「妊活」に関する質問
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後なので排卵出血でもないと思います) 病院へ行っても、がん…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 黄体機能不全
- 帝王切開
- 内診
- 卵胞
- 高温期
- 妊活
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1
初めて体外受精をする予定で、今採卵期です。 新鮮胚移植を希望していますが、ゴナールエフを使用されていてうまくいった方いらっしゃいますか? 新鮮胚移植希望してる旨は先生に伝えており、その上でゴナールエフと点鼻薬を処方されたのですが、病院からいただいた資料をよく…
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- 先生
- ゴナールエフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
PGTAして良かった!という方いますか? 過去と最近で2回流産経験しています 最近のは16トリソミーでした 1人は妊娠出産してます。2人目不妊治療でPGTA検討中です
- 不妊治療
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
本日10月17日 高温期12日目かと思っていますが フライングの検査陰性で真っ白でした。 妊娠の可能性は低いのでしょうか。 ちなみに排卵日は検査薬で強陽性だった日で 仮に入れてます。8日にエコーした時は排卵済みでした。 今回は2つ排卵したそうなので妊娠するかな?と 期待し…
- 排卵日
- フライング
- エコー
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊娠検査
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵予定日の4日前にタイミングとったら、妊娠の可能性ありますか? 2人目妊活中です。36歳ですが、なかなか授かれず。数ヶ月前に妊娠したと思ったら稽留流産してしまいました。 周りは妊婦ばかりでとても焦っています。リアルに10人くらい友人知人に妊婦がいます。 みんな年子…
- 病院
- 予定日
- 4歳児
- 排卵
- 妊婦
- 夫
- 上の子
- 妊娠した
- 6歳
- うつ
- 体調不良
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 1
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかったため、先日初めてクリニックへ行きました。 血液検査で…
- 排卵検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- レンジ
- 陰性
- 陽性
- 服
- タイミング法
- 婦人科
- 卵管造影検査
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 3
着床時期からの初期症状 生理6日前から鼻が痒くて鼻水出て頭が少しフラフラして外が寒いからか寒い! 基礎体温は、計ってない為 絶対熱あると思って体温計での体温は、36.4とかでした! 生理5日前もだるくて少し寒くて 蓄膿かな?って思う感じで頭がふらふらして くしゃみ鼻水鼻…
- 基礎体温
- 生理
- 熱
- 妊娠した
- 初期症状
- 着床時期
- mikapon
- 1
これって妊娠の可能性ありますか? 排卵日から今日でちょうど7日目です。 3、4日目くらいから微熱(ほてり)と頭痛がありました。体温はずっと37度越えでした。 今朝は36.9度だったので少し下がりまして、ほてりはないのですが頭痛があります。 排卵検査薬で調べてみると0.1くら…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 熱
- 生理前
- 陰性
- 体温
- 妊娠の兆候
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング