「妊活」に関する質問
妊娠してた場合、タイミングを取った何日後くらいから下腹部痛がありましたか? 今回排卵日がかなり遅れて、今日が生理予定日3日目なのですがまだ来てなくて下腹部痛があります。 ですが、タイミングを取ったのが1週間前なので、妊娠初期症状だとしたらいま下腹部が痛くなるのは…
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 3
※排卵検査薬移ります ルナルナでは今日が排卵予定日だったのですが、今日も陰性で。。この低さだと今周期は排卵が起きないでしょうか。 もしくは、無排卵月経など考えられる原因があったら教えていただきたいです。
- 排卵検査薬
- 予定日
- 陰性
- ルナルナ
- 初めてのママリ🔰
- 1
5月末に夫が精索静脈瘤の手術をしました。精子の改善に3ヶ月くらいかかるとの説明を受けましたが、改善しない可能性もあるとのことで、私は上の子との年齢差や自分の年齢があるのですぐにでも妊娠したいです。 体外受精専門の病院が会社の近くにあるため、受診しようか悩んでしま…
- 病院
- 妊娠したい
- 精索静脈瘤
- 精子
- 体外受精
- 夫
- 上の子
- 年齢
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 2
はじめまして。※検査薬写真あります。 初めての顕微での5日目胚盤胞移植後、現在BT4です。 BT4 23時 ごく薄線 (写真上) 検査後すぐから線あり BT5 7:00 真っ白陰性 でした。 (写真下) 昨日は全然寝れず、何度もトイレに起きてからの朝の検査でした。 昨日は初めて白抜…
- 着床
- 胚盤胞移植
- 検査薬
- 陰性
- 写真
- トイレ
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊です。 職場からは、産休育休入ったら元の場所には戻れないからって言われたり、人のミスには厳しいくせに自分のミスには甘い人たちばっかりで今の職場を今すぐ辞めたいのが本音です。 でも体外受精に切り替えてお金もかかるし辞めるわけにはいかず。 採卵後10日目の…
- 産休
- ピル
- 生理
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- パート
- 出産
- お金
- 2人目
- 育休手当
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠初期に妊娠したかもっていう症状出た方 いつくらいから出ましたか? 生理何日前、排卵日何日後、何週目とかで教えてもらえると嬉しいです!
- 排卵日
- 生理
- 妊娠初期
- 症状
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期15日目〜高温期13日目あたりです こんな感じでも妊娠できた人いませんか😭😭😭 妊娠したときの初期症状なども教えてください いつもは高温期12日目、高温期13日目でがくーっと下がるのに!!下がらないから期待ちゃってたのに😭 昨日から下がり気味で今日もさがった、、、 …
- 生理前
- 体
- 妊娠した
- 初期症状
- 高温期12日目
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日より前にかなりフライング検査するとしたら、プレセルフかドゥーテストどちらがいいと思いますか? 日数経つにつれての比較など関係なく、かなりフライングするとしたらどちらの方が反応しやすいとかありますか?🥺 またプレセルフはかなり待たないと出ないとみたんで…
- ドゥーテスト
- フライング
- プレセルフ
- 蒸発線
- 生理予定日
- Na
- 1
基礎体温について。 妊娠希望しています。 下の子がいてて、朝早起きで私の上に乗っかったりするためどうしても正確に基礎体温が測れません。 またはトイレ行ったりして完璧な睡眠時間は取れてはないですがこんな感じの基礎体温となっております。 正直四時間以上の基礎体温では…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 睡眠時間
- 流産
- 妊娠
- 高温期
- うつ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
d14の昨日卵胞チェック、排卵検査薬を病院でやって、19.6ミリ、排卵検査薬陰性 今朝排卵検査薬陽性でした 火曜日に人工授精予定だったのに遅いですよね😭
- 排卵検査薬
- 病院
- 人工授精
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- 初めてのママリ🔰
- 2
フライング検査しました。化学流産でしょうか… 排卵日6/30(排卵検査薬、基礎体温) 上から 高温期9日目夕方 高温期10日目朝 高温期11日目朝(今日)です。 ドゥーテストです。 判定線にムラがあるし、薄いのが気になります。 前回、胎嚢確認後に流産しており不安です。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 胎嚢
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- 高温期11日目
- ママリ
- 2
希望を下さい! 今落ち込んでいる時なので批判は要りません。 今42歳。妊活中です。 子宮の手術をしたため医療の力を借りなければ妊娠できない状況です。 顕微授精を繰り返し行いましたが妊娠に至らず、今は自費になりました。 採卵では毎回1つは胚盤胞まで育ってくれています…
- 妊娠したい
- 顕微授精
- 採卵
- 2歳
- 妊活
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちなみに排卵予定日には粘り気のあるおりものでした。 経験者の…
- おりもの
- 排卵日
- 受精
- 生理予定日
- 仲良し
- 着床まで
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング