「妊活」に関する質問

基礎体温グラフ載せてます! 高温期はいってそうな感じで、今日タイミングとるか悩んでます😞 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵予定日は明後日(7日)です! のびおりは、2日、3日は確認できました!ですが、昨日(4日)はなかったです。 タイミングは1回だけ3日にとりまし…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 高温期
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活始めて、前回の生理が8月11日で女の子希望なので排卵日を、予測してもらい8月26日にタイミングとりました。 元々、妊娠しづらいタイプなのですが、ここ数日前から胸の張りがでてきて少し痛みがあります😖 ただの生理前の症状なのかもしれないですが、普通の体温計で熱を測ると…
- 排卵日
- 症状
- 生理予定日
- 女の子
- 妊娠
- 熱
- 生理前
- 妊活
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1

急遽教えてください!! 排卵検査薬うつります! ルナルナの排卵日→3日 1、2日 分すぐに写真撮ってなかったので少し色変わってます💦 1日 のびおりがではじめたので 検査 左が薄い 2日 二本の線 同じ濃さでした 3日から、左の色の方が薄くなりました のびおりが出たのは、1…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 写真
- うつ
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのままり
- 1

今日、昼頃に卵胞チェックをして、排卵誘発の注射をして帰りました。明日、人工授精の予定です。今朝は、排卵検査薬は陰性でしたが、夕方には陽性になりました。これって、明日人工授精ですが、今からでも自宅でタイミングをとるべきだと思いますか?😱明日には、排卵おわっちゃっ…
- 排卵検査薬
- 人工授精
- 陰性
- 陽性
- 排卵誘発
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵について。 いま3人目妊活中です。 昨日、次の生理19日前だったので朝から妊活おりものシートつけました。その日のうちに薄い二重線がでました。 同時に排卵検査薬を昨日19時にしました。線が出ず陰性でした。 今日もおりものシートは二重線。 排卵検査薬を20時半にしまし…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 生理
- 仲良し
- 3人目
- おりものシート
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 妊活
- 二重
- ままり
- 1

排卵日検査薬で8月31日か9月1日に陰性(排卵)生理予定日が9月15日でタイミングは、8月27.29.31.9月1.2.3です今ある症状は 吐き気 くしゃみ、鼻水、頭痛の風邪症状 下腹部チクチクや軽い張り 乳首チクチクです。 妊娠してるとしたらこんな早く出るんでしたっけ?😌 ちなみにこのあた…
- 排卵検査薬
- フライング
- 乳首
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 排卵日検査薬
- 年子3kids(27)
- 2

断乳後の排卵ってどのくらいできますか?? 子宮あたりが痛く生理前だと思ってたんですが5日経っても生理は来なく、おりものは少し黄色のような水っぽい感じで量は多いのびおりが続いてます。 ここ2日くらいですが基礎体温は低いです。 もしかしてまだ排卵してないのでしょうか?…
- おりもの
- 基礎体温
- 断乳
- 排卵
- 生理前
- 2人目
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠発覚前の症状についてです🥺 よく生理前と妊娠前の症状は判断がつきにくいと言いますが、本当にそうでしょうか、、?💦 最近PMSが酷くて生理予定日10日くらい前から腹痛や吐気が出ます。同じような方は、妊娠された時さすがに10日も前から体調不良出なかったですよね??😂 私…
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠前
- 不妊
- 生理前
- 2人目
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1

最終性行為 8/24 生理予定日 9/7 排卵日 不明 9/1 ペーパーにほんの少しの水っぽい鮮血 (その後止まる) 9/3 妊娠検査薬 陰性 9/4 おりものに茶色のような薄ピンクのような ものが混ざる 着床出血って日にちを空けてまた出血はあり得ますか? 生理の始ま…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 着床出血
- 生理予定日
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 性行為
- レモン
- 2

排卵日と思われる頃からもう1週間ほど出血やピンクのおりものが続いています。これは排卵に関係なく不正出血として病院に行った方がいいのでしょうか? 排卵のタイミングで出血したのも、こんなに出血やピンクのおりものが続いているのも初めてです。 排卵日頃の変化としてみなさ…
- 排卵日
- 病院
- 不正出血
- ピンクのおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 3

6日目胚盤胞でも出産or妊娠継続した方いらっしゃいますか? 前回は5日目胚盤胞4BCで心拍確認できず稽留流産となりました😭 また採卵からやって4個凍結胚ができ一番いいのが4BBだったのですが、4個とも全て6日目胚盤胞でした🥺 5日目よりは妊娠率低いのはわかるんですが、6日目…
- 採卵
- 妊娠
- 出産
- 心拍確認
- 5日目胚盤胞
- 6日目胚盤胞
- ひーちゃん
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング