「妊活」に関する質問
先月化学流産しました。 長いこと2人目を授かれず、やっと陽性出たのに、最終月経から5週経った時に出血開始して化学流産となりました。 先生からは「周期を見送らずにタイミングとっていいよ」と言われたので、すぐに妊活再開しましたが、排卵がされていなさそうであることが後…
- 病院
- 妊娠5週目
- 排卵
- 生理予定日
- 先生
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 最終月経
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活です みなさん体外受精顕微鏡受精されてる方は ホルモン周期、自然周期どちらですか? 1人目はホルモン周期だったのですが出産時に 危機的出血?を起こしたためできるだけ自然周期でいこ!と なってます。妊娠率はかわらないといわれましたが さっそく1回目の移植の時…
- フライング
- 体外受精
- 着床
- 出産時
- 妊娠
- 勉強
- 夫
- 高温期
- 胚盤胞
- 👶
- 3
妊活について質問です。 排卵付近の時期は毎日するよりも、1〜2日おきの方が精子の質が上がったりするんでしょうか? 排卵検査薬は1日2回ほど使った方が正確にわかるでしょうか。
- 排卵検査薬
- 精子
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
凍結胚の移送について。 愛知県豊田市から福岡県北九州市への凍結胚(2本)の移送を考えています。 あまりグレードはよくないものですが、凍結胚が豊田市にあります。引っ越しに伴い移送を考えているのですが、業者の見積もりを取ると20万弱しました。 そこまで払うなら新しい病…
- 病院
- 採卵
- 胚
- 愛知県
- 福岡県
- 豊田市
- 北九州市
- 復職
- 引っ越し
- m.
- 1
どうしようか悩んでます 今月末が排卵予定日なのですがここで授かれなかったら来月生理終わりに卵管造影行くべきか、今生理なので今月卵管造影行くべきか…🤔 早い方がいいのか焦らずに病院を決めて来月にするべきか 岡山県在住の方に聞いたら三宅医院が2コメント来てたのでそこに…
- 病院
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 岡山県
- 三宅医院
- 卵管造影
- 妊活中かおり🔰
- 3
なかなか妊娠しなかったり、 不妊治療したり、流産したりでしんどくなって 仕事を休んでいる方からしたら、 やはり子連れは、みたくないものですよね…?
- 不妊治療
- 流産
- 妊娠
- 子連れ
- はじめてのママリ🔰
- 4
着床出血🩸の質問です。 11/5にアプリでの排卵予定の日に仲良し (排卵が確定ではない) 11/20に生理予定日 なのですが 本日11/14に鮮血が出ました。 いつもの生理の色より明るい感じの赤です。 塊?みたいな感じはなく…量は生理より気持ち少ないぐらい 身体の状態は乳首が痛…
- アプリ
- 着床出血
- 乳首
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 熱
- 検査薬
- 鮮血
- 体
- むぅ
- 3
なかなか妊娠できないもんだな〜😭 3人目、欲しくて、妊活始めましたがかれこれ半年! 2人目、不妊治療したけどだめで諦めてからの自然妊娠だったから3人目も自然に授かれたらと思うけど、もう34歳 厳しいですかね😭
- 不妊治療
- 4歳
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
【転院前の最後の移植。3回目の移植に向けてできること】 上記の通りです。 今のクリニックで妊娠したい!😭 先生を信頼できて自宅からの距離も子連れOKなことも... でもでもでも。妊娠できなきゃ意味がないので 保険の折り返し、移植3回目が陰性だったら より実績のあるクリニッ…
- 保険
- 妊娠したい
- 運動
- 妊娠6週目
- 採卵
- 着床
- 食事
- 子連れ
- 先生
- サプリ
- 陰性
- 陽性
- 睡眠
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
無排卵の時って排卵検査薬が陰性続きもしくは薄らな線になるんでしょうか?🥲今日もまだ線が薄いままです。 いつも排卵検査薬をしてるんですが、毎月強陽性が出るのに今月はずっと線が薄いです。D16に卵胞エコーに11月11日行ったらまだ13ミリで、卵胞の育ちがいつもより遅いと言わ…
- 排卵検査薬
- 卵胞
- エコー
- 陰性
- 陽性
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
お風呂上がりだいたい下腹部痛になるのはなんででしょ? 生理安定していたのに産後3回目 1ヶ月以上リセットしていません… 月曜日陰性から検査薬はしていません😇 お風呂上がり下腹部痛があって 妊娠していた方いますか?
- お風呂
- 生理
- 産後
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 𓇼みぉにゃ
- 1
妊娠中に赤ちゃんの発育不全、羊水が少ないなどで 大きな病院に紹介となり、出産後半年で亡くしています。 出産後の染色体検査で赤ちゃんに染色体異常が見つかり 夫婦ともに検査し、わたしに均衡型転座があることがわかりました。 着床前診断は住んでる県ではやっている施設が…
- 病院
- 妊娠中期
- 中絶
- 妊娠19週目
- 着床前診断
- 羊水
- 流産
- 赤ちゃん
- 出産後
- お金
- 夫婦
- 施設
- mimi
- 1
排卵日気にしすぎて最近遅れる気がする〜😭 予測アプリの排卵日に合わせてタイミングとったけど、そこから2日たってもまだ検査薬陽性…せっかく頑張って旦那誘ったのに😭😭はよ陰性になってくれ〜〜 何にも考えてない時はほぼアプリ通りに生理きてたのに、妊活意識しだしてから遅れ…
- 旦那
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
分解した検査薬でます!注意してください 高温期12日目 化学流産? 高温期9日目から検査薬陽性になりました 上から11日目夜 12日目朝 12日目昼です。 薄くなってますよね? 本当は生理予定日まで我慢しようと思ったんですが、 いつも2時に目が覚めるのでその時36.88℃…
- つわり
- 排卵日
- 不妊治療
- デュファストン
- 生理予定日
- 検査薬
- 陽性
- 高温期9日目
- 高温期12日目
- らんたん
- 3
[妊活]カテゴリの