コメント

ママリ
無排卵で出血する事は無いと思います。私排卵で出血しやすいタイプで排卵があった周期は、排卵出血します。無排卵の月もあるのでその月は出血しません。
不正出血で受診した時に、排卵出血だと言われました。
生理一日目くらいかそれより少ないくらいの鮮血出血があり、2日目には薄ピンク〜茶色になってました。
出血した日に不正出血だ怖いと思ったので受診しました。
ママリ
無排卵で出血する事は無いと思います。私排卵で出血しやすいタイプで排卵があった周期は、排卵出血します。無排卵の月もあるのでその月は出血しません。
不正出血で受診した時に、排卵出血だと言われました。
生理一日目くらいかそれより少ないくらいの鮮血出血があり、2日目には薄ピンク〜茶色になってました。
出血した日に不正出血だ怖いと思ったので受診しました。
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり排卵で出血するんですね🤔
排卵検査キット使ったら限りなく陽性に近い濃さでした。
念のため本日受診することにしました😢
まだ鮮血でトイレもポタポタ落ちるので少し怖くて💦
はじめてのママリ🔰
質問失礼致します。わたしも今同じような状況なのですが受診されていかがでしたでしょうか。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣
婦人科で検尿し、妊娠していないことを確認、内診して内膜も薄いし卵胞も無いということで無排卵の生理でした😭
今月はタイミングを取る土俵にも上がれずでかなり落ち込みます💦
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ございません。教えていただきありがとうございました🙇♀️
わたしも婦人科受診し無排卵月経と言われました😢
お気持ちとてもわかります😢