「妊活」に関する質問

二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし(夕飯作ってる時は気にならなかったし)きっと思い込みな…
- 排卵
- 赤ちゃん
- 0歳
- 二人目
- 体
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ
- 1

排卵検査薬うつります。 アプリでは27日が排卵日予定で 今日のびおり出ていて、検査薬では明日、明後日くらいに強陽性が出そう?な気がします! 明日の夜タイミングでも大丈夫なのでしょうか?? 昨日タイミングとっていますが今日もとったほうがいいのでしょうか?? 検査薬使っ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 夫
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- うつ
- のびおり
- ママリ
- 1

※排卵検査薬でています こんばんは! 排卵検査薬について 2人目妊活希望です。 1人目は自然妊娠で子供が今年3歳になります。 2人目希望で妊活していますが アプリでの排卵予測日に合わせてタイミングをとっていて今月で7周目になります、、 毎回リセットなので、今月から排卵検…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 3歳
- 夫
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- まるこ
- 2

排卵日が13日で昨日とおとといに待ちきれずフライングしました..ウーマンチェックで薄い陽性反応が出たのですが本日ドゥーテストをすると真っ白でした... 先週の20日頃から目眩、胃痛、気持ち悪さ、胸の張りなどの症状があり妊娠かなと思っていたのですが偽陽性もしくは化学流産…
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 症状
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活…ふと我に返ってしまいました…。 こんな感じを繰り返していて、前向きになれないというか、後ろ向きになってしまう自分が嫌です…。 ずっと2人目を望んでて、でも仕事やコロナでタイミング取れなくて、もうひとりっ子でいいやとか思って。 でも、やっぱり2人目欲しくて、…
- つわり
- 貯金
- 病院
- 不妊治療
- 親
- 5歳
- 夫
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- 職場
- 卵管造影検査
- 田舎
- はじめてのママリ
- 3

今年6月に、1人目を体外受精で出産しました。 2人目も体外受精をして産みたいのですが、採卵からスタートです。 卵子は日々老化するといいますが、 採卵、胚盤胞を作っておいて、来年6月に移植っていうのは保険治療だと出来ない認識で合っていますか? 採卵したら、移植に向けて…
- 保険
- 採卵
- 体外受精
- 卵子
- 2人目
- 胚盤胞
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3

不妊治療中の飲酒について 3年間の治療を経て(顕微授精)1人目を出産しました。 なかなか子どもができなかったので、そろそろ2人目を考えています。 夫が重度の男性不妊で自然妊娠することは無いと思っています。そろそろ卒乳も考えているので、何年ぶり!?にお酒を呑んで乾杯し…
- 排卵日
- 病院
- 卒乳
- 不妊治療
- 飲酒
- 生理
- 顕微授精
- 男性不妊
- 夫
- 2人目
- 妊活
- お酒
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3

クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性でした😢 明日生理予定日ですが、いつものように生理前の茶…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 病院
- クロミッド
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 服
- 茶おり
- たらちゃん
- 1

多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さらに5日追加でレトロゾールを服用しました。 今日、D20で再…
- 妊娠2週目
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 服
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 2

ドゥーテストで生理予定日4日前にフライングしたんですけど、真っ白でした(´;ω;`) もう可能性ないですよね(´;ω;`) 4日前陰性でもそのあと陽性出た方いらっしゃいますか?☻ 排卵日は排卵検査薬で確認して、アプリと一緒だったので排卵日遅れてる可能性は低いです🥹🥹
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- ドゥーテスト
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日4日前
- 花ママ
- 2

基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いていて、ナプキンを付け始めるタイミングが難しくなってしまい…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 生理
- クロミッド
- 年齢
- 6歳
- 低温期
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1

タイミング法のあと、 いきなり体外受精をした方いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使って自己流で8ヶ月妊娠に至らず、 今月から不妊治療に通い始めました。 今回生理がきたら卵管造影しようとなっており、 生理がきたため造影の予約しようと思いましたが、 ふと、AMHをはかっ…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 生理
- フーナーテスト
- 体外受精
- 妊娠
- 先生
- タイミング法
- 卵管造影
- おもち
- 1

やっと生理予定日まで1日 腰がずーん重い感じで生理来そうな雰囲気。 妊娠超初期症状であってほしい😭 明日フライングするかもうちょっと待つかどうしよう。。
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 生理予定日
- m
- 2

排卵検査薬なんですが、朝一は多分強陽性だと思うんですが、先ほどまたしてみたら朝よりかは気持ち薄くなってるような気がするんです🥲 今日くらいが排卵日ですかね🥺⁇
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング