「妊活」に関する質問

妊活してる方、タイミング取るの(誘うの)ってどうしてますか? 排卵日検査薬を初めて使って知識があまり無かったので薄い線が出た昨日にタイミング取りました。 ですが今日の朝強陽性に。 本当は今日の夜タイミング取った方ができやすいと思いますが、2日連続誘うのなかなか…
- 旦那
- 陽性
- 写真
- 2人目
- 妊活
- 排卵日検査薬
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 6

⚠️これ、完全に陰性ですよね? 妊娠してませんよね? 3月22日から27日が最終生理で 4月4日と8日と10日に行為しています。 生理周期は最近は35日です。 今日で生理予定日から2日過ぎてます。 これは妊娠あり得ないですよね? 実は4月14日も陽性線が薄く出たのですが、これは…
- 子宮外妊娠
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気 ・生理予定日2日前にピンクのおりもの ・基礎体温が下が…
- 基礎体温
- めまい
- 妊娠
- ピンクのおりもの
- 生理予定日2日前
- しろたん
- 1

初めまして🎶 2人目妊活中ですが、、 ルナルナなどアプリでの予想のタイミング法なので 1年以上出来ず😅💦 今更ですが、基礎体温を測ろうと思っているのですが、 息子が夜中に何回か起きるので朝イチで測るという 基本的なことが出来ません😔💦 みなさんはこんな時、いつのタイミング…
- 基礎体温
- アプリ
- 息子
- タイミング法
- 年齢
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 5

不妊治療について少し吐かせてください😭😭 低AMH(0.74)、28歳です。 不妊治療を始めてから、低AMHだからという理由であっという間に体外受精までやりました。 先月採卵をして凍結は2個。 グレードは5日目胚盤胞の4BCと6日目胚盤胞の3BC。 14個取れたにも関わらず、受精率、凍結…
- 病院
- 不妊治療
- 気分転換
- スタイ
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 男性不妊
- 仲良し
- 給食
- お金
- 妊活
- 夫婦喧嘩
- ディズニーランド
- 憂鬱
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬で妊娠検査をしたことある方!🙋♀️ 写真1番上高温期11日目からだんだん濃くなっており、1番下の今日14日目、生理予定日になります! この時期になると強陽性の方が多いみたいなのですが、まだ濃いけどギリ陰性なのか、、というところです。 期待半分諦め半分、、です、…
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 高温期11日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- ままり
- 2

2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日その日にhcg5000の注射を打ち 23日と25日でタイミング取っ…
- 基礎体温
- 生理
- クロミッド
- デュファストン
- 不妊
- 排卵痛
- 多嚢胞性卵巣症候群
- miyu
- 1

D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からということにしてます... インプランテーションディップだと7日…
- hCG
- 排卵
- 高温期
- 体温
- 鈍痛
- インプランテーションディップ
- はじめてのママリ🔰
- 1

胚移植が5日後にあるのですが、喉が痛くてカルボシステインなどの風邪薬服用しても大丈夫でしょうか…… ロキソニンやイブや解熱剤はやめてくださいとは言われているのですが💦
- 胚移植
- 夫
- 熱
- 服
- 風邪薬
- はじめてのママり🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング