夜…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- ドゥーテスト
- フライング
- ラッキーテスト
- 蒸発線
- 3人目
- 陰性
- 写真
- 妊活
- 排卵日2日前
- ちい
- 3
排卵痛などないタイプなのですが、そういう人は検査薬や体温、通院以外の何で判断してますか?? やっぱおりものや胸の張りですかね🤔 たぶんですが、私の体は排卵の数日前に水おりがでるタイプな気がしてるんですけど、そういう方いますか…? そして生理予定日の10~12日前に胸が張…
- おりもの
- 生理予定日
- 検査薬
- 排卵痛
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精を飛ばして体外受精じゃないと厳しいかもという状況ですが…
- 旦那
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 赤ちゃん
- 熱
- 2人目
- タイミング法
- 孤独
- 男
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
岩手県で不妊治療をしている方へ質問です。 現在京野アートクリニック盛岡にて体外受精をしております。2年程通っていますが流産続きで心が折れそうです… このまま京野アートクリニックに通い、移植を続けるか 岩手医大内丸メディカルセンターのリプロダクションセンターへ転院…
- 不妊治療
- 体外受精
- 流産
- 出産
- 岩手県
- 京野アートクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくないと。そして2階連続流産をしました。その時から、無事に…
- 旦那
- 性別
- 流産
- 女の子
- 妊娠
- 不妊
- 兄弟
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
絶賛ソワソワ期です。生理予定日は29日です。なんとなく下腹部痛あるんですが、生理の前兆なのかどうなのか😓 妊娠超初期症状あった方、①いつごろ(生理予定日何日前など)、②どんな症状ありましたか?
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
両親から愛されて育って いい大学出ていい会社入って 経済力高い人と結婚して 問題なく出産もしててって人が周りにいて 何で自分は、、、って哀しくなる。 その人の不幸を願ってしまう。はあ。
- 出産
- 会社
- 両親
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 5
排卵検査薬での妊活についてお聞きしたいです。 今月、排卵検査薬を使用して 20日陰性 21日 8時陽性 13時強陽性 その日何度も検査しましたが強陽性が続き 22日 20時まで強陽性が続き 夜22時位に排卵痛と思われる痛みがありました。(重めの生理痛くらいの痛みがありま…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 排卵痛
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
黄体化未破裂卵胞で プラノバールを服用していたのですが、 胃腸炎?になり 4日間のみの服用となりました 生理?はいつ頃くるのでしょうか? 21日から服用していません
- 生理
- 服
- プラノバール
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から6日が過ぎ 今朝、フライング検査をしたら陰性でした😭 (iH…
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 5歳
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
この場合だといつから妊娠検査薬反応しますか? 今月は排卵検査薬使ってなくて排卵日分からないです ここ最近3日ぐらい37.0~37.1の微熱続いてます💦 前回生理3/28~4/1です‼️
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 熱
- 🐰🎀⸝꙳
- 1
卵管が片方しかないです。 第2子妊娠を試みてタイミング法でトライしてますが 卵管がない方の排卵が続き、4周期目ですが生理がきてしまいました。 右:なし 異所性妊娠をしたため切除 左:あり 卵管造影検査済み、問題なし 1周期目 右 2周期目 不明 3周期目 右 4周期目 右 …
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 服
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰わ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング