「妊活」に関する質問

排卵検査薬、ラッキーテストについて詳しい方! これって強陽性ですか、、😭? 昨日は陰性だと思いタイミング取らなかったのですが、、 急に陰性から強陽性になるものですか? 下の4本は、昨日2本、今日2本です😭
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 初めてのママリ🔰
- 2

すみません、愚痴です。 不妊治療は7年ほどしています。体外受精し始めてからは5年ほど。 流産を2回繰り返し、検査したところ夫婦どちらかが相互転座保因者であることが分かった。 それから、PGT-SRをすることにした。 PGT-SRをすると全ての治療が自費となる。つまり保険適用にな…
- 保険
- 不妊治療
- 受精卵
- 体外受精
- 胎芽
- 着床
- 流産
- お金
- 夫婦
- 卵黄嚢
- 胚盤胞
- 心拍確認
- うなる
- そんぴょん
- 3

妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 生理予定日は27日頃になってます。 19日に37.4℃の微熱が出…
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 熱
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵してたことから タイミングで頑張ってダメだったらきてね!…
- 排卵検査薬
- 病院
- 陽性
- 無排卵
- 体温
- 排卵出血
- のびおり
- 初めてのママリ🔰
- 1

原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
- ピックアップ障害
- 人工授精
- 体外受精
- 着床障害
- 不妊
- タイミング法
- 卵管造影
- あみ
- 4

体外受精 移植経験者の方 有識者の方いたら教えてください。 移植後の生理について、黄体機能不全について。 BT7が判定日で陰性 薬はワンクリノンゲル膣剤のみ(判定日までの7日間使用) だったのですが、BT6時点で 出血始まり、判定日に先生に生理来てる 気がするのですが、と…
- 生理
- 黄体機能不全
- 体外受精
- 先生
- 陰性
- トイレ
- 判定日
- ワンクリノン
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧 生理予定日1週間後に検査するのが1番なのは承知の上で.ソワソワ期すぎて検査薬してしまいます😅(-)ですが、、、 皆さんどのぐらいから検査薬してましたか??
- 妊娠3週目
- 3w2d
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 妊活
- なつ
- 3

化学流産後は排卵遅れますか?🥚 生理3日前に薄っすら陽性→生理前日には真っ白になり そのまま生理予定日に来ました🩸 生理は遅れず来たのに、次の排卵が遅れることはありますか?😣
- 排卵
- 生理予定日
- 生理前
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

化学流産後は排卵遅れましたか?🥚 生理3日前に薄っすら陽性→生理前日には真っ白になり そのまま生理予定日に生理が来ました🩸 自力で排卵せず薬飲んで病院でタイミング診てもらっていて、いつもなら生理14日目で排卵するのですが、今回全然卵胞が育ってなくて11mmとかの微妙な大…
- 病院
- ピル
- 排卵
- 卵胞
- 生理予定日
- 生理前
- 陽性
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1

アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステップアップするか、あと1回人工授精するか迷っています… …
- 旦那
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 妊娠
- 2人目
- タイミング法
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング