「妊活」に関する質問
体外受精2回目、BT8で真っ白陰性🥲💦💦 先日2回目の移植が終わり、明日BT9で判定日です💉 ドキドキして今日の夕方フライングしたところ 真っ白の陰性… 何をやってもダメなんだなぁ…としょんぼりしてます🥲 ラクトフェリン飲んだり、毎日お風呂に入ったり、 冷たいもの我慢したり、…
- お風呂
- 不妊治療
- フライング
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 陰性
- 胚盤胞
- 判定日
- ニコニコ
- 2
排卵検査薬が手元になく、今回初めて使って陽性でした! なかなか時間も合わず、性欲的にも回数たくさんは厳しいので1度のタイミングで授かれたら最高に嬉しいのですが😭(そんな甘くないとは承知の上です🙏) おりもの、基礎体温の状況からみて昨日タイミングとってみたのですが、…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 陽性
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 2
初めての移植 36歳 2人目不妊 来週初めての移植です。 5日目胚盤胞4BB 先生には成功確率2分の1と言われました! え,そんな高いの? いやまあ、着床するか、しないか、2分の1だけど、え,そーゆこと?笑 どーーーなるかなーーー 期待値高過ぎて怖い😱 毎日コタツソック…
- 着床
- 不妊
- 先生
- 外出
- 2人目
- 6歳
- 5日目胚盤胞
- ままりんぐ
- 3
今周期より初めてのクロミッド使用です! 妊活しはじめて1年くらいですが、 なかなか授からず、 今回からクロミッドを飲み始めました! もともと28周期で、 本日、生理から数えて10日目(D10?)です。 アプリでの排卵予定日は17日なので、 (いつもアプリ通りの排卵) 今日から…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 生理
- 予定日
- クロミッド
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- 卵胞チェック
- ひー!
- 1
多嚢胞、不妊治療中です。本日2度目の体外受精のため、採卵頑張りました😭! 成熟卵4つと未熟卵4つが取れました。 1度目の採卵・体外受精では未熟卵が3つで、全て受精もできず失敗に終わっています。 今回前回よりは卵が多く取れたので嬉しい気持ちと、明後日と5日後に電話して受…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 食べ物
- サプリ
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか悩んでます。 基礎体温つけ始めて2周期目ほどなので分かり…
- 基礎体温
- 病院
- 乳首
- 排卵
- 妊娠した
- 高温期
- 低温期
- のびおり
- なみちゃん
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング