妊活 妊活中です!生理予定日3〜4日前のフライング検査で陽性反応出た方,どれ… 妊活中です! 生理予定日3〜4日前のフライング検査で 陽性反応出た方,どれくらい線がはっきりでましたか??? 良ければ写真みせていただきたいです🙇♀️ フライングで陽性でたけど薄くて 化学流産の可能性も全然あるのでソワソワしてます😭 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ♡(6歳) コメント チョコチョコ 生理3日前だったと思います! 3時間前 はじめてのママリ♡ ありがとうございます😊 排卵予定日7日、生理予定日今日(22日)なのですが 排卵が確実に、4、5日遅れていて 生理が来るとしても水、木曜あたりかな〜と思って 検査薬使ったら2本線出たのですが、 うっすらなので 他の方の写真を見てみたかったです🙇♀️ チョコチョコさんと同じくらいの濃さでしたが、1週間くらいはあんま期待せずお酒だけやめて様子見ます😣 3時間前 チョコチョコ そうなんですね☺️ 個人的には線出てるなら大丈夫と思っちゃうんですが😊 きっとソワソワですよね、お酒やめときましょー✨! 3時間前 shiiii 生理1.2日前です。 3時間前 はじめてのママリ♡ ありがとうございます! はっきり出ていますね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
ありがとうございます😊
排卵予定日7日、生理予定日今日(22日)なのですが
排卵が確実に、4、5日遅れていて
生理が来るとしても水、木曜あたりかな〜と思って
検査薬使ったら2本線出たのですが、
うっすらなので
他の方の写真を見てみたかったです🙇♀️
チョコチョコさんと同じくらいの濃さでしたが、1週間くらいはあんま期待せずお酒だけやめて様子見ます😣
チョコチョコ
そうなんですね☺️
個人的には線出てるなら大丈夫と思っちゃうんですが😊
きっとソワソワですよね、お酒やめときましょー✨!