「妊活」に関する質問
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わからずで質問させていただきました。生理周期は不定期で28日…
- おりもの
- アプリ
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理周期
- 熱
- 2人目
- 妊活
- 体温
- たに
- 2
排卵検査薬について※検査薬の写真あります 9月から2人目の妊活をしており、先月から排卵検査薬を使っています。 1月28日から生理があり、生理周期は平均28日で、アプリの排卵日予測は10日になってます。6日20時頃に排卵検査薬をすると陽性反応があり、7日10時頃は陰性になってい…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 2人目
- 妊活
- 排卵日予測
- にこちゃん
- 1
不妊治療で沢山飲んでいるサプリは、妊娠何週まで続けましたか? 葉酸はずっと飲むとして、 ビタミンD、ビタミンE、ビタミンC PQQ アルギニン 水素サプリ ラクトサプリ(腟剤&内服) はいつまで続けるものなのでしょうか?
- 不妊治療
- 葉酸
- 妊娠
- サプリ
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかったので妊娠はしてないと思います、、、、 生理周期→27日〜2…
- 排卵日
- 予定日
- 赤ちゃん
- 症状
- 女の子
- 妊娠
- 3歳
- 生理周期
- 熱
- 息子
- 性行為
- 1歳7ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
二人目不妊でクリニックに通っています🏥 子宮内膜症、両側チョコ持ちです。先月自然周期で移植予定でしたが卵が育たず中止になりました😣 そして今回ホルモン補充で2/4に胚移植しました! 4AA→5AAでした🥚 まだBT2ですが全く症状無く💦調べると皆さんBT1から症状ある方ばかりで既…
- ドゥーテスト
- フライング
- 胚移植
- 症状
- 二人目不妊
- 判定日
- ママリ
- 2
仲良し回数が少なさすぎて授かれる気がしません😭 もともと月1回あるかどうかくらいの頻度で、 自己流ゆる妊活を始めてからは、平均月3回くらいに。 一応排卵日付近を狙ってはいるものの、 排卵検査薬が陽性になったのを確認できたのは1回だけだったり、タイミング取ろうとしても…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 仲良し
- 夫
- 生理周期
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- くま
- 2
めちゃくちゃ下世話な質問になってすみません🙇♀️ リアルで聞けないのでここで質問させていただきます。 仲良しのママ友が2人目や3人目を妊娠したら、夫婦仲がいいんだなあとか心の中で思ったりしますか?? というのも、私達夫婦はレスなのでクリニックで排卵チェックしてシリ…
- ママ友
- 排卵
- 仲良し
- 3人目
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 夫婦仲
- はじめてのママリ🔰
- 8
妊娠初期症状について質問です。 先月から病院に行き、タイミング法をやってます。 その際、23.24.25日タイミングを取ってくださいと言われて取りました。排卵日は26.27日でした。 アプリでの予定日は28日でしたが早い排卵だそうです。 昨日、血液検査を病院にて行ったんですが結…
- おりもの
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 予定日
- フライング
- 妊娠初期症状
- 生理前
- 陰性
- タイミング法
- パン
- もか
- 0
ソワソワしております🥹😓 2人目妊活中です。 1/27がルナルナの排卵予定日だったので1/24にタイミングを取りました。この前にも何回か取りました。 ただ、排卵してるっぽいなーと身体症状が出たのは1/29とかです😓 生理予定日が2/10なのですが、最近夜になると気持ち悪くなり、日中…
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 体
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人目を顕微授精で授かり現在2人目の不妊治療中です。昨年移植を2回行いましたが陰性に終わりました。12月、1月とお休みし、今月からまた採卵に向けて通院します。するんですが……正直もう不妊治療したくありません😭 昨年は本当に第二子を望んでいて、頑張っていましたが移植が2回…
- 不妊治療
- 顕微授精
- 採卵
- 4歳
- お金
- 陰性
- 2人目
- 第二子
- シロクマ
- 2
排卵検査薬の写真載せてます。 4日から検査を始めたのですが1回目で強陽性💦 その晩にタイミングとりました。 昨日も強陽性でしたが夜勤でタイミングとれず… 本日検査したところ陰性になってました🥹 この後タイミングとろうと思ってますが これはもう排卵終わってますよね😭? …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精検討してます。 ただ実の親にそのことを絶対に知られたくありません。 そういうことに無知で無神経な発言ばかりするからです。 上の子も治療で授かってますが話していません。 でも体外受精となると時間をとられるし、まだ保育園児の子供がいるので体調不良と治療が被っ…
- 保育園
- 体外受精
- 親
- 園児
- 上の子
- 職場
- 体調不良
- 実母
- はじめてのママリ
- 2
不妊治療についてです。 ホルモン、フーナーテストなど検査は良好でした。 数回タイミングしましたが、なかなか妊娠せず。 いまは、排卵時に数回タイミングを取り、つぎの生理を待っています。 この時に薬を処方された方っていますか? 前回の妊娠でうろ覚えてなんですが、なに…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- フーナーテスト
- 着床
- 排卵
- 妊娠
- ままり
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング