コメント

退会ユーザー
陰性です

ゆー💓
陰性ですが、私はこのくらいからタイミング始めてました😊
-
maki🔰
ありがとうございます♪このくらいから何日おきでタイミング取ってましたか?😌
- 6月22日
-
ゆー💓
1〜2日おきくらいで取ってましたよ😊気分が乗らない時もあるので、ゆっくりと♪
私、陰性になった後はタイミング取るのをやめていたのですが、なかなかできなくて、陰性後にも2〜3回取るようになって妊娠に繋がるようになりましたよ❣️参考までに😉- 6月22日
-
maki🔰
焦ってばかりいたので、ゆっくり大事ですねありがとうございます☺️
排卵検査薬が陽性から陰性になった後って事でしょうか??- 6月22日
-
ゆー💓
はい、そうです😊
なので、私は、陽性になる前から1〜2回、陽性〜強陽性〜陽性の間に1〜2回、陰性になった後に2〜3回というような感じで取ってたら妊娠につながりました🤰- 6月23日
-
maki🔰
なるほど!ありがとうございます☺️✨
そうしてみようと思います❣️基礎体温などは測ってましたか??- 6月23日
-
ゆー💓
一応測っていましたが、2人目妊活期間長かったので、やらない時もありました😊
個人的には、よもぎ蒸し、よもぎパット、鍼灸、ポジティブサポート(妊活ジェル)、ビタミンD.Eの摂取がよかったかなーと感じています❣️
子宮内の血流促進ですね😊- 6月23日
-
maki🔰
色々ありがとうございます😭🩷
試してみたいと思います✨🙏- 6月23日
maki🔰
ありがとうございます。この場合タイミングを取っても意味がないでしょうか?🥺
退会ユーザー
意味がないかどうかは分かりません
明日急に強陽性になるかもしれないですし
maki🔰
その場合、明日もし強陽性になったら明日のが確率は上がるのでしょうか🥺?
退会ユーザー
その辺りはたらればなので分からないと思います