「妊活」に関する質問
高温期10 日目です。絶賛ソワソワ期です。 今回初めてオビドレル注射して、12日に排卵しています。生理が来るとすれば26日に来る予定です。 今朝、生理が来たのかと思ったくらいの排出感があり、おりものシート確認すると、トロッとしたものは何もなく透明の水のようなおりもの…
- 生理
- 排卵
- おりものシート
- 妊娠した
- 高温期
- はじめてのママリ
- 1
絶賛ソワソワ期!!笑 同じくソワソワ期の方、お話しして気を紛らわせませんか?🥺 生理予定日2日前、そろそろ生理来そう…な感じがありますが、血を見るまではソワソワソワソワしています😂 1人目妊活してもう2年近く、 病院に行こうと何度もしましたが、仕事の関係や、金銭的な…
- 基礎体温
- 病院
- 乳首
- 症状
- 妊娠
- 生活
- 生理前
- 妊活
- 黄色いおりもの
- 生理予定日3日前
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活についてです。 今するべきか、少し間を空けるべきか悩んでいます🌀 元々多嚢胞と言われていましたが、第一子は自然妊娠することができました。 2人目が欲しいなあ、、✨と思いつつ、今授かったとすると12月頃出産か、、職場復帰してまだ2年も経ってないよな、、現在の職場は…
- 妊娠したい
- 育休
- 2歳
- 夫
- 出産
- 体
- 2人目
- 妊活
- 職場復帰
- ママ
- 1
排卵検査薬、初めてしました。 これは陽性ですか?陰性ですか?? よくわからず、、 排卵日までまだあると思ってたのですが、どうなのでしょう。 詳しい方お願いします🥺
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
4月から単身赴任で妊活します。 12/31から生理で、1/13が排卵日、その後2/15に化学流産が確定しました。自然妊娠でした。3月は病院から妊活を休み、卵管造影検査を行うことになりました。 4月から旦那が単身赴任で、週末のみ一緒に過ごす予定です。病院からはタイミング法か体外…
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影検査
- 単身赴任
- ままりさん
- 1
2人目妊活中です。 アラフォーになります、1人目がまだ夜間起きて抱っこすると寝る感じで夜通し寝ません。4時間連続で寝る事も殆どなく基礎体温がちゃんと測れずです。頑張って測ってみても低体温しかなく高温期が分かりません。生理は毎月来ます。 一度婦人科受診し、多嚢胞で…
- 基礎体温
- 病院
- 生理
- 排卵
- エコー
- 妊娠した
- 高温期
- 時短
- 睡眠
- 男
- 婦人科
- フルタイム
- はじめてのママり🐰
- 1
生理なのか着床出血なのか? PCOSの27歳 仲良し(避妊なし) 2/11.2/17 排卵予定日 2/13 アプリ上の生理予定日 2/27 2/20の朝、茶オリが付いててそこからいつものような生理が来たのですが、明らかに量が少なくて生理なのか着床出血なのか気になります、、 体の倦怠感と…
- 避妊
- アプリ
- 着床出血
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング検査をするか迷っています。 14日に胚盤胞2個移植、妊娠判定日が24日です。 症状としては胸の張り、基礎体温は若干低めの高温期一定という感じです。 他はまだ特に出ていなくて……1週間で妊娠初期症状って出るんでしょうか?🤔
- 基礎体温
- フライング
- 妊娠初期症状
- 高温期
- 胚盤胞
- 判定日
- なな🔰
- 1
3回目の移植、陰性でした。 年齢的なものもあり、次の採卵は考えておらず、残った凍結胚を移植するのでもう後残り1回の移植です。 移植前に更なる検査をしたほうがいいのか、すぐに移植に進むのがいいのか、選択を迫られています。 上の子が4月で4年生なので、これ以上歳が開…
- 採卵
- 着床
- 胚
- 不妊
- 陰性
- 上の子
- 妊娠した
- 2人目
- 年齢
- ^ e ^
- 0
生理予定日5日後、本日も陰性でした。 おへそより下の下腹部が張ってるような、今までの感覚にはなかった症状なんですが、感じたことある方いますか? 想像妊娠でしょうか、、😭😭
- 症状
- 想像妊娠
- 陰性
- 生理予定日5日後
- ちゃる
- 1
採卵周期で昨日受診してきて、採卵日を私の都合で土曜日にして欲しいと伝えそれなら注射はやめて、点鼻薬だけ続けてと指示がありましたが、家に帰り考え直したところここまで来て排卵してしまってはこれまでの努力が水の泡になってしまうと考え、もう一度本日受診して先生に採卵…
- 不妊治療
- 採卵
- 排卵
- 先生
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日からちょうど2週間たって(仲良しからも2週間)、生理予定日が明日です。 妊娠検査薬したら陽性でると思いますか? もし陰性ならもう希望ないですかね? 検査するか、もう少し待つか、迷う😑💭
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- ぷー
- 2
仙台で体外受精のクリニックに通われている方に質問です。 現在20代後半で都内に住んでおり、男性不妊のため体外受精の治療をしてきますが、1回目4AA、2回目4ABを移植しましたが、かすりもせずに陰性でした。 4月から仙台に転勤となり、都内のクリニックからの転院を考えていま…
- 体外受精
- 男性不妊
- 凍結胚移植
- 陰性
- 京野アートクリニック
- 転勤
- まる
- 2
中々採卵しても胚盤胞にならない場合、主治医の先生ってどうするんですかね?刺激法を変えたりですか? 高いサプリを勧められただけで、刺激法などの話はなく。。 諦めろってことなんでしょうか。
- 採卵
- 先生
- サプリ
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング