妊活 いぼ痔になってしまい🥲ボラザg軟膏を毎日朝晩注入しているのですが💦今、… いぼ痔になってしまい🥲 ボラザg軟膏を毎日朝晩注入しているのですが💦 今、タイミングをとって、18〜19にかけて排卵 今高温期の時期です。 痔は小さくなってるものの、やはりお尻に違和感があり 今着床の時期で、ボラザg軟膏は使っても大丈夫なのか 不安で、医師に相談したところ 婦人科に相談してください。と... 今日の朝も使ってしまい😭 大丈夫なのかな?と不安になってしまいました。 妊活中に使用しても大丈夫なのでしょうか🥺? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 着床 排卵 夫 高温期 妊活 婦人科 えりちゃん🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 私も下の子産んで2ヶ月後ぐらいに、いぼ痔になって、軟膏➕坐薬入れてました🥲 授乳中でしたが、大丈夫でした! 妊活中ではなくすみません😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント