※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさん
妊活

高温期は何日目か知りたいです。排卵間近と言われ、オリモノが減り、基礎体温が高いと思います。フライングでは陰性でしたが、可能性はあるでしょうか。

高温期は何日目だと思いますか?🥺

9日の午前中の病院では排卵間近といわれ
のびおりも多めに出てました。

その後11日にはオリモノが減って今もそんなにありません。オリモノシートにちょっと黄色っぽいのがついてます。

13日の夜に発熱したため、その付近は基礎体温高いと思います。

昨日のフライングでは真っ白陰性…
もう可能性ないでしょうか、、

コメント

しお

グラフだけ見ると9〜10日にかけて排卵されたのかなと思いました👀
病院でも9日の午前で排卵間近とのことでしたら、9〜11日の間にはしているのかと🧐

その場合高温期12〜13日目に当たるかと思いますので、14日以降で陽性出た方も聞くのでまだ確定の判断難しいかもと思ってしまいます🥲
とはいえ陰性みると沈みますよね🥲

同じく排卵日近いのでわたしも今絶賛そわそわしてますがあまり期待してません🙃

• しーさん

しーさん

ありがとうございます🥹
    今朝もフライングしたいとうずうずしてますが、もう少し待って検査してみようと思います😭💕 私もあまり期待せずに過ごします(´・_・`)

• 50分前