排卵出血毎月する人いますか?ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日…
排卵出血毎月する人いますか?
ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。
おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に止まってまた復活したりします。
下腹部が張っている感じもします。
子宮頚がんの検診はつい先日していて問題なし、子宮頚がん検診の際にエコーもしてもらい特に問題はないとは言われていますが、とても不安です。
ネットを見ていても、排卵出血はおりものに混じる程度がほとんどなのかなと思ったり、排卵出血=無排卵という記事も見たりしてとても不安です。
同じような排卵出血をする人がいれば教えてください。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるまる
こんばんは。
少し状況が違いますが私もがん検診はしていたけど筋腫が大きくなり来週MRIするものです。今までしっかりがん検診していたのになぜ?というかんじで、、、排卵日出血も半年前からいきなりでてきて今までなかったのに不安でした。
それでこの前卵巣のエコーと血液検査(ガンマーカー?)をしてもらって二つは異常ありませんでした。なのでどうしても気になるようであれば血液検査とかしてもらったらどうですか?医者の判断なので、してもらえるかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院検討します…