妊活中ですが、どうしても行為をする気になれず昨日タイミングだったの…
妊活中ですが、どうしても行為をする気になれず昨日タイミングだったのにそのまま寝てしまいました。
自分でもう今日はしないと言ったのに、朝起きて自己嫌悪です。
子供は欲しい、高齢だからあとどれぐらい排卵してくれるかもわからない。
実際ここ数ヶ月は排卵したりしなかったり。
昨日頑張ってタイミングとるべきだったとは思いますが、気持ちがどうしてもついていかなかったです😢
年末年始は仕事が繁忙期になるため来月妊娠しても大変だよな、とこんな時だけ妊娠した場合を考えてしまいました…今まで妊娠できてないのに。
来年からステップアップする予定なので、今は少し休んでもいいでしょうか。
子供はほしい、でも妊活疲れてきました。
同じようなかんじで高齢で妊活されてる方いませんか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ずっと妊娠したいとおもっていましたが、体調不良、家族の訃報、仕事などが色んなことが重なりお休みしたこともたくさんありました。
翌月のことを考えてしまうのも当然だと思いますし、気持ちが乗らないことだってとても自然なことですよ。
少し休むとまた新たな考えや周りとの関係性を築ける兆しが見えて来たりします。
私の場合、身の回りの色んなことの整理がついたタイミングで今回妊娠したので、なんか赤ちゃん空気読んでた?って思うくらいです。
コメント