「妊活」に関する質問
基礎体温についてです。 現在、高温期なのですが、今高温期何日目だと思いますか? 排卵日にガクッと下がることもなく、数え方がイマイチ理解出来ていません。 また、妊娠検査薬するとしたら、高温期何日目からすれば良いと良いでしょうか? 生理予定日は毎回ズレているので、…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
大田区、品川区あたりで子連れOKの不妊治療ができるクリニックってありますか? ご存知だったら教えてください🙏 今現在クリニックに通っていますが、 子連れがダメなので次男が自宅保育の今、預け先に苦労しています。 しかしずっとそこのクリニックなので先生にと思っていたもの…
- 不妊治療
- 保育
- 子連れ
- 先生
- 陰性
- 男
- 胚盤胞
- 品川区
- 大田区
- ママリ
- 1
【体外受精、転院のタイミングについて教えてください】 皆様ならどのタイミングで転院を視野に入れますか。 現在夫婦とも32歳です。 ●現在のクリニック● 自宅から車で15分 子連れOK 医師指名が可能(院長指名していて、院長はどんな質問も時間をかけて答えてくれる、淡々として…
- 保険
- 不妊治療
- 妊娠6週目
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 2歳
- 車
- 子連れ
- 胎嚢
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
【妊活、生理不順、排卵日予測検査薬】 そろそろ2人目を考えています👶🏼 昔から割と生理不順気味でした。 ただ出産してからはルナルナを見てる限り 周期が32〜37日が平均的です! 生理不順(周期がバラバラ)の方! どうやって狙って妊活してましたか?🙇🏼♀️ それとも病院に行って…
- 病院
- 検査薬
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 排卵日予測
- ルナルナ
- Himawari🌻
- 1
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期がどんどん長くなっています。 にしたんARTクリニックにて…
- 排卵検査薬
- 妊娠したい
- 産婦人科
- ピル
- 予定日
- E2
- LH
- ブライダルチェック
- ホルモン検査
- 不妊
- 生理周期
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊娠できるかなー。。 今40歳で36歳の時の胚盤胞が残ってます、 1回保険でダメで今実費で2回目陽性なって7週ですが こないだ胎嚢の中空っぽ😭 赤ちゃん欲しいなー。。 卵の問題より 私の年齢の問題ですかね。。 できること何かありませんかね。。
- 保険
- 妊娠7週目
- 赤ちゃん
- 2人目妊娠
- 0歳
- 胎嚢
- 陽性
- 年齢
- 6歳
- 胚盤胞
- 実費
- はじめてのママリ🔰