「妊活」に関する質問
顕微授精の初期胚か胚盤胞かで悩む高齢妊活者です。 45歳になるのですが、前回7日目胚盤胞5ACを1つ凍結しています。 今回2回目の採卵なのですが、年齢もあって2個取れるかどうかです。今回採卵できうまく受精してくれたとして、初期胚を移植するか、5日目まで待って胚盤胞まで待…
- 病院
- 顕微授精
- 採卵
- 受精
- 5歳
- 妊娠した
- 妊活
- 年齢
- 胚盤胞
- 主人
- ラン
- 1
今日生理予定日2日前でチェックワンファスト陰性でした😭 3歳の子供にママお腹に赤ちゃんおるよとか、お腹に子供の足が当たった時、赤ちゃんごめんね〜😭とか言うので期待してしまいます、、 ちなみに普段は生理一週間前から胸の張りがあるのに今回は今日から胸の張りが出始めて軽…
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 3歳
- 陰性
- 生理一週間前
- チェックワンファスト
- 生理予定日2日前
- りり🔰
- 2
これは陽性でしょうか。 ※妊娠検査薬うつります※ 排卵検査薬で排卵日確定(4/18強陽性、4/19陽性) おそらく排卵は4/18夜中から4/19朝方 今日排卵から8〜9日目です。 ここ数日、チクチクだったり子宮を鷲づかみされたような腹痛、鼠蹊部が痛かったりなどの症状があったので早すぎ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 蒸発線
- 症状
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- うつ
- ふう🍓
- 2
私29歳、旦那26歳です。 去年自然妊娠9週で心拍確認後に稽留流産しました。 そして今回体外受精一回目の5ABが陰性でした。 先生には卵のグレードもいいし若いのに陰性なのは子宮に問題があるかもしれない 着床不全検査は高いし定かじゃないからあまりおすすめしない。 検査をし…
- 旦那
- 生理
- 妊娠9週目
- 体外受精
- 着床
- おすすめ
- 夫
- 先生
- 陰性
- 6歳
- 胚盤胞
- 心拍確認
- まぴ
- 2
本日BT10です エストラーナテープを昨日の夜はがし貼り忘れてしまいました。今朝気づきすぐはったのですが12時間ほどあいてます😨 デュファストン、ウトロゲスタンは時間通りにつかってます 影響大きいでしょうか😭😭
- デュファストン
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日これから体外授精後の検診です👶 4月に入って採卵、胚移植、先週着床確認できました。 今日はいよいよ胎嚢確認できるかの検診です。 怖いです。 何度も流産、異所妊娠、遺伝子異常での死産など妊娠ではずっと苦労続きですが、今回はどうか無事にと祈るばかりです。 嫌な想…
- 病院
- 採卵
- 着床
- 流産
- 胚移植
- 車
- 妊娠
- 検診
- 胎嚢
- 体
- aya
- 1
ピンクゼリー使いつつ排卵日前日の行為で女の子授かれた方いますか? ピンクゼリー+排卵日2日前にタイミングとっていますが3周期妊娠しません😔 タイミングとりすぎると男の子優位になると聞いたので1回のみです。 今まで4回妊娠していますが、1、2周期とかですんなり授かれて…
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 排卵日前日
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
産み分けされた方いらっしゃいますか? 現在、女の子希望で3ヶ月ほど前から産婦人科で排卵日を見てもらっています。 排卵日確定の2日前に、ピンクゼリーを2本使用して(1本だと不安で…)浅めで1回のみタイミングを取っています。 ですが、3ヶ月経ってもまだ妊娠に至っていませ…
- 排卵日
- 病院
- 産婦人科
- アプリ
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 息子
- 妊娠しやすい
- 体質
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日2日前にタイミングを取り、現在排卵後9日目です。 今日、妊娠検査薬(ドゥーテストなどの通常タイプ)を使いましたが、真っ白の陰性でした。 現在ルトラールを服用中です。 ここ数日 ・気持ち悪さ ・下腹部のキリキリした感じ があり、もしかして妊娠しているのでは?と…
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- ルトラール
- 陰性
- 陽性
- 服
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目妊活中です! 1人目は原因不明の不妊で体外受精で授かりました。 出産後、娘が1歳の時に凍結胚がまだあったので移植して第二子を授かれたのですが8週で稽留流産。その1年後、娘が2歳の時にまさかの自然妊娠し、また7週で稽留流産しました。 このときに自然妊娠したのが初め…
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 人工授精
- 体外受精
- 胚
- 2歳
- 不妊
- 出産後
- 1歳
- 妊娠した
- タイミング法
- 第二子
- koara05
- 1
高温期10日目ですが、検査薬真っ白でした。 その後陽性になった方いますか? 人工授精4回目ですが、もうしんどいなーという感じです、、 来月体外受精にステップアップするつもりではいます、、
- 人工授精
- 体外受精
- 検査薬
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング