「妊活」に関する質問
生理の周期は平均34日(ルナルナ)とかなのですが 排卵は世の平均周期の人と同じくらいの時期 なんてことありますか??😂語彙力なくてすみません… 前述通り生理は平均34日で来るのですが 今回病院で血液検査とかしてもらったら ルナルナで出た排卵予定日よりも早かったみたいで… …
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 予定日
- クロミッド
- 内診
- 妊娠
- 婦人科
- ルナルナ
- なっぱ
- 1
妊娠した時の、高温期11日目〜高温期13日目の症状教えてください!! 喉が1日だけ痛く、今日はさらっさらの鼻水が仕事中止まりませんでした。そんな私はただの風邪でしょうか 熱は高温期とぶっかぶりであるのかないのかわかりません! 一応今朝の基礎体温は、36.99で高温期の…
- 基礎体温
- 排卵日
- 症状
- 熱
- 生理前
- 妊娠した
- 卵胞チェック
- 水っぽいおりもの
- 高温期13日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
最終行為から何日経てば陽性反応が出るのでしょうか? 今は最終行為から12日目の生理予定日9日前です 昨日から急に乳首が痛く、妊娠じゃなかったら病院へ行こうか悩んでいるところです...😭
- 病院
- 乳首
- 妊娠
- 陽性
- 生理予定日9日前
- ❤︎❤︎❤︎
- 1
個人差あるとは思いますが、体外受精の採卵って生理開始から何日後でしたか? 次体外受精にステップアップ予定です! なのですがタイミング的に難しい気がして迷ってます。 予定日どうりだと、生理予定12日、次の排卵の時期が25日辺りになる予定で、24〜26日が帰省するため通院が…
- ピル
- 生理
- 予定日
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- 帰省
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精でやっとの思いで授かった子を、7週で流産しました。 5週目から少量の出血が続き、6週後半から出血が増え始め、👶とお別れする事になりました。 1度来てくれたことだけでも希望を持つべきだと思うのですが、 まただめだったら、、と不安でふと涙がでてきます。 同じような…
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 体外受精
- 流産
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 3
今1歳7ヶ月の子がいます。 そろそろ次の子を…と思っているのですが、なかなか踏み切れません。 理由はいろいろありますが、大きくは ・両親が遠方(私の実家は飛行機の距離、夫の実家は電車で約1時間半) ・夫婦共にフルタイム(2人ともフルリモート&フレックス、保育園は自宅…
- 保育園
- 高齢出産
- 子育て
- 車
- 飛行機
- 5歳
- 愛情
- 2人目
- 夫婦
- 両親
- 1歳7ヶ月
- フルタイム
- はじめてのママリ🎀
- 1
妊娠超初期にも下腹部はありますか? 昨日、フライング検査ではあるのですが、くっきり陽性でした。 妊娠発覚前によく聞く、チクチクや足の付け根の痛みなど、生理前とは少し違う症状があり、なんとなくそんな気がしまして、、、 予定日は明日、明後日です。 今日から少し下腹部…
- 妊娠超初期症状
- 予定日
- フライング
- 症状
- 夫
- 妊娠超初期
- 生理前
- 陽性
- 茶おり
- 足の付け根
- ひよこ
- 2
【不妊治療・人工授精について】産婦人科に通いタイミング法で9ヶ月授からなくて、そろそろ人工受精に進もうと思っているのですが、自己注射は不可避ですか?🥺 通おうかなって思ってるクリニックは夜間診療(21時頃まで)があり、仕事しながらの時間的なところは問題なさそうですが…
- 排卵日
- 不妊治療
- 産婦人科
- 人工授精
- タイミング法
- 人工受精
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったのですが、7月3日に生理が来ました。 産婦人科で相談したと…
- 断乳
- 産婦人科
- クロミッド
- 排卵
- 産後
- 生理周期
- 先生
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続いて近くの個人の産婦人科にかかった時にはじめてPCOSだと分…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- デュファストン
- 排卵
- 不正出血
- 生理周期
- 先生
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 6歳
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日ってどこから数えたらいいのか教えてください! 排卵は多分26〜27日頃。いつも高温期が10日程度と短いので、生理予定日は7/5〜6頃だと思っていました。 今日が高温期12日目なので、私的には生理が2日遅れている状況なのですが、一般的には高温期は14日だと思うので、…
- 排卵
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- 生理予定日2日前
- 高温期14日目
- 高温期12日目
- 萩の月
- 2
2人目不妊で初めて不妊治療を受けます。 夫の精液検査の結果により、タイミング法や人口受精をすっ飛ばして顕微受精に決まりました💦 顕微受精の治療を受けた方、痛みはどんな感じでしたか? 仕事を休むほど痛みが強かったりしましたか?😣
- 不妊治療
- 精液検査
- 夫
- 2人目
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング