コメント

はじめてのママリ🔰
一通り検査した時は生理1〜3日目に採血して、ホルモンの値調べられたことあります!
タイミング法でいくのか、人工授精や体外にするのかなどの方針も先生とお話しできるのではないでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
一通り検査した時は生理1〜3日目に採血して、ホルモンの値調べられたことあります!
タイミング法でいくのか、人工授精や体外にするのかなどの方針も先生とお話しできるのではないでしょうか☺️?
「基礎体温」に関する質問
妊娠超初期症状に暑さがあった方いますか? ここ2.3日夜になると顔が暑くて熱を測ると37.2〜37.5度あります。基礎体温を37.0前後で昼間は36.5度前後です。妊娠なら嬉しいけど関係ないのかな😅
8月から妊活を始めました! 先月は流産してしまい、生理見送り待ちです😭 再開したら基礎体温測ったり排卵検査薬を使おうかな思っております。 妊活開始前はゆるくやろうと思ってたのですが、流産後早くほしい気持ちが大…
基礎体温(添付写真)から、排卵日はいつだったと予想されますか? 現時点では排卵検査薬の使用や受診はしておらず、しっかり排卵日の把握はできていません。 基本的に生理周期は26日で安定しており、周期的な排卵日予測…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理中に婦人科へ行くと聞いたことがあったのですが、採血でホルモンを調べて排卵日を特定していくのですね😳
教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
ただ、しっかりした排卵日はエコーでの卵胞チェックで卵子の大きさみてもらっての予測でした!
はじめてのママリ🔰
排卵日はエコーなのですね!😳😳
ありがとうございます😭✨