「妊活」に関する質問

可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日から3日(今日)経ちましたが、まだ生理のようないつもの量…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- 茶色いおりもの
- トイレ
- まみむめもも🍑
- 1

普通の体温計で計って、37.0~37.5℃の熱が続いて 今日で3日目です 次の生理予定日は、9/12です 妊娠ご経験の方、生理一週間前頃体温の方はどうでしたでしょうか?教えて頂きたいです
- 生理予定日
- 妊娠
- 熱
- 体温
- 生理一週間前
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠検査薬のフライングについて 排卵日あたりに行為後、9日目です。 生理予定日まであと6日です。 5日前から下腹部痛と、下痢?軟便? 昨日は急な吐き気、なんか胸の辺りがもやもや気持ちわるい感じが今日も続いています。 ご飯は食べれてます。 まさか、と思って早いです…
- 妊娠検査薬
- つわり
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 体
- ご飯
- まるちゃん
- 2

3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那も「きっとこれからだよ!」と励ましてくれたのですが、年…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 妊娠確率
- 2歳
- 3人目
- 愛情
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- ドーナツ
- 4

流産後の妊活開始1周期目で自然妊娠できた方いますか?😳 6月に自然排出してから初の妊活。 しかもタイミング1回しかとれずなので望み薄いですが高温期13日目と思われ期待しちゃいます🥹
- 妊活
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 4

排卵検査薬で陽性のときって、線が出るスピードも早いですか?? 妊娠検査薬は陽性の時結構すぐに線が出てくるイメージなのですが、 排卵検査薬はどうなんでしょうか?? ドゥーテストの排卵検査役を使っていて、説明書には5分待つと書いてありますが、皆さんしっかり5分後の結果…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

体外受精 顕微受精 について 体外受精や顕微授精ができる方は条件がありますか? ピルやめてタイミング法、産婦人科に通っていましたができず、 精神状態が安定しないから子供が大きくなるまではピルまた再開。 私が今31歳、旦那今年38歳 5.6年はピル飲む予定です 次、ピ…
- 旦那
- 産婦人科
- ピル
- 顕微授精
- 体外受精
- 不妊
- 1歳
- タイミング法
- Chi
- 2

妊娠希望です。 元々不妊症でストレスになると思って ずっと赤ちゃんのことは気にしないようにしてました。 生理が元々不順で排卵日が決まってないんですが 最近はあまり遅れず、ちゃんと生理が来ています。 7月1日に生理が1週間来て その後の生理開始が7月30日です。 彼と行為…
- 排卵日
- 不妊症
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 妊娠
- 性行為
- ママになりたいです🔰
- 3

高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低でも2人子供が欲しいと思ってるので、早く妊娠したい😭 生…
- 排卵検査薬
- 妊娠したい
- 生理
- 0歳
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 体温
- フルタイム
- 高温期13日目
- ここ🧸🍼
- 2

排卵促進剤の注射後の排卵について教えてください! 8/30 排卵促進剤の注射をしました。 アプリの排卵予定日は9/5日の今日だったのですが 排卵日が31か1日くらいに早まったと言うことですよね? だと生理予定日も5日ほど早まると言う計算ですか? 昨日から子宮がチクチクして…
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 排卵痛
- 排卵促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 1

32歳 AMH3.70 生理不順 です。 先日1回目の採卵を終えました。凍結0でとても落ち込んでいます🥲 ・アンタゴニスト法(レコベル8日間、ガニレスト、hcg5000) ・採卵数5個→ふりかけで3個受精→培養4日目朝時点で10分割×2、8分割×1→培養5日目朝成長ストップで凍結0 (タイムラプス…
- ピル
- 運動
- AIH
- クロミッド
- 採卵
- 受精
- おすすめ
- 2歳
- 夫
- サプリ
- 服
- ウォーキング
- タイミング法
- アーモンド効果
- はじめてのママリ🔰
- 2

化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵日がずれて生理が5日ほど遅れたこともありましたが、割と生…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 4w6d
- 症状
- 生理周期
- 生理前
- 陽性
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 生理予定日3日後
- まりる
- 1

不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしましたがクリニックにもよりますが、最近は新鮮時胚移植を教え…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 凍結胚移植
- 先生
- 妊娠した
- OHSS
- にこにこ
- 8

3人目を永遠と悩んでいます。 34歳、5歳と0歳の子どもがいます。 2人とも体外受精で授かりました。流産も数回しており、 pgt-Aをして、凍結正常胚が残り2つあります。 今、2人の育児をしていて、とてつもなく可愛くて毎日幸せです。ですが、もちろんキャパオーバーになり、夫に…
- 旅行
- 不妊治療
- 体外受精
- 帝王切開
- 流産
- 胚
- 育児
- 4歳
- 5歳
- 生活
- 3人目
- 0歳