「妊活」に関する質問

初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
- 排卵検査薬
- 仲良し
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- なつ🔰
- 2

6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、今日の22日は取るか悩んでいます。 排卵痛は19日から…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 陽性
- 高温期
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!サイズは正確には覚えてませんが20ミリいかないくらいでし…
- 不妊治療
- 生理
- 受精
- 人工授精
- 服
- 排卵痛
- 卵胞チェック
- ベル
- 1

岡山市の三宅医院で体外受精した方いますか? 別院で人工授精3回してリセット中です。 体外受精へステップアップしたくて検討しています。 どのような感じで進むか、1回の料金や通院頻度など分かれば教えてもらいたいです🙇🏻♀️ 二人クリニックや名越も有名ですが距離的にかな…
- 人工授精
- 体外受精
- 料金
- 三宅医院
- 岡山市
- はじめてのママリ🔰
- 2

初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不安です、、
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 0歳
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 5

初めてなので経験のある方みえますでしょうか? 性行為して、2日後出血(生理初日のような鮮血)しました。半日以上続いています。丁度最終生理から1週間後です。 これが排卵出血というものでしょうか? 不正出血というものが初めてです。。 排卵出血としたら、タイミングはバッチ…
- 生理
- 不正出血
- 鮮血
- 無排卵
- 性行為
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日前日にフライングしたら うっすら陽性だったので期待してたら 生理予定日翌日の今日、茶オリ😭😭😭 またリセットかなぁ~しんどいよ😭😭😭 周りは妊娠出産ラッシュでさらにしんどい
- フライング
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 生理予定日前日
- たまえ
- 2

高温期は何日目だと思いますか?🥺 9日の午前中の病院では排卵間近といわれ のびおりも多めに出てました。 その後11日にはオリモノが減って今もそんなにありません。オリモノシートにちょっと黄色っぽいのがついてます。 13日の夜に発熱したため、その付近は基礎体温高いと思…
- 基礎体温
- 病院
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 高温期
- のびおり
- しーさん
- 1

妊活中です! 生理予定日3〜4日前のフライング検査で 陽性反応出た方,どれくらい線がはっきりでましたか??? 良ければ写真みせていただきたいです🙇♀️ フライングで陽性でたけど薄くて 化学流産の可能性も全然あるのでソワソワしてます😭
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 写真
- 妊活
- はじめてのママリ♡
- 4

排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入って子宮外妊娠で卵管切除してます。 元々生理周期はズレや…
- おりもの
- 不妊治療
- 子宮外妊娠
- 卵管
- 生理周期
- 検査薬
- 生理前
- 2人目
- 排卵痛
- のびおり
- ママリ✨
- 1

妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 妊娠4週目
- 着床出血
- 茶おり
- みやび
- 3

排卵検査薬を初めて使いたいと思ってるんですが、まずは国産のドゥーテスト等から試した方がわかりやすいでしょうか? ラッキーテストが安いのでそちらを購入しようか迷っています。 また、本数はどのくらい必要だと思いますか?
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- 国産
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング