「妊活」に関する質問
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニックのエコーで排卵日を診てもらうようになってからは約半年)…
- 排卵日
- 生理
- 2歳
- 妊娠
- エコー
- 出産
- 夫婦
- 体質
- HCG注射
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一度も見たことがありません💦 基礎体温も二層にならず、2ヶ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理前
- 陽性
- 無排卵
- 婦人科
- 卵胞チェック
- ママリ
- 1
妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院で排卵日を診てもらいながら タイミング法で妊活をしています。 今月は10月10日から13日あたりで排卵予想で タイミングもばっちり取れました。 生理予定日は23日ですが、17日ごろから 子宮がぎゅっと張る感じで違和感がありました。 気に…
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- れい
- 2
不妊治療の辞め時 不妊治療していますが、次の胚盤胞移植で最後にするつもりです😭凍結している最後の卵です🥚 みなさんは、どのような理由で治療を辞めて諦めましたか❓
- 不妊治療
- 胚盤胞移植
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日検査薬で排卵日がほぼわかっている状態です。 今日が生理予定日なのですが、こなかったので市販の検査薬で検査したところ、ド陰性でした… 望みは薄いでしょうか🥲
- 生理予定日
- 陰性
- 排卵日検査薬
- あや
- 2
濃くならない検査薬。。。 先日初の胚盤胞移植をし、今判定日待ちです。 BT5とBT6でフライング検査しましたが、全く濃くなっておらず不安です。。。 こんな感じでも妊娠判定をもらい、出産まで至った方おりますでしょうか?😭 (上がBT5、下がBT6です)
- フライング
- 胚盤胞移植
- 妊娠
- 検査薬
- 出産
- 判定日
- ゆっちゃん
- 3
2人目を希望していて明日生理予定日です。 今日ピーチェックで検査したら陰性でした。 もう望み少ないでよね😭 息子の時と同様、微熱と体調不良が続いていて期待していたのですが、、、ただの体調不良か〜😭 けど、血を見るまでは諦めきれない〜😭
- 生理予定日
- 熱
- 息子
- 陰性
- 2人目
- 体調不良
- Chaki
- 1
不妊治療で、NK細胞活性が高くても、妊娠出産できたかた、いらっしゃいますか? 治療などされましたか? 治療しなくても無事に妊娠継続できた方のお話しも伺いたいです。
- 不妊治療
- 妊娠
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 1
シリンジ妊活で3期目も失敗でした。 排卵検査薬は陰性でしたが、生理日から逆算して排卵日にはタイミングを取っていたので、無排卵なのかも?と思っています。 次の周期はタイミングを教えてもらいに婦人科に行こうと思うのですが、生理が終わって排卵が近い日に行けばいいのでし…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 妊活
- 無排卵
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
三人目の妊活を始めました🙋♀️ 生理周期は28日から40日とバラバラです。 前回の生理は9/22。 排卵日はおそらく10/10から10/12のどこかです。 10月26日あたりに生理予定だと思います。 仲良しは10月9日、11日、12日とありました。 最終行為からどれぐらいで早くて陽性反応でます…
- 排卵日
- 症状
- 仲良し
- 生理周期
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 体温
- 三人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんは、人工授精何回で体外受精へステップアップされましたか? また、私の場合、いつステップアップするべきかアドバイスください🥲 妻24歳、夫32歳の夫婦です。自己流タイミング4回×不妊治療専門クリニックでの人工授精2回×です。 明確な不妊原因はないですがPCO(多嚢胞だが…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 排卵障害
- 2歳
- 4歳
- 妻
- 先生
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
最後の性行為から明日で2週間です! 検査薬でこれくらいの反応しかありませんでした、 フライングで検査され、その後濃い陽性になった方おりますか?😳
- フライング
- 検査薬
- 陽性
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 5
え、あれ、混乱してます、、、 ん?着床出血って 排卵期に毎回茶おり等出るんですか?あれ?? トイレットペーパーに2〜3回くらい 少量の茶おりが排卵期に毎回ある気がします、、、
- 着床出血
- 排卵
- 茶おり
- トイレ
- りん🍎
- 1
妊活中です。 生理予定日から10日過ぎましたがまだ来ず、 妊娠検査薬をまだ試せていません。 旦那にもまだ話せていないのですが どう切り出していいのか悩んでいます。
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 生理予定日
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング