「妊活」に関する質問
今日高温期15日の4w3dです。 フライング検査を鬼のようにしています。 1人目の時より濃くなるのが遅い気がします。なかなか逆転現象も見られないし... 反応も3分ぐらい待ってこの濃さになります。 同じような方で出産にいたった方はいらっしゃいますか?
- 妊娠4週目
- 4w3d
- フライング
- 出産
- 高温期
- 2人目希望
- 2
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/29でした。 しばらく経っても生理は来ず高温期のままだった…
- 排卵日
- 流産
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 生理予定日5日後
- ゆりらっくま
- 3
質問です! クロミッド服用して卵が成長しています排卵日前にタイミング取っていますが授かれません…まだ2周期ですが 卵の質の他に原因とかあると思いますか? 妊娠した方で基礎体温が妊娠前と違ったりしましたか?あと症状も何か出た人いたら教えてください🙇♀️
- 基礎体温
- クロミッド
- 症状
- 妊娠前
- 服
- 妊娠した
- 妊活中かおり🔰
- 3
水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか? それはさすがに、あまりなく可能性あるなら水曜の行為でしょうか? 過去にタイミング法で妊…
- 生理
- 妊娠8週目
- 黄体ホルモン
- 採卵
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 着床
- 卵子
- 検査薬
- 陰性
- 妊娠した
- タイミング法
- 排卵痛
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠超初期症状があった方、高温期何日目ぐらいにどんな症状がありましたか? 現在高温期10日目ですが、おりものからから、胸の張りもなし、基礎体温もいつも通り低めです。
- おりもの
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 高温期10日目
- ママリ
- 2
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから 流産や障害児の産まれる可能性が高くなるから 障害児が産ま…
- 保険
- 高齢出産
- 体外受精
- 妊娠確率
- 流産
- 不妊
- 夫
- 先生
- レンジ
- 2人目
- 年齢
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目をゆる〜く妊活中です🔥 生理周期・・・28日 前回の生理開始日・・・24日 (予定より1日早まりました) 今月は 排卵予定日・・・7日 生理予定日・・・22日 性行為・・・4日、7日 (避妊なし) 回数少なかったかなぁ、。 4日じゃなく5日の方が良かったかな…… と色々と考えてモヤモヤ😑💭
- 避妊
- 排卵
- 生理予定日
- 生理周期
- 2人目
- 妊活
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目タイミング法で授かりました。 2人目も不妊治療を始めて 卵管造影検査で卵管狭搾と診断を受けました。 自然妊娠も出来ないわけではないと言われたので しばらくタイミング法で続けてきましたが 授かれず先月1回目の人工授精をしましたが ダメでした。。夫の精子も私の卵子も…
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 卵子
- 夫
- 先生
- 2人目
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
今朝生理がきてしまい、今周期3回目の人工受精をするか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 夏にクリニックへ行き男性不妊が分かりました。今年初めに一度自然妊娠したことと、検査の結果今のところわたしに大きな問題は無さそうだからさっそく人工受精でいってみよう…
- 病院
- 生理
- 採卵
- 受精卵
- 精子
- 体外受精
- 男性不妊
- 着床
- 妊娠した
- 夫婦
- 人工受精
- 看護師