「妊活」に関する質問

多嚢胞性卵巣症候群です ゴールデンウィークで診察出来ないため 排卵検査薬をしてみてますが、 予想では、2日あたりと言われました どう思いますか?
- 排卵検査薬
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2

BT5で陰性…😇 4ABの凍結胚を2個移植し、BT5の朝一でドゥーテストでフライングしましたが真っ白でした😭 5回目の移植でもう後がなく、めちゃくちゃ期待してたのに… ネットでブログ検索してると、やっぱりどんだけ薄くてもBT5で反応出ないと出産まで至る可能性低いのかなあと思った…
- ドゥーテスト
- フライング
- 胚
- ブログ
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 陽性
- ちゃこ
- 2

おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も無しかな、と思ってたけど、 生理予定日以降に、陽性になる…
- 妊娠検査薬
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 生理予定日
- 海
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- ぐぅぅ
- 1

ただいま生理予定日9~10日前です🫣 写真の右が「コノトキ」というアプリ 左が「ケアミー」というアプリです。 妊活はガッツリやっていた訳じゃなくゆる〜くでした。体温も測ってないし、排卵も確定してないです😭 数打ちゃ当たる方式で排卵予定日くらいに何度か、というレベルでした。 …
- アプリ
- 受精
- 着床
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 写真
- 妊活
- 体温
- みぃ
- 1

基礎体温について 本日排卵予定日でガクンと体温が下がったのですが、今日測った時点ではまだ排卵していないという事でしょうか? 明日高温期に入れば、今日の朝以降に排卵したって認識でいいのでしょうか?💦
- 基礎体温
- 予定日
- 排卵
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

1人目妊活中です!「身軽なうちに、これはしておけ」ということはありますか?! 映画みる~や、カフェにいく~、旅行~など色々あると思いますが、皆さまの知恵を貸してください🥰
- 旅行
- カフェ
- 映画
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3

4月中旬に富山県のあいアートクリニックで初めてショート法で刺激して27個採卵できました。その内20個が授精しどれも5日目まで培養して初期胚盤胞が1個、桑実胚が1個,4ccの胚盤胞が4個できて合わせて6個凍結しました。4ccのグレードに落ち込んでしまいました。先生からは胚盤胞…
- 病院
- 妊娠したい
- 採卵
- 先生
- 夫婦
- 妊娠するには
- 体質
- 富山県
- ゆず
- 5

化学流産について もうかれこれ1週間毎日検査し続けてます...🫠 4/21〜4/23はチェックワンファストでようやく見えるぐらいの線で 4/24〜ドゥーテストでも極薄で見えるようになり 4/26〜両方「薄いけどわかる!」まで育ったけど... それ以上濃くならない...🫠 確認の線と同じぐらい…
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- チェックワンファスト
- はじめてのママリ🔰
- 1

2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに排卵検査薬が基準値よりほんの少し薄い濃さになったので2日…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 予定日
- 産み分け
- 女の子
- ルナルナ
- あむ
- 0

アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。 生理予定日は4/27です。 高温期はまだ続いており、排卵検査薬もまだ陽性が見られます。妊娠検査薬はドゥーテスト…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 排卵出血
- 妊活1年目
- 1

2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったような😭 出来ることは色々して迎える準備をしたいです! よも…
- 運動
- 生理
- 妊娠7週目
- 妊活
- 飲み物
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 4

夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一緒に仕事を担当していた方も変わってしまい、上司も変わっ…
- 不妊治療
- 体外受精
- 上司
- 職場
- うなる
- 憂鬱
- フルタイム
- ery
- 1

多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理周期は30-36で、毎月必ず生理は来るのですが、 これって多…
- LH
- 人工授精
- 妊娠
- 生理周期
- タイミング法
- 年齢
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング