「妊活」に関する質問
女の子の産み分け成功した方、教えてください!🙇♂️♡ もちろん、授かれるだけ奇跡で、どちらでもかわいいのは承知なので産み分けについての批判はご遠慮願います🙇♂️
- 産み分け
- 女の子
- はじめてのママリ🔰
- 3
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に子宮鏡、子宮内膜炎、th1/2の検査はしました。 ①何回目の生…
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 採卵
- 子宮鏡
- 出産
- 先生
- 体
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、、 先生からは、 「子宮内は綺麗でなにも問題ないから、卵…
- 不妊治療
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 採卵
- 子宮外妊娠
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 卵管
- 胚移植
- 赤ちゃん
- 親
- 先生
- お金
- タイミング法
- 結婚
- あや
- 3
妊活開始し、6周期目になります。クリニック通いながらタイミング法をしていて次生理きたらステップアップ検討予定です。妊活開始してから排卵後7日目〜生理くるまでPMSを自覚するようになってしまいました。それもきっちり7日目から下腹部が重だるくなり腹痛が増して行きます。…
- 生理
- 着床痛
- 排卵
- 妊娠
- 体
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中です。海外の排卵検査薬を今月から使っているのですが、写真を載せるので判定が難しいのでみなさんの知恵をお貸しください! ルナルナとコノトキで管理していて、排卵予定日は6日です。3日くらい前からのびおりが出ています。 現在はピークよりは出ていませんがたま…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 予定日
- 海
- おしっこ
- 陰性
- 陽性
- 写真
- 飲み物
- 睡眠
- 薄い線
- トイレ
- スマホ
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
これどう思いますか?微妙にうっすらで😅 生理予定日であろう日にピンクや茶色のおりものが出て 生理きたかなぁと思ったらそこからまったく来ず。 でも明らかに生理前の症状で、 今まで3回妊娠したことあるけど(2回流産)生理前症状もまったくなかったので、今回が分からず… うっ…
- おりもの
- 流産
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 茶色
- 妊娠した
- ぽんぽん
- 2
エストラーナテープを貼って今日が生理18日目です。 子宮内膜7.2ミリでした。 先生はエコーでは綺麗に子宮内膜が写っているから胚移植は 出来ますと言っていました。 8ミリ以上ないと不安です、、
- 生理
- 胚移植
- エコー
- 先生
- エストラーナテープ
- ゆりちゃん
- 1
広島県福山市の幸の鳥レディスクリニックで体外受精された方へ質問です💡 できれば年齢、AMHも教えていただきたいです! 私は32歳でAMH1.4で原因不明と言われ、タイミング、人工受精で1年経つのでステップアップ検討中です。 ステップアップ決断して採卵、移植はスムーズでした…
- 口コミ
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 家事
- 2歳
- 医療保険
- 年齢
- 広島県
- 福山市
- 人工受精
- ♡
- 0
不妊治療中、体外受精を2回しました。 1度目は陰性。2度目は判定日が今日です。 BT6にフライングしましたが、真っ白でそれから怖くてできていません。 症状も全くなく、よく聞く、膣錠が入りにくいなんてことも全くありません😭 何にも症状がなくても妊娠してるなんてことある…
- 不妊治療
- フライング
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- 陰性
- 判定日
- ゆき🔰
- 1
こんにちは。 今日 初採卵行ったらまさかの空砲でした😭 ショック😨 2人目不妊です。 今まで8年病院通っていましたが、タイミングだけで3回以上流産、化学流産6回経験して毎年陽性は出てるものの、原因不明の不育症もあり、今回初めて体外に挑むことになりました。 AMHは0.78です…
- 旦那
- 病院
- サプリメント
- 採卵
- 不妊
- 生活
- オススメ
- 陽性
- 体
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日...9/1か9/2 タイミング…9/2の早朝(笑) 現在の症状…なーんにも無し 今朝検査薬を使用してみましたが、当たり前のように真っ白!😂 早すぎるだけ? まだ望みはある?😇
- 排卵日
- 症状
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 2
2月にピルを辞めて半年ですが未だに妊娠しません😭 3月は排卵検査薬で自己流タイミングをとりましたが、4.5月無排卵無月経ぽくて病院へ、、、 3月はタイミング⚪︎でリセット、6月はタイミング◎でしたがリセット、7月はクロミッドで卵胞ビクともせず後に遅れて排卵、タイミン…
- 排卵検査薬
- 病院
- ピル
- クロミッド
- 卵胞
- 妊娠
- 無排卵
- 憂鬱
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの