「妊活」に関する質問

これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おりものあり。 4/12に受診しエコーにて子宮分厚くなっており、…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 妊娠0週目
- 生理予定日
- エコー
- 陰性
- 妊娠した
- 睡眠
- 最終生理日
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性(当日) になるとおもいますが、陽性と陰性(当日)は◯でも…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 陰性から陽性
- 体温
- 排卵出血
- 初めてのママリ🔰
- 1

8月から妊活を始めようと思っています。 娘を授かるまでに1年半かかり、その前に流産もしています。 PCOSです。 今からできることって何かありますか? 太ってしまったのでダイエットはしていて、基礎体温も測り始めました。ビタミンEとイソフラボンのサプリ飲んでます。(イソフ…
- 排卵検査薬
- 旦那
- ダイエット
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 流産
- サプリ
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵日がいつなのかわからないので、教えて頂けたら嬉しいです。 4/23(水)に生理予定日1日前日フライング検査をして陰性でした😭もう、妊娠してる可能性はないですかね? 不妊治療(タイミング法)をしており、メドロキシプロゲステロンを12日から1日3回服用しています。 今週…
- 排卵日
- 不妊治療
- フライング
- プロゲステロン
- 妊娠
- 陰性
- 服
- タイミング法
- 生理予定日1日前
- はじめてのママリ
- 3

これは排卵まだですよね?💦 先週金曜に病院に行った時に、いい大きさになってきているため週末にタイミングを取ってと言われました 念のため排卵検査薬も使っていくよう言われていたのでしていたのですが、いまだに陽性になりません 強いていうなら4/22の夜が濃いですが、肉眼で…
- 排卵検査薬
- 病院
- 卵子
- 流産
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 肉
- はじめてのままり
- 1

排卵検査薬(ドゥテスト)について、先程やったらこの濃さだったのですが、明日陽性になりそうでしょうか? 今夜ではなく、明日の夜タイミング取れば間に合いそうですかね?
- 排卵検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないように!と思ってます) 厳しいお言葉は、今は申し訳ございま…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- ピル
- 飲酒
- 運動
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 卵胞
- 胚
- 喫煙
- 生活
- 0歳
- 先生
- 夫婦
- 初産
- 結婚
- 未婚
- 主人
- ゴナールエフ
- 妊活4年目
- aaasuke🔰
- 2

そろそろ子供が欲しいと思い 2年服用してたピルを2月にやめました! その後排卵してるかわかりません。 今月から基礎体温つけて排卵検査薬をしてますが 排卵していません。 ルナルナの排卵予定日は18日でした。 ピルやめてからどれくらいで排卵するようになりますか?
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- ピル
- 予定日
- 服
- ルナルナ
- 一姫二太郎
- 3

ルナルナで妊活している方、またはしていて妊娠出来たに質問です。 だいたい毎月の生理周期が安定している場合、排卵日の予想マーク🥚の何日前から何日おきに何回くらいタイミングとりましたか?✨
- 排卵日
- 妊娠
- 生理周期
- 妊活
- ルナルナ
- キウイ🥝
- 1

明日、胚移植をします。 体外受精で妊娠された方、胚移植前後はどんなことをされましたか? 食べ物でも行動でも何でもいいです。 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀
- 体外受精
- 胚移植
- 食べ物
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3

明日初めての移植です。妊活して3年かすりもせず カップラーメンや大好きな甘い物も控えてきました。 卵がない今好きな物食べ放題ですが移植したら食べ物気をつけた方がいいですか?
- 食べ物
- 妊活
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 5

兵庫県の西宮市や尼崎市付近、もしくは大阪市の梅田付近などで、体外受精でパーコール法など、女の子の産み分けをしてくれる病院、どこかご存知であれば教えていただきたいです。
- 病院
- 体外受精
- 産み分け
- 女の子
- 兵庫県
- 大阪市
- 尼崎市
- 西宮市
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されました。 遺伝カウンセリングも行ったのですがずっと悩んでい…
- 避妊
- 着床前診断
- 流産
- 羊水検査
- 生活
- 夫
- 1歳
- 陽性
- 遺伝
- きのこ
- アスピリン
- たす🍆
- 4

2人目を考えており、体外移植をして判定待ちです。 フライングしたところ陰性で、症状もなしで落ち込んでいます。 1人目は1回の移植で陽性でした。 1人目のときに子宮フローラ検査をして陰性でした。 前回の子宮フローラ検査から2年近く空いていますが、陽性である可能性って…
- フライング
- 採卵
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検査薬したら強陽性になりその日の夜に陰性になりその後も陰…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 高温期
- おさるのジョージ
- 1
[妊活]カテゴリの