「妊活」に関する質問

2人目妊活をはじめようと思っています。 上の子と3学年差で授かれたらと思い、来年4月以降が出産予定日になるようにタイミングをとりたいのですが、 6/16(月)から生理が始まった場合、次の排卵日付近(大体いつも2週間後)でタイミングをとると3月生まれになりますか?? 次の生理…
- 排卵日
- 出産予定日
- 生理
- 体
- 上の子
- 3月生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 2

帝王切開後の出産はリスクが高い💦 不妊治療はダメとは言われてない、旦那さんが欲しい気持ちがあるなら診てもらえると言われました! 旦那さんと毎月夫婦生活があるわけではありません! 今回夫婦生活で生理が遅れたので診てもらいました! 妊娠はしていませんでした! ミレ…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 夫婦生活
- 生理
- 帝王切開
- 妊娠
- 出産
- 年末年始
- ゆかち
- 1

先ほど卵胞チェックしてもらったんですが、何かの長さを15ミリくらい測っていて期待してたんですがその後の診察で「たまごは確認できませんでした」以上。次の診察は生理後になってしまいました😇 ルナルナでは今月16日が排卵予定ですが、私の排卵は毎月5日くらい遅れることも…
- 口コミ
- 生理
- 排卵
- 先生
- 卵胞チェック
- ルナルナ
- ママみん🔰
- 2

生理予定日まであと1週間 6/9 最終仲良し 6/11 排卵予定日です 生理予定日は6/25 基礎体温とか測っていないので確定ではないのですが 同じぐらいの予定の方いますか? そわそわ期の今、お話できたら嬉しいです😊
- 基礎体温
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- はじめてのままり
- 4

排卵の2日前が一番妊娠しやすいと聞きますが 2日前というのは排卵日48時間〜24時間前のタイミングということでしょうか。😶? 精子が48時間経ってもちゃんと生きてるのか不安です🫤
- 排卵日
- 精子
- 妊娠しやすい
- はじめてのままり🔰
- 2

妊活中でタイミング法(排卵検査薬購入)でやってみようと思っています! もしよろしければ、みなさんの妊娠が成立した時の基礎体温グラフを見せていただきたいです🙇♂️
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 妊娠
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2

何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥーテスト・ラッキーテストで陰性には一応なりましたが、そ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 出血量
- 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
- 4