「妊活」に関する質問
初めての体外受精です。 採卵を明日に控えているのですが3日ほど前から骨盤の内側?が歩くと涙出そうになるくらい痛いです。 受診しても先生も何も言ってくれず、、、😭 こういう症状出た方いますか?
- 採卵
- 体外受精
- 症状
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問になってないかもですが悩みを聞いてください🙇♀️ 私には5歳になる1人娘がいます。その後3回流産し、2人目は諦めました。 保育園で仲良しのお友達が2人いて、ママ友にもなりよく3組で遊んでいます。 1人は同じ1人っ子。もう1人は不妊治療で2人姉弟がいます。 1人っ子のマ…
- 旅行
- 保育園
- ママ友
- お風呂
- 不妊治療
- 流産
- 親
- 仲良し
- 5歳
- 友達
- 体
- 妊娠した
- 2人目
- うなる
- 姉弟
- きなこ
- 7
35歳以上で3人目妊活している、されてた方いますか? 3人目を望んで一年以上…タイミングや人工授精もしましたが一度も陽性にはならず😭 上の子が赤ちゃん欲しいと言ってくれたので、仕事の合間に通院頑張ってましたが、人工授精3回ダメになってお休みしてました。 最近下の子が…
- 人工授精
- 赤ちゃん
- 5歳
- 3人目
- 陽性
- 上の子
- 妊活
- 6歳
- たまむすび
- 1
汚い話ですみません。さっきトイレで大をしました。 今から不妊治療のクリニックで超音波検査があるのですが、臭いが気になります。 みなさん何かケアされてますか?
- 不妊治療
- 超音波検査
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
あ、これは排卵したか、排卵するな!?というおりものが20:00にあり、本当はその日タイミングを取ればよかったのですが、風邪気味で取れませんでした。 次の日の朝、排卵検査薬したら強陽性でした。その日は仕事で日中タイミングは取れなかったので夜に排卵検査薬をしたときは陽…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
第二子希望で、タイミング法にて4月に妊娠しましたが稽留流産し、入院処置。 再びタイミング法で妊娠しましだ、また稽留流産して来週入院予定です。 年齢は今年40歳なのでのんびりしてる時間はないのですが、、、また流産したらと不安な気持ちで過ごしてます。 流産繰り返すので…
- 不妊治療
- 妊娠
- 0歳
- タイミング法
- 年齢
- 第二子
- みーたんママ🔰
- 1
2人目妊活中です。 おそらく高温期14日目で生理予定日なのですが、検査薬が濃くならずうっすら陽性にしかなりません。 今朝の基礎体温は36.88といい感じなのですが、このまま化学流産になってしまうのかと心配です。 数日待って生理が来なかったらまた検査薬やってみようと思い…
- 基礎体温
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- 高温期14日目
- はじめてのママリ🔰
- 3
着床出血について 生理予定日約4日前 (生理周期が30〜35日なので誤差ありです。) 本日薄めの茶色のような織物が出ました! ティッシュが少し色づく程度です。 これは着床出血なのでしょうか…。とてもソワソワします!! 今周期は仕事の都合でいいタイミングが取れなさそうだっ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 着床出血
- 症状
- 生理予定日
- 生理周期
- 熱
- 陽性
- 茶色
- 高温期
- 寝不足
- ルナルナ
- くるり
- 1
【着床期のダンス(運動)】 私は今までの日常的な運動として、ストリートダンス(比較的激しい運動に該当)を週1ペースで続けていました。 しかしネットで調べると激しい運動は着床期は控えましょうということしか書いてありません。 筋トレや通勤(ウォーキング)だけでは運動不足感…
- 運動
- 妊娠した
- 妊活
- ウォーキング
- ダンス
- はじめてのママリ🔰
- 1
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性ぽいな、と思ってます💦 タイミング的には早すぎでしょうか…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
着床出血の可能性について 3人目の不妊治療をしています 8/7に生理開始、レトロゾールを服用していました 8/22にクリニックで卵胞22mmほど、排卵検査薬はまだ陰性との判断のためHCG5000注射しました 9/1昼間にうっすらピンクのおりものが1回、9/2から日付が変わりそうな…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 生理
- 予定日
- 着床出血
- 卵胞
- 3人目
- 海
- おりものシート
- 陰性
- 鮮血
- 服
- HCG注射
- ピンクのおりもの
- るもも
- 1
【フライング検査について】 正確じゃないことは分かってるので批判とか控えてください 20日が排卵日だったとして、仮に妊娠してたら、もうフライングでも陽性出ますよね? 妊活つらい、、、周りの妊娠&出産報告がつらい、、、
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- 出産報告
- おさるのジョージ
- 1
フライング検査についてです! 排卵日はルナルナの予定日でしか確認していなかったため、タイミングを幅広く?とりました! 最終行為から12日、生理予定日3日前なのですが、フライング検査で反応出ると思いますか?🥲 最近熱っぽさや火照った感じ?と頭痛があり、ちょっと期待し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 熱
- 妊活
- 生理予定日3日前
- ルナルナ
- うゆ
- 2
[妊活]カテゴリの