※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊活

初めて不妊相談のため産婦人科を予約しました。生理中でも相談は可能でしょうか。次の周期に向けた対応はありますか。

はじめて不妊相談のため産婦人科予約しました!

現在高温期11日目、フライング検査は陰性でまだ分からないといえば分からないのですが今日基礎体温が下がったのと生理が来そうなお腹の痛みがあり
次こそは!と産婦人科予約しました。

はじめての不妊相談、生理中でも大丈夫でしょうか?
速攻で次の周期のためになにか対応してくれるのでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

一通り検査した時は生理1〜3日目に採血して、ホルモンの値調べられたことあります!
タイミング法でいくのか、人工授精や体外にするのかなどの方針も先生とお話しできるのではないでしょうか☺️?

• mi

mi

生理中に婦人科へ行くと聞いたことがあったのですが、採血でホルモンを調べて排卵日を特定していくのですね😳

教えていただきありがとうございます✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️
    ただ、しっかりした排卵日はエコーでの卵胞チェックで卵子の大きさみてもらっての予測でした!

• 5時間前
  • mi

mi

排卵日はエコーなのですね!😳😳
    ありがとうございます😭✨

• 3時間前