「妊活」に関する質問
1人目妊活中の28歳です。 高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣 9月に稽留流産してやっと妊活再開して 久しぶりのソワソワ期です😭 今回初めて人工授精したのですが、 妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から 乳首痛がすごかったのですが今回は全然😂😂 期待はしてないのですが…
- フライング
- 人工授精
- 乳首
- 妊娠
- 妊活
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
今月採卵しますが、32歳でAMHが0.8でした😂 先生もこんなに低いと思ってなかったみたいで、HMG注射150でずっと出してくれていて、HMG注射をはじめて今日でd5です。 1個しかないんじゃないかと言われながら内診すると9個はあり注射は150のまま単位は変えず、次のお楽しみと言われま…
- 採卵
- 人工授精
- 内診
- 2歳
- 共働き
- 先生
- HMG注射
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬が 朝は陽性 夜は陰性 で反応していた場合 夜の陰性確認後にタイミングとっても 可能性は低いですか?? 排卵日当日のタイミングは陽性から陰性になるまでの タイミングという事でしょうか?
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんの妊娠された時の基礎体温表を見せていただけないでしょうか? 元々の基礎体温も低めなのですが、今日で高温期10日目、すでに基礎体温が下がってきて諦めモードに入っています😭 ちなみに排卵検査薬で10月31日に陽性、基礎体温から11月2日~が排卵日だと思います。 タイ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 不妊治療
- 葉酸
- サプリメント
- 妊娠
- 陽性
- 基礎体温表
- 妊活
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 4
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので これは排卵できてなかったという ことですかね😭? 排卵…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- 低温期
- ちか
- 1
生理予定日から6日経ちました。 明日検査薬するつもりだったのですが、都合で今日しました。 結果は陰性…生理予定日2日後も陰性でした。 これは妊娠期待薄ですよね… 基礎体温などはつけてません💦
- 基礎体温
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 生理予定日2日後
- はじめてのママリ🔰
- 1
今周期、多嚢胞によるクロミッド2周期目でしたが、無排卵だった為リセット待ちです。 先日、紹介状を持って京野アートクリニックへ行ったところ、 ①次の月経後5日目以内に血液検査 ②その後卵管造影検査(①の時に予約する予定) を行うとの事でした。 夫の精液検査は異常無しで…
- クロミッド
- 精液検査
- 排卵誘発剤
- 生理予定日
- 夫
- タイミング法
- 無排卵
- 卵管造影検査
- 京野アートクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
プロゲステロンの数値は頻繁に測定しますか? 今回排卵の1週間後に採血で来てくださいと言われ、プロゲステロンの数値測定でした。 8月くらいにも測定しています。 基礎体温も上がりきらなかったりする時もあり相談しますが、あまり気にしてないのかまた生理きたらきてねくらい…
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- プロゲステロン
- 排卵
- 上の子
- 妊活
- sy
- 1
35歳以下で今不妊治療されてる方はステップアップなどどこまで考えてますか? 私自身は不妊治療始めた頃は体に異常はなく、夫も血液、精子共に問題なくなので体外受精は他人事だと思っていました。 しかし、1年通ってても全くダメで人工授精もあと一回で上限となります。あまり…
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 卵子
- 5歳
- 夫
- お金
- はじめてのママリ
- 4
[妊活]カテゴリの