「妊活」に関する質問
生理予定日から5日経っても生理が来ません。 予定日前から予定日3日目で妊娠検査薬を3回しました。 1度目は時間が経って薄い線が出ました。 2回目の生理予定日はすぐに薄い線が出ました。 生理予定日3日目でも薄い線が出ました。 本日5日目でドゥーテストやると、線が出ませんで…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 産後
- 妊娠前
- 授乳中
- 茶色
- 上の子
- 薄い線
- ピンクのおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 1
基礎体温計、婦人体温計はアプリと自動で連携できるものがおすすめですか? それとも慣れれば手動で記録する方法でも続けられるものでしょうか…? 2人目妊活のため婦人科を受診し基礎体温をつけるように言われました。 1人目の時に買ったものの使い始める前に授かったため結局使…
- アプリ
- おすすめ
- 上の子
- 婦人科
- 基礎体温計
- はじめてのママリ🔰
- 2
まだ2周期目リセットなのに 1人目が1周期で授かったこともあり、 妊娠できるのかなって悲しくなってしまいます。 今年33歳と41歳(夫)だし睡眠は細切れだし シリンジのみの妊活だし 派遣社員だから妊娠時期遅くなると仕事探し直しだし
- 妊娠
- 3歳
- 夫
- 派遣社員
- 1歳
- 妊活
- 仕事探し
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2
化学流産、、リセットきました、、😭 今月は、 いつも生理前にはあまりない 胸の痛みや、体のだるさがあり、 ソワソワしながら過ごしていて、、。 排卵日は確定では無いですが おりもの的に2月2日〜4日あたりだったのかなー? という感じで、 排卵検査薬でのフライングを11日に…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- フライング
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 鮮血
- 体
- 妊活
- 肉
- ママリ
- 1
血液検査でテストステロンが基準値より低いという事で、 DHEAというサプリメントを処方してもらいました。 日本ではあまりメジャーじゃないらしく海外からの輸入品なのですが、飲まれている方いらっしゃいますか? 卵巣機能をサポートしてくれるとかで、 無事にこれで妊娠に繋が…
- サプリメント
- テストステロン
- 妊娠
- 海
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 1
2月13日金曜日が生理予定日でした。 そこから3回ほど妊娠検査薬で検査をした所、うっすらと線がありました。 今日病院へ行こうと、朝からドゥーテストで検査してみました。 陰性で薄い線もでませんでした。 生理はまだ来ていません。 化学流産でしょうか?
- 妊娠検査薬
- 病院
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 陰性
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精のため、検査したり待機してる間に自然妊娠したよって方いますか? 今初期検査中です。 生理中の検査がまだなので来月する予定で、全部の検査結果が出てから治療を開始するらしく、今月、来月と病院では治療はしないので勝手にタイミング取る予定です😁 検査結果が分かっ…
- 病院
- 避妊
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ
- 2
排卵検査薬でのフライングについて (使い方が違うのは承知しております🙇♀️) 高温期10日目でラッキーテストの排卵検査薬で検査 してみたら同等の陽性が出たのですが妊娠の可能性ありますか?? 妊娠していなくてもこれくらいは出るものなのでしょうか? 排卵日は検査薬使用で…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- ラッキーテスト
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- 高温期10日目
- ママリ
- 2
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ドゥーテストの排卵日検査薬を確認し 排卵日付近に2~3回、 シ…
- ダイエット
- 不妊治療
- BMI
- ドゥーテスト
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠確率
- 肥満
- 夫
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 体型
- 排卵日検査薬
- 6歳
- ママリ
- 3
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関係ないよなぁ...と思いつつも、生理前にこんな症状なったこ…
- 排卵日
- 着床
- 乳首
- 症状
- 生理前
- 生理予定日3日前
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
自己流で妊活中です!アプリで排卵日管理してます。 旦那の体力と性欲が無さすぎて、毎月1回しかタイミングが取れません😭 病院でタイミング指示受けた方が良いですよね?
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 体
- 妊活
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 2
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 その際に2人目の不妊治療を会社に正直に伝えるべきか悩んで…
- 病院
- 不妊治療
- 育休
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- パート
- 上司