「妊活」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5日からとろとろ?伸びる感じのおりものがでて量も多く、い…
- おりもの
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- 卵胞
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 無排卵
- ルナルナ
- ちゃん
- 1
30歳でAMH1.05でした😢 タイミング法で通院しています。 卵管造影検査やホルモンの血液検査をしてAMHのみ引っかかりました…。 自然妊娠出来ますか? 同じくらいAMH低かった方いらっしゃいますか? 経験談が聞きたいです😭
- 0歳
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 5
着床出血なのかなんなのか…。 ソフィアプリを使ってゆるく妊活をしてます 7月4日が排卵予定日だったので 3日から6日までタイミングをとりました! 13日から(生理予定日1週間前)茶色で生理より少ない出血が続いています 昨日おとといと、空腹時の吐き気と匂いがダメで 何か食べ…
- アプリ
- 着床出血
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 茶色
- 妊活
- かいわれ
- 1
わたしは妊娠していますか? ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順のため排卵も遅いタイプです。なので、本来の生理予定日は金曜日あたりです。 早期妊娠検査薬で本当に薄く陽性でした。 同時にiherbで買った普通の妊娠検査薬でもやってみると、真っ白でした。 それでも妊…
- 排卵
- 生理予定日
- 陽性
- 早期妊娠検査薬
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精・顕微授精で妊娠された方に質問です! 移植周期で移植日までに、 より確率を上げるために やっていたことはありますか? 例えば体を冷やさないとか、 葉酸サプリを飲むとか なんでもいいです☺️
- 顕微授精
- 体外受精
- 妊娠
- 葉酸サプリ
- 初めてママリ🔰
- 3
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してきたところなのに すぐ2人目って感じにはなれません。 です…
- 旦那
- 子作り
- セックス
- 仲良し
- 3歳
- 出産
- 2人目
- 年齢
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
先日化学流産になり、現在生理中です。 通っている病院の医師からは、 化学流産後の生理は一度見送って、その次の生理がきたら妊活再開という指示が出ました。 が、いますぐにでも妊活を再開したくて、、、、🥲 次は体外受精の予定なのですが、体外受精の場合だと一旦回復を待…
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精からステップダウンされた方いらっしゃいますか? 二人目不妊で体外受精6回しましたが一度も着床しませんでした。 一人目出産時の帝王切開瘢痕症が原因の着床不全と言われ、手術しましたが術後もうまく行きませんでした😔 卵管水腫で片側の卵管を切除しましたが、排卵は…
- 体外受精
- 着床
- 帝王切開
- 排卵
- 出産時
- 二人目不妊
- 胚盤胞
- 受精障害
- ママリ
- 1
高温期17日目あたりで36.48まで下がってしまいました。 こんな感じでも妊娠してた方いませんか😭😭😭😭 茶おり、血おりなしです。生理前の腰痛もなし、、 胸は張ってます。おりものも水おりが出てます 多嚢胞性卵巣症候群なのですが、自力での生理では12~13日あたりでがくっとさが…
- おりもの
- 妊娠
- 生理前
- 服
- 茶おり
- 高温期
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング