コメント
はじめてのママリ🔰
普段からズレていた場合は、まだ分からないのではないでしょうか?
私も今高温期15日目で37度超えでもしかしたら、、とそわそわしてます😊
でもまだ我慢してるところです!
はじめてのママリ🔰
普段からズレていた場合は、まだ分からないのではないでしょうか?
私も今高温期15日目で37度超えでもしかしたら、、とそわそわしてます😊
でもまだ我慢してるところです!
「陽性」に関する質問
高温期から何日目で妊娠検査薬が陽性になりましたか?💡 2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です。 今、高温期11日目なのですが検査薬陰性でした。 まだ可能性あると思いたいです、、😖
ひとりめ出産後ずっと生理不順、排卵もない月がかなり多く2人目を諦めかけている33歳です。 朝からチクチク痛や乳首痛があったので排卵検査薬してみたんですがこれは陽性ですか???!!!頑張れば行けますかね?!??…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうですよね?、🥲まだ期待してもいいですよね?🥲
うわぁ🥺それは期待できそうですよね🥹
ちなみに私の体温こんな感じで🥲睡眠が細切れになってしまって測るにはと思ってしっかり測れていないとこもありますが😭