「妊活」に関する質問
検査薬うつります💦フライングです💦 最終行為→8/19に日付変わった時くらい アプリの生理予定日→9/2(いつも結構正確) 先ほど(8/30夕方)フライング検査をして 3分くらいは真っ白だったのですが、15分後くらいにこんな感じでした💦これは蒸発線?とかでしょうか…チャッピーには真っ…
- アプリ
- フライング
- 蒸発線
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- うつ
- ささみ
- 3
生理予定日9月4日、 排卵予定日8月20日ですが、検査薬や基礎体温は測っておらず確実ではありません。 お腹の痛みと気持ち悪さで薬を飲みたかったので今検査薬をしました。 16時前の尿でフライングなので、確実ではないのは承知です。 うっすら見える気がするのですが、どう思い…
- 基礎体温
- フライング
- 排卵
- 流産
- 生理予定日
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那がEDなのでシリンジ法で妊活しています 妊娠しやすい日と排卵日にもらってます 元々旦那自身は性欲があまりなく、求められたことは少ないです。 ただ、出すと更に欲がなくなるのか半年以上夫婦生活がありません。 なんなら私は性欲が強い方なので我慢してるのが苦しいです 最…
- 旦那
- 排卵日
- 夫婦生活
- 妊活
- ED
- 性欲
- 妊娠しやすい日
- びっぷー
- 2
風疹の抗体がつきにくいタイプでこのまま予防接種せずに妊活しようと思います。 似たような方は妊娠されてどう過ごされましたか? 不安はありましたか? よろしくお願いします🙇♀️
- 予防接種
- 妊娠
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、😭 その2人は妊活して2年だったり1年だったり 私は妊活始…
- 病院
- 人工授精
- 体外受精
- 妊活
- 職場
- 妊娠報告
- 主人
- はじめてのママリ
- 5
人工授精3回目駄目でした😓 36歳低AMH0.3です。 妊娠回数4回全て自然妊娠です。 出産回数3回です。 なんで全然妊娠できないんだろう🥲🥲🥲 あと数回人工授精を続けるかすぐに体外へ行くか迷っています。 といいつつ体外やりたいって気持ちに傾いています。 でも旦那は年内は人工授…
- 旦那
- 妊娠したい
- 生理
- 受精
- 人工授精
- 精子
- 出産
- お金
- 体
- 6歳
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵から13日目の朝でこれくらいの濃さは普通ですか? まだ薄いけど陽性って思っても大丈夫でしょうか。。 1人目の時は排卵日意識してなくて検査薬した時には基準線と同じ濃さだったのでどうなのかなと😅
- 排卵日
- 夫
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期12日目 フライング迷ってたけど、基礎体温下がったので もう諦めて、覚悟して検査。 もちろん真っ白。あーきつい。 1人目2人目、すぐ妊娠できたからって甘く考えてたな〜 2人目から5年も経ってるし。 まだ2周期目だけど、もうしんどい。 期待してた分しんどい。 早く生…
- 基礎体温
- 生理
- フライング
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 2人目
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
同じような状況で妊娠されてた方いませんか?😭 ゆるく妊活中です 排卵日はアプリの予想で不確定ですがおそらく8/17 タイミングは8/11と8/15でした (27にも取りましたが、関係ないと思われます) 8/28、早期妊娠検査薬で陰性なので諦めていましたが少量の茶オリが出まして 8/29は…
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 着床出血
- 不正出血
- 陰性
- 妊活
- 早期妊娠検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬でフライングされた方いますか?? 今日でおそらく排卵日から11日目です。 写真の上が2日前、下が昨日検査したものです。 今日も検査しましたが昨日と濃さは同じでした。間違えて捨ててしまったので写真はありません😣 少し胸が張って乳首がチクチク痒い、火照り、胃痛…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 乳首
- 症状
- 妊娠
- 生理前
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目が欲しくて下の子が年長になったら妊活しようかって思ってます その頃だと私も旦那も30歳です 友達に30歳で3人目は遅いねリスク高くなるかもよと言われたのですが30歳だと高齢出産にはなりませんよね?😥
- 旦那
- 高齢出産
- 3人目
- 0歳
- 友達
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 11
初めての顕微授精でグレードすべてA(AA、AC、BC、BC)の凍結胚ができましたが、移植するか迷い始めました。 理由は、33歳で本当に顕微授精に頼るべきなのか、障害のリスクも若干上がるから自然でのトライをし続けるべきなのではないかと自分に問いかけ続けて苦しいです。 KLCの…
- 顕微授精
- 人工授精
- 流産
- 胚
- 妊娠
- 3歳
- 夫
- 先生
- 体
- 2人目
- タイミング法
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 2
フライング検査いつからしましたかー??? 今日でおそらく高温期11日目です。 フライングしたいけど、陰性を知りたくない。。。。 でも気になるー!!!!!
- フライング
- 陰性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
結局妊娠に体型や生活習慣は関係なさそうですね🥲 私の周りの妊娠しやすい人達は、ガリガリ、結構肥満な方、標準体型と様々です。 結局体質なんですかね
- 生活習慣
- 肥満
- 妊娠しやすい
- 体型
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 5
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング