「妊活」に関する質問
妊活2周期目。 生理予定日1日遅れで生理きた。 2日前にフライングして陰性みてるし 体温も下がってきてたから覚悟してたけど、ショック。 赤ちゃんきてほしいな〜 1人目と2人目はスムーズだったから、検査薬真っ白のつらさを知ってだんだんネガティブになっていく
- フライング
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 2人目
- 妊活
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
だれかに聞いてほしくて😭 今かれこれ2年ほど妊活していますができません。 今年の6月にやっとタイミング法をしてみて 卵胞確認してタイミング取ったけどだめでした。 色々あって旦那には卵胞確認してるとか病院に行ってる事は言ってません。なのでお盆休み等ある7月8月は卵胞見…
- 旦那
- 病院
- 生理
- 経産婦
- 帝王切開
- 卵胞
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 体温
- ホルモン異常
- お盆
- かぁママ
- 1
膀胱なのか、膣なのか、股がツーンとする痛みが出る人いますか? 生理前のような下腹部痛と腰痛があり、座ってるときに突然股にツンとした痛みがありました。 8/20と23にタイミングとってます。 さすがに早いとわかってますが、8/31朝に妊娠検査薬使って陰性。 基礎体温的には8/…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 生理前
- 陰性
- 無排卵
- あんこ
- 1
ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。 最終月経開始日が8/21 排卵予定日が9/5 8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線) 9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性 まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐらいからのびおりが出始めて、今朝はまぁまぁドロっと鼻水ぐ…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 予定日
- 陰性
- 妊活
- 最終月経
- のびおり
- ルナルナ
- さーちゃん
- 1
移植する時期を悩んでます。 みなさんだったらどうするか、ご意見参考にさせて頂きたいです。 採卵した胚盤胞が1個あります。 移植前に検査をするので、最短で移植できるのが11月中旬以降になりそうです。 この移植がダメだったらまた採卵からなので(もし次また採卵になった場…
- 病院
- 採卵
- 妊娠
- 妊活
- 年齢
- 年末年始
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
化学流産かどうかは、産科にかかるとすぐ判明するものでしょうか? 現在うっすら線が出ており、昨日が生理予定日でしたが濃くならないので化学流産が濃厚です。 10日後に持病の関係で妊娠中は禁忌の治療を病院で受ける予定なので、それまでに望みがあるのかないのかはっきり確認…
- 病院
- 妊娠5週目
- 生理予定日
- 妊娠中
- 胎嚢
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日1週間前です! この基礎体温は希望薄いですよね?😭 ここで妊娠した時の基礎体温表検索したら こんなにガクガクではないです。。 またリセットくるのかな、、 夜中にトイレ行くと、立ちくらみやめまいがして いつもない症状があったので期待してしまいました😮💨
- めまい
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠した
- 基礎体温表
- トイレ
- さな
- 1
妊娠検査薬、陰性から陽性になった経験談ありましたら聞きたいです! アプリの排卵日2日前に行為、 生理予定日1週間前くらいから、 妊娠超初期みたいな症状あり。 吐き気、胸の張り、お腹にガス溜まる、軟便 (生理前にも似たような症状はある) 生理予定日に茶色の出血ほんの少し…
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- アプリ
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- おりものシート
- 妊娠超初期
- 生理前
- 茶色
- 陰性から陽性
- 排卵日2日前
- "はしママ"
- 1
体外、顕微に進むため何ヶ月かぶりにレトロゾールの服用もオビドレルも打ってなくて自然周期に任せているのですが、生理から20日目で今だに高温期に入らずです😢 そしてさっきおりものシートに茶おりが出てて心配になりました😭 明後日受診するのでもちろん伝えようとは思ってるの…
- 生理
- 排卵
- おりものシート
- 体
- 服
- 茶おり
- 高温期
- ひまわり🌻
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング