「妊活」に関する質問
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生理後3日目から注射や薬の服用で 卵胞を育てて採卵なのです…
- 病院
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- 卵胞
- 妊婦
- 妊娠
- 先生
- 服
- 第二子
- 職場復帰
- はじめてのママリ
- 3
⚠️ルナルナの画像アップしてます! 画像のようにタイミングをとって、今日時点で妊娠検査薬は真っ白でした。。 フライング検査は生理予定日の5日前ごろから陽性になる方を多くみるのと、1人目出産時は生理予定日4日前に陽性が出たので今回は妊娠してないのでしょうか、、? 今朝…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 症状
- 出産時
- 陽性
- 体
- 生理予定日4日前
- ルナルナ
- まぁ🌱🔰
- 2
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もともと高温期は期間が短いだけで36.7〜36.9程あります。服用し…
- ルトラール
- 黄体機能不全
- 服
- 高温期
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング検査、妊娠検査薬について ピルを10年服用して、結婚式が終わったのを期に、7月分で中止、妊活を始めました。 排卵検査薬で8/10の朝11:00に強陽性、夕方には弱陽性だったので、排卵日は8/11~8/12だと思います。 8/27現在生理がきていない、高温期が続いているという…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ピル
- 生理
- フライング
- 結婚式
- 陽性
- 服
- 高温期
- 妊活
- みち
- 1
子宮がん検診で、内膜症チョコレート嚢胞の疑いと診断されて、今日は別の病院へ不安だったのでもう一度みてもらいました。検診の際は排卵後でよく区別がつかないのでまた来てくださいのことでしたが。。今日は生理後で綺麗な状態でいきました。 またしても、疑いでおわりました…
- 病院
- 生理
- 排卵
- 検診
- エコー
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 0
高温期9日目。 全く症状なしです🤣 期待できなさすぎてフライングしようか、 待とうか悩んでいます🥱 同じくらいの方、いつ頃フライングしますか?🤣 ちなみにルナルナは31日、コノトキとラルーンは 9月3日が生理予定日です🤔
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 高温期9日目
- ルナルナ
- るる
- 2
今周期の基礎体温です。ところどころ抜けがあるところはご容赦ください。 まだ高温期でないような気がして、排卵検査薬は海外製のものを使っておりますが、陽性を捉えられておらず、この感じ無排卵でしょうか?
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 海
- 陽性
- 高温期
- 無排卵
- 初めてのママリ🔰
- 1
フライング検査について 今二人目の妊活を始めて2周期目です。 排卵検査薬で8/18〜19にかけて排卵したかなと思います。 タイミングは17.18に取りました。 すごくソワソワしていてできればもう検査しちゃいたいです😭皆さんならいつ頃検査しますか😭?
- 排卵検査薬
- フライング
- 二人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
フライング陰性から判定日で妊娠判定貰えた方いますか? さすがにきびしいですよね、、、 薬飲んでたら次の生理って辞めるまで来ないのでしょうか? 陰性は悲しいですが、ダメなら次に進みたい、、、 抗ミュラー管ホルモンが14.72ですごく高くて、卵の質が悪くなるとかあるのでし…
- 生理
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠を心から喜べないのって、普通ですか? 妊娠検査薬をやって陽性になりました。 それとなく1人目も2歳になるし妊活始めようかと夫と話した矢先でした。 SNSではよく泣いて喜んでいる姿とか流れてきますが、、、、 自分は2人育てられる自信とか、財力とか不安ですし、職場にど…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 赤ちゃん
- 2歳
- 夫
- 陽性
- 妊活
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング