妊活 初めて不妊相談のため産婦人科を予約しました。生理中でも相談は可能でしょうか。次の周期に向けた対応はありますか。 はじめて不妊相談のため産婦人科予約しました! 現在高温期11日目、フライング検査は陰性でまだ分からないといえば分からないのですが今日基礎体温が下がったのと生理が来そうなお腹の痛みがあり 次こそは!と産婦人科予約しました。 はじめての不妊相談、生理中でも大丈夫でしょうか? 速攻で次の周期のためになにか対応してくれるのでしょうか... 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 フライング 不妊 夫 陰性 高温期11日目 mi コメント はじめてのママリ🔰 一通り検査した時は生理1〜3日目に採血して、ホルモンの値調べられたことあります! タイミング法でいくのか、人工授精や体外にするのかなどの方針も先生とお話しできるのではないでしょうか☺️? 7時間前 mi 生理中に婦人科へ行くと聞いたことがあったのですが、採血でホルモンを調べて排卵日を特定していくのですね😳 教えていただきありがとうございます✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ ただ、しっかりした排卵日はエコーでの卵胞チェックで卵子の大きさみてもらっての予測でした! 5時間前 mi 排卵日はエコーなのですね!😳😳 ありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
生理中に婦人科へ行くと聞いたことがあったのですが、採血でホルモンを調べて排卵日を特定していくのですね😳
教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
ただ、しっかりした排卵日はエコーでの卵胞チェックで卵子の大きさみてもらっての予測でした!
mi
排卵日はエコーなのですね!😳😳
ありがとうございます😭✨