「妊活」に関する質問
妊活始めて、生理周期も整ってきたから期待してたのに 生理きた…😢 予定日ぴったりに来た。 普段生理前症状で吐き気なんてないくせに 今回継続的な吐き気があって、 つわりかも、って思ってたのに
- つわり
- 予定日
- 症状
- 生理周期
- 生理前
- 妊活
- はじめてのママリ
- 1
排卵から絶対に2週間で生理はくるのでしょうか?クリニックで診てもらった排卵日から昨日で2週間でしたが生理がきていません。妊娠検査薬は陰性でした。排卵日がズレているのでしょうか?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問じゃなくてすみません。吐き出させてください。 33歳1人目妊活中です。 不妊治療をしており、昨年末にホルモン補助周期で5AA(SEET法、アシストハッチングあり)雪だるまになった6日目胚盤胞移植をしました。 今度こそはと期待していたのですが、BT9辺りからおりものに血が…
- 保険
- おりもの
- 不妊治療
- 生理
- フライング
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 3歳
- 陽性
- 妊活
- 判定日
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠のフライング検査をした方、何か症状がありましたか? それとも症状なくてソワソワして検査しましたか?😊 フライング検査した方は生理予定日の何日前だったのかも知りたいです⑅◡̈*
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- ゆー
- 4
想像していた子どもの性別と違ったよ〜って方はいますか? 私は小さい頃から将来は女の子を産んで育てるんだ〜って勝手に思っていました。 いとこは女の子ばかりで自分も姉妹、周りにも女の子産みそうと言われ続けていました。 実際、授かったのは男の子でびっくり! 周りにも…
- 旦那
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 二人目
- 写真
- 2人目
- 妊活
- chi
- 5
胚移植 1回目 化学流産でした。 BT14の判定では陽性でしたが数値が低かった為、再度1週間後の本日、再判定で陰性となりました。 デュファストン、ウトロゲスタン使用中ですが再判定の今日、出血が始まったので生理だろうと思っていたのですが先生より「この出血とは別にまた…
- 病院
- 生理
- デュファストン
- 胚移植
- 先生
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
自然周期→ホルモン補充周期に変えることによるメリットやデメリットについて教えてください。 これまで自然周期での移植を3回行い、全て陰性だったため、変化を求めて次はホルモン補充周期で移植しようと考えています。 ①エストラーナテープなど、生理開始後にすぐ始まるお薬生…
- 生理
- AIH
- 体外受精
- 生活
- 陰性
- エストラーナテープ
- なな🔰
- 3
排卵検査薬陽性1日前のタイミングでも妊娠の可能性はありますか?または、排卵検査薬使ってどのタイミングで妊娠出来たか教えて頂きたいです! 1/1夜 陰性 1/1深夜(正確に言うと1/2 AM2時頃)タイミング 1/2朝 弱陽性 1/2夜 朝より若干濃く陽性(陽性と判断) 1/3朝 陰性(濃…
- 排卵検査薬
- 生理
- 人工授精
- 妊娠
- 夫
- 陰性
- 陽性
- 体
- SakuRa🔰
- 1
子宮内膜がD14で3ミリでした。ちょっと薄めかなと言われただけですが、エコーの画面で0.3cmくらいで出てたので多分そのくらいだと思っています🥲 ここから何かすることで厚くできるのでしょうか? たとえば体を温めるとか、サプリメントなど…。 今はタイミング法なのでチャレン…
- サプリメント
- エコー
- レンジ
- 体
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
年末年始の病院休診や帰省などで通院できず1ヶ月不妊治療お休みになった方いらっしゃいますか〜?? 仕方ない事とはいえモヤモヤ😶🌫️😶🌫️ 今年も気持ち新たにがんばるぞーー!!
- 病院
- 不妊治療
- 年末年始
- 帰省
- まちゃこ
- 1
1人目 自然妊娠、帝王切開で出産。 2人目 タイミング法6回 × 人工授精6回 × 顕微受精に挑戦中です。 1回目 化学流産 2回目 着床せず 次はまた採卵から。 特に原因もはっきりせず… 慢性子宮内膜炎と子宮内フローラの検査も勧められました。 治療を続けるしかないのです…
- 採卵
- 人工授精
- 着床
- 帝王切開
- 5歳
- 出産
- 2人目
- タイミング法
- kk
- 2
体外受精、次回(2回目)の移植をどうするか悩んでいます。。 次回の移植について、病院から以下の提案がありました。5日目胚盤胞4ABと初期胚グレード1があります🥚 ①初期胚を5日目胚盤胞まで育ててから移植→育たなかった場合は5日目胚盤胞4ABを移植 ②二段階移植 皆さんならど…
- 病院
- 双子
- 採卵
- 体外受精
- 1歳
- 夫婦
- タイミング法
- 年齢
- 第二子
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 2
31歳です。2人目妊活中です。 子供はまだ1歳3ヶ月ですが、わたしの年齢とキャリアを考えて、妊活始めました。 現在4周期目ですが、妊娠できていません。 無料のアプリで排卵日予測をしているだけで、基礎体温は測っていません。生理がほぼ予定通りに毎回来るので、アプリを信頼し…
- 基礎体温
- 病院
- アプリ
- 生理
- 妊娠
- 無料
- 不妊
- 年齢
- 1歳3ヶ月
- 排卵日予測
- はじめてのママリ🔰
- 4
女の子産み分け始めたくて 今月から排卵検査薬(ドゥーテスト)を使って タイミングを取ろうと思ってます!! 基準線と同じ濃さか、基準線より濃い線がでれば陽性で 排卵日1〜2日前になるそうですが これはまだ陰性ってことでいいんですよね🥲? 今までよりまぁまぁ濃くはなってき…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 産み分け
- 女の子
- 陰性
- 陽性
- RKICmama
- 3
ラッキーテストの排卵検査薬について ラッキーテストで排卵日確認されてる方 陽性のときの写真見せていただけませんか? 過去の私自身もなんですが、ママリの投稿を見ていても排卵日で逆転現象程の強陽性が出ているのを見たことがなくて… というのも、前回無排卵月経のような…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ラッキーテスト
- 生理予定日
- 陽性
- 写真
- 茶おり
- ☆☆☆
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング