「妊活」に関する質問
不妊治療についてです。 タイミング法、人工授精はだめで 体外受精に進まれた方 何回目で授かりましたか?😌✨ グレードも教えていただけると嬉しいです♪ タイミング、人工授精してない方でも大丈夫です。
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- タイミング法
- mis𓂃 𓈒𓏸
- 4
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です。 今年から妊活を始めました。一応お互い子供を欲しいと言うこともあり、旦那さんも協力的です。 今週2回行為をしていますが、その場合、いつ頃妊娠検査を行うと陽性か陰性かわかりますでしょうか?
- 旦那
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 妊娠検査
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2
初歩的な質問ですみません🙋♀️妊活中に処方されるデュファストンはどのくらいのタイミングで、何を基準にして出されるのが一般的でしょうか? 2人目妊活のためタイミング指導と排卵誘発剤の処方をしてもらいに婦人科に通い始めました。 前回先生からデュファストンの話がチラッ…
- 不妊治療
- クロミッド
- デュファストン
- 排卵誘発剤
- 先生
- 上の子
- 婦人科
- 一時保育
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
吐き出しでごめんなさい。 昨年5月まで低容量ピルを服用をやめ、妊活を開始しましたが授かれず、今年の1月に夫と2人でブライダルチェックに。夫の方は大きな問題はなかったのですが、私はクラミジアが陽性、だけひっかかりました。卵管まで癒着してるかも?とのことで、抗生剤を…
- 不妊治療
- ピル
- ブライダルチェック
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- 陽性
- 服
- 妊活
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期12日目フライング陰性でした😭 月曜の高温期10日目の夜に 左下腹部と左腰に感じたことないようなズキズキした痛みが 数十分ほどあり(今回左から排卵してると言われてました) その後に生理2日目よりも酷い生理痛のようなギューっとした痛みがあり着床痛?!と期待したので…
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 着床痛
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- お菓子
- 高温期10日目
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
ホルモン補充周期だと胎盤の異常や帝王切開、妊娠中の合併症が起こりやすいと聞くので不安です💦 ですが、かかりつけのクリニックではホルモン補充周期での治療をしていて、私自身多嚢胞と言われたこともあります。 Xで不妊治療されてる方の出産レポなど見ているとやはり胎盤癒着…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 胎盤
- 帝王切開
- 排卵
- 妊娠中
- 出産レポ
- はじめてのママリ
- 1
35歳、AMH1.5 採卵8個、顕微授精で4個受精でした。胚盤胞になって凍結できる確率はどれくらいでしょうか? 凍結確認待ちです。経験談あれば教えてほしいです🪺🥹
- 顕微授精
- 採卵
- 受精
- 5歳
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 4
検査薬で陽性が出てくるのは最終行為から◯日〜ってよく見ますが最終行為って排卵期の最終行為ですか? 仮に生理来るまで1日おきにやってたらいつのことを言うんですか??
- 生理
- 排卵
- 検査薬
- 陽性
- はじめてのママリ
- 3
2人目が欲しくてたまらない😭👶🌿 ビタミンDと、ミオイノシトールと、鉄葉酸サプリは飲んでます!あと排卵検査薬もやってます! 他に何かおすすめありますか??
- 排卵検査薬
- おすすめ
- 2人目
- 葉酸サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング