「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣(PCOS)の方おすすめのサプリやお薬教えてください! 子供が1歳になったのでゆるく妊活再開しようと思います。 ただ、多嚢胞なので生理周期が産後の今もバラバラで前回は29日周期で来ましたが、今回は1ヶ月半ほど来てません😭(丁度今日別件で婦人科に行ったところあと…
- おすすめ
- 産後
- オススメ
- 生理周期
- 1歳
- サプリ
- 妊活
- 婦人科
- 当帰芍薬散
- ままままり
- 1
25歳多嚢胞で不妊治療してます。 昨日初めての採卵し、7個採卵できました。 今日受精結果が来てそのなかで正常受精2個、異常受精2個、受精の確認が出来ないものが2個、未成熟卵が1個とのことでした。 皆さんの体験談を見てもっと受精するものだと思っていたので本当にショックで…
- 不妊治療
- 採卵
- 受精
- 5歳
- 胚盤胞
- OHSS
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃くなってはいるのですが 今までの流産経験から不育症なの…
- 病院
- 不妊治療
- フライング
- 妊娠
- 陽性
- 服
- 申請
- 当帰芍薬散
- 高温期13日目
- りーぬ🐱🍓
- 2
2人目についてです!! 3学年差か4学年差迷ってます… 今2歳の子供がおり、仕事もフルタイムで復帰して来年4月に部署の異動もありそうなんですが2人目も考えておりキャリアを取るか2人目を選ぶかで悩んでます… 私自身妹と7歳離れており、親はほとんど妹に付きっきりで寂しい思い…
- 2歳
- 育て方
- 遊び方
- 2人目
- 兄弟
- 両親
- 復帰
- フルタイム
- さーみん
- 2
2人目妊活中です。 今は不妊治療クリニックでタイミング法をしてますがなかなか授からず。 本腰を入れて体外受精にステップアップしたいのですが 遠方のクリニックに行かなければなりません。 通っている近所のクリニックは田舎で人工授精までしかしておらず。 今年で妊娠できな…
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 上の子
- タイミング法
- 会社
- 田舎
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日9月8日 今日から生理が来る痛みと重さを感じ、 今回無理かぁー 妊娠検査薬一本残ってるから どうせダメなことをわかってた方がいい(気になる)から フライング検査をやると真っ白😂 結局悲しさを感じるだけでした😅 妊娠してたらもう薄っすら出たりしますよね。 検査薬…
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 生理予定日
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
高温期11日目です。怖くてまだフライング検査できてません。昨日排卵検査薬でフライングしてみると陽性強に近い反応ありました。翌日(今日)朝一にもう一度してみるとまさかの白色🤷🏻♀️謎です。
- 排卵検査薬
- フライング
- 陽性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
産み分けについて教えてくださいっ!🙇♂️ 授かれるだけありがたいこと、 どちらでもかわいいことに変わりないこと、 それは当たり前の前提でいますので、 批判コメントはお断りします。 2人目妊活しようとしていて 1人目は男の子だったので次は女の子が良い! 3人目は考えられ…
- 産み分け
- 女の子
- 車
- 男の子
- 3人目
- 年齢
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 3
これまで、 凍結初期胚→妊娠→出産 4AA →妊娠→9週流産 -2回目採卵- 新鮮胚 →妊娠→14週死産 残っている胚盤胞は3BCと3CCです。 着床はするのですが、 2回連続流産死産となってしまいました。 残っている胚のグレードはいいとはいえません。 皆さんなら2個移植され…
- 妊娠9週目
- 妊娠14週目
- 採卵
- 着床
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 胚盤胞
- ままり
- 3
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリとかの予測?(いつもはほぼアプリ通り) でも今回、排卵がい…
- 病院
- アプリ
- 妊娠3週目
- 人工授精
- 排卵
- 生理予定日
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精から11日目、排卵日からはおそらく10日目だと思います。今朝、妊娠検査薬をフライングしましたが陰性でした、、、。ここから陽性になる可能性ありますかね?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 人工授精
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日そろそろ妊活始めようと決めて ラルーンというアプリで見ると 排卵予定日は8月29日で、とても妊娠しやすいは30日、妊娠しやすいは31〜2日だったので今日するとしたら2日超えてしまってます💦 やっぱりそれだと可能性はほぼないですかね? ちなみにここ数ヶ月生理予定日3日…
- アプリ
- 排卵
- 妊娠した
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問です🥹🙏🏻 排卵あり(8/21頃) 妊娠超初期症状あり 生理予定日(9/3)に茶オリあり でも、検査薬は陰性でした😭 (8/28・9/4に検査) 現在も37.0℃前後で、 高温期14日目くらいです🌡️ 同じような状況で、 後日妊娠していた方はいらっしゃいますか?🥺💭 もしいらっしゃったら…
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 高温期14日目
- ︎︎︎︎☁
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング