「妊活」に関する質問

初めて人工授精(AIH)しました。 昨日6/18の朝起床時排卵検査薬陽性で夕方に🆑に行き、卵胞チェックをしたところ18ミリの卵胞が1つありました。 今朝6/19体温が上がっていたので朝方に排卵した可能性が高いです。今日人工授精でしたが実施したのが14時頃で、既に排卵済みでした。…
- 排卵検査薬
- 生理
- AIH
- 人工授精
- 精子
- 夫
- 陽性
- 体温
- 卵胞チェック
- ままり🔰
- 1

ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして、本日BT9です。 おりものシートをつけているのですが、仕事中に水が出たような感覚があり、トイレへ行くと水っぽい茶色の出血がありました。 着床出血ならもっと早いうちに出血がありますよね? BT9で出血しても妊娠、出産できた方いらっ…
- 着床出血
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- おりものシート
- 出産
- 茶色
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 4

女の子 産み分けについて👶🏻 今日、産婦人科へ行ってきました。 先生へは女の子希望と伝えてはあります。 (産み分けをしている病院ではありません。 あくまで排卵日を教えて頂くために通院しています) そこでなんですが、先生からは排卵日の2-3日後に行為をしてみてください。と…
- 排卵日
- 病院
- 産婦人科
- 予定日
- 産み分け
- 女の子
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1

2日前に検査して線が出て2日後に検査したのですがあまり濃さが変わっていません😂 上がフライング生理予定4日前で下が2日前です! 妊娠出来ていますでしょうか??
- 生理
- フライング
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5

受精卵戻すタイミングで迷っています😭 凍結している受精卵があります。2月から計画スタートしてるんですが、体調不良が続き今までのびてしまいました。 今ちょうど卵胞チェックの時期で今日受診予定です。ですが、今週期で戻して着床した場合順調にいけば3月生まれです。よく、3…
- 受精卵
- 着床
- 年齢
- 体調不良
- 卵胞チェック
- 3月生まれ
- ママリ
- 1

オビドレルの偽陽性について 今日でオビドレル注射してから11日目です。 フライングなのは承知でチェックワンファストを したところ、陽性がでました。 ただ、オビドレルを打っているので半信半疑です。 ちなみに高温期10日目です。 オビドレルって11日経ってたらほぼ抜けます…
- フライング
- 陽性
- チェックワンファスト
- 高温期10日目
- えりにゃん
- 1

妊娠検査薬を使うか悩んでいます💭 約3年妊活、不妊治療をしていました。 子宮内膜症と言われて去年の秋頃から年明けまで レルミナを服用。 それから5月末までジェノゲストを服用していたが出血が 止まらず、6月2日に病院を受診したタイミングで服用を やめました。出血も2、3日…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 不妊治療
- 着床出血
- 生理予定日
- 茶色
- 服
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活中なのですが、例えば生理予定の日まで 三、4日おきに仲良しをするのは良くないのでしょうか?? 排卵日後はしない方がいいのでしょうか? 詳しい方教えてください😌
- 排卵日
- 生理
- 仲良し
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3

【 妊娠超初期の喉痛について 】 妊活中です👼🏻 妊娠超初期、初期辺りに喉が痛くなった方いますか? 生理予定日10日前の夕方から喉が痛くなり始め、 予定日7日前の今日まだ痛みます。 咳や痰の症状はなく、 唾を飲み込む時に痛む感じです。 違和感もあります😭 妊娠したら喉が痛…
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 妊娠超初期
- 妊娠した
- 妊活
- 痰
- 生理予定日10日前
- mamari
- 1

上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっぱいも急に欲しがるようになりました。 ▪️料理する時も、…
- 2歳
- ベビー
- 妊娠
- 赤ちゃん返り
- 夫
- 遊び
- 息子
- 上の子
- 妊活
- おっぱい
- 拒否
- ご飯
- 料理
- 1歳3ヶ月
- トイレ
- ママリ
- 1

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソワソワしています、、
- 妊娠検査薬
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 5
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング